Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 186 из 691 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 13817
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    просвети, как ведут себя утки на одесском форуме? может эта для тебя тема поважнее сектантства будет...только это не здесь, дорогой Яго.
    тема сектантства мне вообще параллельна, этими вопросами должно заниматься гос-во.

предлагаешь мне подготовить доклад о поведении уток на одесском форуме и зачитать его на парт. собрании?

я ей написала.
    написали "Передзовніть мені будь ласка" ?
    Последний раз редактировалось Яго; 30.06.2010 в 18:14.

2. Вверх #3702
    Имховед Аватар для Crimson
    я ей написала.
    Зря я дал мыло)) Анна все равно попросит перезвонить ей
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Смысл всей мути Ордена зодиака я знаю. Это типа марии дэви-христос и тем подобным мошенникам.Мы все можем прожить и без этого ордена. Например, я вчера ночью силой своей мысли спас землю от кометы krakozeble! А сегодня силой мысли собирал тучи для дождя, чтоб полить свой огород, но суммарная сила мысли Ордена зодиака сорвали мои эгоистичные планы. И как некоторые говорят в Ордене зодиака, хотите мне верьте, а хотите нет! Делайте выводы господа!

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Посвящается г-ам Барановскому, Лиасу и его Ко, а также всем здравомыслящим и разумным, кто внимает их знаниям Притча о Хатха-ежике

З.Ы. Сказка ложь, да в ней намек.... (С).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Эта, как вы изволили выразиться, "грязь" создаётся непосредственно в движении ОЗ! Непосредственно среди "своих" же, что еще раз доказывает вышесказанное в различных обсуждениях, что ничего ОЗ не несет по сути, никто там ни за что не отвечает, якобы, всё у них на честных и добрых и светлых началах, вот только я увидела вчера злую маску этого "добра и света", когда на эмоциях сказала своему мужчине, что разгоню всю их шайку-лейку, на что он не очень адекватно на меня пристально посмотрел со словами: "А вот идти против движения я тебе очень не советую...это очень опасно может для тебя обернуться..." У меня ком в горле до сих пор стоит, никак не протолкну! Дело, товарищи, до угроз дошло! В ответ я его спросила: "И чем же вас там еще запугивают?" А ведь Тимоти Лири в своей книге написал, что все секты прибегают к манипулции сознанием именно посредством запугивания и навязывания каких-либо фобий...мне жутковато и очень обидно за любимого...
    У вас с любимым семья? Если нет, то беги от него, пока не поздно. Человек этот уже наврядли когда-нибудь вернется к нормальному способу жизни.
    5 лет в такой секте - это диагноз. не обижайся.
    если ты и сможешь когда вытащить его оттуда, то 99 % вероятности, что вскоре он найдет новую секту ...
    боюсь такие люди уже неизлечимы и надо просто открыть глаза и увидеть всю правду - возможно это не тот человек, которого стоит любить

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ...
    5 лет в такой секте - это диагноз. не обижайся.
    если ты и сможешь когда вытащить его оттуда, то 99 % вероятности, что вскоре он найдет новую секту ...
    боюсь такие люди уже неизлечимы и надо просто открыть глаза и увидеть всю правду - возможно это не тот человек, которого стоит любить
    Ух, как не прискорбно, но я все больше склоняюсь к такому же мнению (про товарища) - заметил у него достаточно много проявлений "отсутствия способности связывать происходящее воедино", а это к сожалению есть признак шизофрении. Трудно сказать, был ли он раньше такой (скорее всего да), но то ,что ОДОЗ всячески помогает людям разучиться думать и "улететь в неведомые дали" (за их же деньги ) - ИМХО факт!

7. Вверх #3707
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Ух, как не прискорбно, но я все больше склоняюсь к такому же мнению (про товарища) - заметил у него достаточно много проявлений "отсутствия способности связывать происходящее воедино", а это к сожалению есть признак шизофрении. Трудно сказать, был ли он раньше такой (скорее всего да), но то ,что ОДОЗ всячески помогает людям разучиться думать и "улететь в неведомые дали" (за их же деньги ) - ИМХО факт!

Ух, как не прискорбно...
    Неопровержимыми остаются давно известные принципы-наблюдения - хочешь получить "Балшие Денги":
    1. Найди (или отбери, где есть) нефть на (твоём???) участке.
    2. Спасай Мир и создай свою секту.
    3. Грабь кассы (или затей войнушку с соседней страной).
    4. Стань ханом (или сейчас - местным бугром-патриотом) и обложи всё, что движеться данью.

Второй путь совсем не уступает по каварству остальным...
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

8. Вверх #3708
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Смысл всей мути Ордена зодиака я знаю. Это типа марии дэви-христос и тем подобным мошенникам.Мы все можем прожить и без этого ордена. Например, я вчера ночью силой своей мысли спас землю от кометы krakozeble! А сегодня силой мысли собирал тучи для дождя, чтоб полить свой огород, но суммарная сила мысли Ордена зодиака сорвали мои эгоистичные планы. И как некоторые говорят в Ордене зодиака, хотите мне верьте, а хотите нет! Делайте выводы господа!
    Похоже, последние несколько дней ты был сильнее, чем вся секта ОДОЗа.

9. Вверх #3709
    Частый гость Аватар для борсук
    какой ужас!!! меня заинтересовал ОЗ т.к вчера узнала, что там плотно сидит близкий нам человек и естественно его неадекватное поведение, разговор на непонятном языке несение бреда насторожило и конечно вызвало бурю эмоций. прочитать все 186 страниц на форуме не было просто сил. прошу (возвращаясь в начало темы), кто что делал и где выход, как спасти близкого человека????

10. Вверх #3710

По умолчанию спасти товарища

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вы два года пытаетесь помочь своему товарищу а "воз и ныне там"

11. Вверх #3711
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Нужно действовать по принципу- " клин клином вышибает" Иными словами вовлечь человека в другую более важную для него тему (поверьте мне, она у каждого человека есть! Вопрос весь в том как ее найти, но это уже другая тема). Очень помогает. Если интерестно могу дать советы подробнее!

12. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от борсук Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вы два года пытаетесь помочь своему товарищу а "воз и ныне там"
    Да, воз и ныне там.
    (Но я свой случай соотношу больше к тому, что нет возможности взяться за человека серьезно и перключить его на что-то другое - физически редко общаемся, из его семьи конструктивных подвижек тоже к сожалению нет)

... Если интерестно могу дать советы подробнее!
    Интересно, расскажите.

13. Вверх #3713
    Нужно действовать по принципу- " клин клином вышибает" Иными словами вовлечь человека в другую более важную для него тему (поверьте мне, она у каждого человека есть! Вопрос весь в том как ее найти, но это уже другая тема). Очень помогает. Если интерестно могу дать советы подробнее!
    И мне интересно!!!! Если подскажите конструктивную идею

14. Вверх #3714
    Уважаемые господа орденоносцы !!!! Поясните пожалуйста свои задачи и цели (если это конечно не секрет) и как называется ваше учение и на каких науках оно базируется. Про то что смотри передачи отвечу сразу - не получается, причины объяснять не буду. Не ординоносцев прошу не отвечать - все сказано выше....

15. Вверх #3715
    И еще один вопрос ( к ВАМ) почему так долго нужно учится???? Я так понимаю (из написанного выше) , что есть ученики и 5 - 6 лет и т.д. ( Мы же в школу не ходим бесконечно, получили знания и вперед, распоряжайтесь, кто на что способен). А если Вы не учитесь, то чем же занимаетесь?????

16. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для Яго
    И еще один вопрос ( к ВАМ) почему так долго нужно учится???? Я так понимаю (из написанного выше) , что есть ученики и 5 - 6 лет и т.д. ( Мы же в школу не ходим бесконечно, получили знания и вперед, распоряжайтесь, кто на что способен). А если Вы не учитесь, то чем же занимаетесь?????

мир спасают
    доить кого-то надо? так никаких адептов не напасешься, если выгонять после обучения

17. Вверх #3717
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Здравствуйте! Выше уже было сказано, что люди уходят в секты не просто так, для этого должно быть такое основание как одиночество, стресс, горе или просто отсуствие поддержки и понимания со стороны близких. Попробуйте человеку дать хоть часть перечисленного (при этом не говоря ничего плохого о сообществе в которое он ходит) Очень эффективны и такие меры, как полная изоляция от секты и людей которые связывают этого человека с ней (одновременно нужно занять человека, чем то, то что он любит или когда либо любил). Это очень объемный труд. Но зато помогает. Эти люди ( не только с ОЗ но и с других движений), чувствуют себя на столько другими, а нас всех на столько падшими, что никакие доводы и слёзы никогда ничего не изменят, только останетесь врагом. Удачи!!!

18. Вверх #3718
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    кто что делал и где выход, как спасти близкого человека????

А никак.
    Я Вас прекрасно понимаю, но Ваш вопрос - это как звонок в справочную службу 09.Задайте там такой же вопрос.
    Здесь столько нюансов........
    И каждый нюанс - ключевой.
    Срок пребывания человека в секте......
    Его образование......
    События его личной жизни........
    Да тут прорва вопросов, которые не возможно обсудить на форуме......
    Единственный способ (на мой взгляд) который можно дать на форуме - доказать невменяемому АБСУРДНОСТЬ идей одоза и сократить до минимума общение с этой сектой.
    Или найдите хорошего психолога.
    Тех кто уже влез в это гавно - очень сложно вытащить.
    Поэтому многие участники этой темы прилагают усилия к тому, чтоб те, кто только собрался "погрузиться в учение одоз" или заинтересовался их фигнёй, прочитав эту ветку задумались.
    Если у них ещё есть разум.
    Разве можно вылечить наркомана при помощи форума?
    Можно только предостеречь тех, кто решил попробовать наркотики.
    Вот такая вот проза жизни.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 15.07.2010 в 19:08.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #3719
    [QUOTE=Гудвин;13266434]
    Поэтому многие участники этой темы прилагают усилия к тому, чтоб те, кто только собрался "погрузиться в учение одоз" или заинтересовался их фигнёй, прочитав эту ветку задумались.
    Если у них ещё есть разум.

я с Вами на 100% согласна.
    Естественно те кто столкнулся с этой проблемой в семье очень бы хотели чтоб не как в службе 09, а все как в 03 выпил таблеточку и все прошло, ан нет так не получается нужно прилагать усилия (перечисленные выше) устранить все причины которые были в человеке до.... , о которых мы естественно знали, а уж произошло то тоже усилия: уделять внимание, отвлекать от круга общения в ОЗ, в крайнем случае психолог. Но... все это время которого на себя не хватает и мы придумываем отмазки почему все так происходит Какой то замкнутый круг. Поэтому вывод уделяйте внимание близким, относитесь к людям так как хотели , чтоб относились к Вам, оберегайте детей от этого влияния и самое главное " живіть в любові між собою , і бог буде у Вас" -написано на 2-х гривневой купюре.
    Последний раз редактировалось борсук; 15.07.2010 в 21:55.

20. Вверх #3720
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Кстати, на счет оберегайте детей. Недавно сама узнала от детей и была крайне этим шокирована. В одной из наших одесских школ есть преподавательница, адепт ОДОЗА. В общем то милая женщина, очень доброжелательно относящаяся к детям и в общем то никаких притензий у меня к ней не возникло бы, если бы не одно но. Наряду с такими предметами как биология и химия (которые она преподает) на уроках ОБЖД она задвигала детям идеи близости конца света, спасении мира, что необходимо объединиться как минимум в ....не буду говорить сколько человек, точно уже не помню, что сын рассказывал. Рассказывала об энергиях, которыми они пользуются, что у простых людей их нет, а есть только у адептов ордена и что простой человек может её купить ( за деньи естественно). Ну у меня сын тоже мальчик не простой и вместе с товарищем они её начали доставать и докапывать глубже, задавая неудобоваримые вопросы. В общем результат такой - вы мальчики вообще низшая каста. Раз вы меня не понимаете и не впитываете мои тезисы как губка - значит вы находитесь где-то на уровне пресмыкающихся, пошли вон из класса. Но самое страшное, что весь этот беред она задвигала с научным подходом. То есть, что все это научно доказанный факт. И многие дети верили .(((
    mamihlapinatapai

Закрытая тема
Страница 186 из 691 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя