А меня вот заинтересовала такая техническая весчь:
Каким образом обычный пользователь, если он не модератор и не админ, могет поставить сразу 2 минуса в репу с промежутком в 10 минут?
Привожу пример:
|
А меня вот заинтересовала такая техническая весчь:
Каким образом обычный пользователь, если он не модератор и не админ, могет поставить сразу 2 минуса в репу с промежутком в 10 минут?
Привожу пример:
Кстати и мне одна дама, она к примеру изрисовала весь "забор", мне тоже минусит в сутки частенько, да кстати по какому принципу тут распределяються "блага"???
Репутация -нет. Счётчик сообщений - да
По теме - для меня репа - некая вариация быстрых сообщений))) Как тут уже писали - дабы не захламлять темы постами типа "100%", "аналогично", "спасибо)))" и т.д.
Ну, и из чувства вежливости всегда стараюсь отплюсить в ответ))) (также как и отминусить)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
ааа
ну дааа
отминусить в ответ - это темааааа)))))
Последний раз редактировалось *AGNI*; 27.06.2010 в 23:46.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Насмешил...и что из того,что я поддержала форумчанку?!Из этого вытекает,что она мой клон..!Аналитические способности у вас к сожалению,не очень то и развиты!Оправдываться мне не в чем,но вам markiza,я искренне сочувствую!У вас сегодня отметилась группа "украинцы"!Markiza-обратитесь к модераторам,возможно что-то конструктивное посоветуют.Я могу только искренне посочувствовать,есть и такие форумчане-срез общества!
Iaia не мой клон, я не клонированная (в отличие от SKLIFFа). Можно попросить админов это проверить...![]()
Последний раз редактировалось markiza; 01.07.2010 в 12:54.
Последний раз редактировалось Iaia; 30.06.2010 в 21:22.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Социальные закладки