| ||
так печально, что люди действительно в это верят и считают эту чушь знаниями с большой буквы.
да любой фантаст сделает систему знаний не хуже - так давайте же оттуда будем черпать все сведения для спасения мира.
мы "глумимся" (слово-то какое выбрал...) лишь потому, что эти знания смешны: половина из них - откровенный плагиат с добавлениями бреда пьяного Лиаса и обкуренного Барановского, остальная часть - вымысел, который необходим лишь для того, чтобы первая часть этих знаний смотрелась очень целостно и как-бы логично, а уж про правдоподобность и остальные условности (ну типа доказательства) потрудиться не удосужились, ибо такой бред доказать ничем нельзя. Вот тут и пригодятся различные уловки, в т.ч. и примитивные приемы "зомбирования", ведь нужно же как-то заставить взрослых дядечек и тетечек поверить в эту чушь, да так поверить, чтоб бабки принесли.
Самая первая цель создания этой организации - это зарабатывание денег.
Ребятки, идите РАБОТАТЬ на настоящую работу и зарабатывайте деньги, а не майтесь всякой ерундой.
[QUOTE=Vivalia;12683732...
а может и улетел уже...[/QUOTE]
![]()
Не допустят потери единственного "мессии"... А деньги - это всего лишь "галограммы" пятого уровня...![]()
Здравствуйте, друзья и не очень) Читала эту тему как книгу от и до....как грустно всё, друзья мои по несчастью!
Мой мужчина любимый, как оказалось, уже очень давно в плену этих злостных спасателей Человечества. Срок его пребывания там: 5 лет! а теперь я обязана просто пред самой собой процитировать уважаемого АКВАРИУСА, прародителя сей темы, : "Так вот я столкнулась с тем же, уважаемый Аквариус. Это их отличительная черта, всё и ни о чём.[Уже около года товарищ посещает лекции, ходит на сборы и занятия "Ордена зодиака" , причем крыша его стала съезжать все сильнее. Про свою деятельность там он ничего путного ответить не может; любой конкретный вопрос по тем идеям, которыми его нафаршеровали вызывает только эмоциональный всплеск и стандартные реакции из области "приходи к нам - узнаешь" - в основном отвечает, что только еще учится, а потом все сам поймет и объяснит.... но "учится" уже почти год!
А также заметьте, пожалуйста, насколько неграмотны многие в ОЗ находящиеся...и это, как они сами же и утверждают, цитирую: "серьезные аналитики, способные оценить свою значимость в решении актуальных современных проблем."
А теперь о главном!
Я создала группу в одной очень всем известной соц. сети. Дорогие и уважаемые форумчане с открытым и свежим мозгом, если вам все-таки не безразлична тема нас, страдающих от потери близких, дорогих и любимых нам людей, поддержите ее пожалуйста (это не обязательно, конечно, но чисто по-человечески...) Уж больно не хочется оставлять эту тему неосвещенной и нераскрытой до победы, пусть и в небольшом нашем кругу.
И еще!!!
Вот ссылочка на мое кратенькое общение с одним из представителей ОЗ в той же соц. сети: http://vkontakte.ru/topic-4806418_21477257
Узнаете стиль общения и "ответов" на вопросы?)))
Вот ссылка на добавление в группу: http://vkontakte.ru/club18612965
Спасибо заранее всем тем, кто не поленился хотя бы ознакомиться )
С уважением ко всем думающим, Елена Гринкевич
И третью темку задам, по поводу "что делать?"
Есть идея организовать встречу всех, кто небезразличен к данной проблеме, описанной в количестве 181 страниц! Причем сделать это в месте приятственном и уютном), а также, с культурной программой в поддержку, например с фотовыставкой, или просто с обсуждениями каких-то конкретных подготовленных вопросов и материалов. Мест, в принципе, уже есть, помощь в организации фотовыставки, например, я беру на себя, кто-то возьмет на себя минимальный доклад, ну или предлагайте свои варианты развития собрания для знакомства. Или это слишком?
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 29.06.2010 в 02:35.
Еще одна отличительная черта последователей ОЗ: они все не в ответе за тех, кого приручили! Факт, друзья мои, налицо: Общаюсь с одним представителем, обсуждая "лажи" другого, он открещивается, говорит, я не могу за него отвечать (это за 5 лет его пребывания там!), общаюсь со свои любимым о том, первом, с которым пообщалась, этот от него открещивается, мол, не знаю кто такой, за него не отвечаю...выходит, по логике вещей, есть у нас шанс на спасение "утопающих", ведь по одиночке они отрицают и не поддерживают друг друга касаемо неугодных фактов! ))
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
НЕт, вы не поняли)) я не фотоотчет имела ввиду, а выставку простую одесских фотографов, просто в поддержку против сект) я понимаю, это пафосно может звучать, но это так, как сырая идея просто, я ведь не настаиваю)да и доклад - это тоже просто как идея, плохая - значит отбросить ее)
Эта, как вы изволили выразиться, "грязь" создаётся непосредственно в движении ОЗ! Непосредственно среди "своих" же, что еще раз доказывает вышесказанное в различных обсуждениях, что ничего ОЗ не несет по сути, никто там ни за что не отвечает, якобы, всё у них на честных и добрых и светлых началах, вот только я увидела вчера злую маску этого "добра и света", когда на эмоциях сказала своему мужчине, что разгоню всю их шайку-лейку, на что он не очень адекватно на меня пристально посмотрел со словами: "А вот идти против движения я тебе очень не советую...это очень опасно может для тебя обернуться..." У меня ком в горле до сих пор стоит, никак не протолкну! Дело, товарищи, до угроз дошло! В ответ я его спросила: "И чем же вас там еще запугивают?" А ведь Тимоти Лири в своей книге написал, что все секты прибегают к манипулции сознанием именно посредством запугивания и навязывания каких-либо фобий...мне жутковато и очень обидно за любимого...![]()
"грязь" информационного плана...
я ваши сообщения могу читать только пропуская по три слова...а когда и целые предложения...
ну ничего раз уж...
тогда для остальных, читающих ваши сообщения:
"Тим Таллер - проданный смех...попытайтесь вспомнить почему он получил его назад...одна мысль и обращение к памяти не более того...и всё..."
будем как-то ваши формулы обезвреживать...насколько сможем...
А лично Я - могу всё![]()
Да, общение с "субъеком ОДОЗ" в стандартном репертуаре - даже добавить нечего, практически от любого слышен один-в-один все тот же лепет
ИМХО, это они так угрожают тем, что не возьмут с собой в "новый мир" "недостойных и глупых" - сомнительно, что речь шла о физической расправе или чем-то подобном...
Опять же мое ИМХО: открещивание - защитная реакция на враждебное для них окружение, а кроме того, они же причисляют себя к интеллигенции, а не стаду - поэтому каждый вроде как волен думать и решать сам (еще одна, явно навязянная иллюзия от ОДОЗ)
З.Ы. Насчет "что делать" - что-то возможно и получится...
Последний раз редактировалось _aquarius_; 29.06.2010 в 10:35.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Во всяком случае затереть имя пропихиваемого "автора" истин...так точно не проблема...мой "Тим Таллер" справится с ней на раз
))
....грубая работа, и однозначно беспринципная..."создание интереса скрытых знаний"... информирование о тех, кого стоит читать...пропуски в работу подсознания в виде "я против" и "любимого"...значит пора повышать квалификацию мастерам работы с тонкими структурами и лингвистическими формулами...
Последний раз редактировалось КаруSель; 29.06.2010 в 09:40.
Дорогие люди!
Мне кажется, а может и не кажется, что вы все уже давно забыли первые посты данной темы...
Здесь люди ищут ответ на вопрос как практически помочь человеку, прошу подчеркнуть близкому (понятно что многим из вас псевдоумным болтологам это перпендикулярно в сердце вашем) но уж поверьте, есть шанс, есть возможности, есть проблема, а действий, таких как выйти из дома (от компьютера), познакомиться с такими же эмоционально пострадавшими от ОЗ, и уже немного понимая кто перед вами, и что он или она чувствует на самом деле (а это видно будет по глазам однозначно) прийти к выводу предпринимать хоть какие-то реальные действия или нет.
Насчет цели встречи - опять же повторюсь, сырая идея, попытка культурно осветить данную проблему, здесь общается от силы 10 разных людей, друзья, ну о чем мы говорим, а смысл тогда вообще это обсуждать??? для чего сидеть ныть и ругаться, если проблема так и останется между 10-тью ее обсуждающими?...Вот так и везде у нас..."муж меня бьет, но я об этом никому не скажу, переплачу, как-то всё само собой наладится, или, это невозможно жить с ними в одной квартире, они нам житья не дают, вечно лезут в нашу жизнь, но ничего, перетерпится как-нибудь"...разве не так мы все живём в неудобстве и говне порой, ноем, друзьям жалуемся, злимся, но при этом ничего не предпринимаем чтобы эту ситуацию изменить или улучшить, нам нравится ныть и страдать, но еще больше нам нравится всё это обсуждать с другими, наблюдая реакцию!
сам себе ответил, сам себе поверил, сам себя похвалил)))) это про вас) даже не хочу комментировать такую глупость. Я изначально начала с того, что мой любимый человек ведет себя приблизительно так же, как это описал топик стартер...а на что способны люди по другую сторону экрана мне совсем не нужно) каждый из нас - не такой) вот и рассуждайте над своими полемиками гениальными)
Вы тут, дорогой товарищ, крайне "принципны", вам ли рассуждать о принципах других, посмотрите, из вас же желчь уже лезет, скрываемая фальшивыми улыбочками...
Для того, чтобы заявить, что автор пропихиваемый, да еще и не что-нибудь, а истины!, не зная этого и не разобравшись (!) ни в чем, вам нужно это хотя бы доказать, а может даже и ознакомиться) В защиту Тимоти Лири скажу только, что он признанный психолог и научный писатель, разбирающийся в нейрологии и психологии человека, но так как всемирная наука, по словам сектантов из ОЗ - это чистая ложь и профанада, то конечно же я не ссылку для людей, которым нужна хоть какая-то вспомогательная информация по теме, здесь дала, а "грубо и беспринципно пропихиваю автора истин"! СОГЛАСНА, карусель!
Ленкаленка
Что мне рассуждать? Этим занимаетесь вы. Хорошо получается...))))
Не приходило в голову, что люди не просто так здесь общаются? Не было бы результата, никто время не тратил бы.
И как мы до этого без ваших идей?!))))
Социальные закладки