Сообщение от Olivi@ Чтобы задобрить?) Чтобы ночью плохо спалось с набитым кендюхом ))))))
Сообщение от AlenkA_SPb Чтобы ночью плохо спалось с набитым кендюхом )))))) На халяву можно и помучаться
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр На халяву можно и помучаться Ага, это сладкое слово - халява. А много сладкого, как известно, приводит к диабету Какая ж я зануда, когда голодная )))
Сообщение от minor Ага! Щаз! Неужели друзьям отдадите?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Неужели друзьям отдадите? Вопрос оказался непростым
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Неужели друзьям отдадите? Когда я ужинаю, у меня друзей нет.
Сообщение от minor Когда я ужинаю, у меня друзей нет. А когда пьете?..
Сообщение от minor Когда я ужинаю, у меня друзей нет. А сам ужин?
Сообщение от minor Когда я ужинаю, у меня друзей нет. Жаааадина!
Сообщение от Инженегр Две по две. В сумме четыре, но сути не меняет. Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Очень даже меняет...и влияет... На денежное довольствие... И не только..
Сообщение от Olivi@ А когда пьете?.. Когда пью, я закусываю. Сообщение от Б_Рысь Жаааадина! По средам я не подаю.
Сообщение от Фельд И не только.. Удачный грим. Прямо скажем - не узнаЮ.
Сообщение от minor По средам я не подаю. Мы такие, что и сами возьмем, если надо будет.
Сообщение от Lapundi Да что ж это такое! Только что от ужина еле отбилась, зашла сюда - и тут еда!((( Добырй вечер. Добрый! Обычно недовольны те, кто голоден
Загадка дня "найти сову" Я очень долго не мог ее найти. В итоге всем офисом ее искали. Нашли. Столько радости было =) А как быстро найдете ее вы?
Сообщение от Lapundi Я чуть монитор не съела только что. Не вижу в этом ничего плохого. Мониторы тоже бывают вполне съедобны.
Сообщение от Olivi@ Загадка дня "найти сову" В шаурме?
Сообщение от Инженегр В шаурме? Можешь искать шаурму, а я нашла сову. Странно, что её кто-то всем офисом долго искал)
Сообщение от Olivi@ Можешь искать шаурму, а я нашла сову. Странно, что её кто-то всем офисом долго искал) Ну не знаю. У мну рисунок не масштабируется, хрен что разберешь без ста граммов. Если не в шаурме, то по самому центру на камнях что-то похожее вырисовывается.
Сообщение от Olivi@ Можешь искать шаурму, а я нашла сову. Странно, что её кто-то всем офисом долго искал) В правом верхнем углу?
Правила форума
Социальные закладки