|
ну просто бабий клоун какой-то!Ну теперь-то ты всем показал, за что тебя минусуют!
![]()
А вот что мне Шмидт написал на мой первый пост в этой теме
https://forumodua.com/showpost.php?p=12861498&postcount=116:
26.06.2010 00:25 shmidt-ua лечиться и еще раз лечиться !
Естетсвенно, с "-" в репкеНе любит , когда про него правду пишут, злицца....
И таких комментов у меня в репке - хоть отбавляй. Ну как же мне этого красавца в ответ не минусануть?Вот такое вот брехло, это Шмидт -уа.....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Как городской житель, я о репе ничего не знаю (с))
ну, меня shmidt-ua тоже постоянно минусит. Да еще и считает, видимо, за честь написать вот такое вот женщине :
18.06.2010 00:43 shmidt-ua жаба передает привет жабе !
можете представить себе уровень воспитания этого "офицера", которым он себя считает![]()
Жженый - это единственная верноя твоя мысля и хватит маскироваться или здесь еще должны отметиться твои 150 клонов-друзей![]()
Всем,кто сомневается,что взрослый человек,мужчина,военный (это он сам так заявляет) может обидеть,унизить женщину просто так,походя - советую для чистоты эксперимента или поставить ему "-",или высказать своё мнение,не совпадающее с его мнением в какой-нибудь теме.И результат не заставит себя ждать: за свой минус получите аж четыре shmidtа,ну и попутно узнаете о себе массу очень пикантных вещей.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 30.06.2010 в 22:56.
мне тоже можно все на место поствавить, ну не все заберите а только с игр
P.S. И не очень-то удивляйтесь,если он,обращаясь к вам,будет называть вас Жжённым - это нормально,видимо,этот ник ему очень-очень дорог...
Последний раз редактировалось Funny Girl; 26.06.2010 в 18:19.
Ничего себе, я думала тут про репу, а тут кулуары открыли филиал))
По теме, отношусь спокойно, считаю что репутация на форуме совершенно непоказательна, больше окно репутации используется как способ быстрой переписки, реакция на сообщение, которую не хотят освещать в теме-не более.
По репутации пользователей можно судить больше о том, чем занимается пользователь на форуме: огромное количество сообщений и небольшая репутация, говорит о том, что пользователь неисправимый флудер
Огромная репутация по отношению к количеству сообщений говорит лишь о том, что пользователь слишком увлечен форумными играми, клепает пожелания в репу, в ожидании ответных плюсов, составляет всякого рода открытки, поздравления с наступлением утра, дня и ночи, короче...занимается всякой требухой
Для меня более информативным является стиль общения и другие особенности, по которым складывается мнение о пользователе , репа не несет той смысловой нагрузки, которую изначально задумано было воплотить.
Дааа, ребята, все было бы смешно, если бы не было так грустно. Такие баталии, такая стратегия, про тактику вообще молчу.
Только жаль, что военные действия развернулись особами, у которых явно было тяжелое детство, на фоне, вполне, мирного общения адекватных людей.
Для меня репа - быстрый способ ответить человеку на его пост, чтоб не флудить, и уж конечно, только плюсиками. А еще в репе можно спокойно написать приветствие и остаться нанаказанным...
Смотрю на репу когда появляется новый человек и пишет неординарные вещи. Кстати, так легче всего понять чей клон "мимо проходил"
Ко всем отношусь хорошо, но если кто-то меня сильно раздражает, то просто не захожу в эту тему, чтоб не марать ничью репутацию![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Вспомнила прикол по поводу повышения репы))
В бытность одного из форумных конкурсов, мой муж, однажды заглянув в мою репу стал меня подозревать в смене ориентации, а я сама себя стала ощущать почти душевно больнойпоскольку одна из форумчанок ежедневно мне писала пожелания такого содержания со знаком "+":
"Дорогая, ночи тебе любви!"
утром..."Милая, доброго тебе утра!"
вечером..."Дорогая, приятного вечера!", капец...иначе не сказать,
я как человек благодарный и терпеть ненавидящий долгов, конечно же отвечала плюсами, ужОс
Ааа, вспомнила полезность репы еще и в том, что не засоряется форум сообщениями типа:
"Бггг"
"ПлюсадЫн"
"Этапять" и т.д., жаль, что еще "Подпишусь" и "Ответила в личку" не создали отдельного окошка... Эх..![]()
Ну вот опять хотела вам + поставить!А низ-з-зя!![]()
Генриеттик, твоя репа, как всегда закрыта для меня, а то я хотела вопользоваться ее полезностью и написать тебе "ржунимагуууу"
Если мне кто-то будет в репу писать про спокойной ночи, я обижусь, ночь не должна быть спокойной
, а утро не бывает добрым почти никогда
"Посадил Дед репу, выросла репа большаааая прибольшааааая..."(С), все знают этого "Деда" и все стараются вытянуть свою репу. Для кого-то эта игра, а для кого-то смысл жизни, не надо смеяться
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Точнее не скажешь...
Хотя вот первый пост:
__________________________________________________ ________________________
Ваше отношение к "репе",то бишь к "+"и "-"))
--------------------------------------------------------------------------------
Заметил тут на форуме тенденцию,что многие очень дорожат так называемой"репой" и это доходит прямо-таки до фанатизма и до смешного.
Хотелось бы услышать мнения пользователей:
действительно ли она так вам важна или она не играет никакой роли,или же она говорит многое о собеседнике,что мол ему доверяют и так далее.
Вообщем ваши мнения,если тема вам интересна или актуальна.
Мое личное мнение,что это же просто смешно дрожать над какими-то плюсиками,минусами,ведь мы же все взрослые,адекватные люди.
Может я не прав,что думаете вы?
Думаю Вы правы, тольтко как видите простых смертных плющит и колбасит, чего греха таить все тщеславны, а форум идеально выявляет в нас эти недолики.
Последний раз редактировалось ingenering; 26.06.2010 в 23:49.
Очень ценю "репу" как возможность высказать человеку благодарность
за интересные/веселящие сообщения, фото, стихи или анеки, которые я не знала,
не засоряя основные темы - ну, и мне приятно,
если то, что я пишу, кому-то интересно....
Но уж конечно, репа - это не основная цель общения!
![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 26.06.2010 в 23:58.
Репа - это просто забавное дополнение к интересному форуму. Серьезно к этому относиться явно не стоит. )))
Хотя... из одного плюса в репу у меня в результате появился муж. )))))))))))
Социальные закладки