Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 829 из 1449 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 28967
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Вообще-то, если мне не изменяет память, его забанили за высказывание в ветке где пожертвования собирали.
    Да какая разница за что его забанили...он судя по всему со многими тут сцепился...но о покойных либо хорошо - либо ничего...хотя хорошего о нём сказать ничего не могу, кроме того что "хрущ по 5" в первый раз вылетело именно из под его пальцев...хотя - хорошее ли это? - тоже большой вопрос.

2. Вверх #16562
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну да...счёт, как известно, идёт на недели...уже второй год.
    лень считать, да и смысла нет. но по моим прикидкам, посты от Объективного "счёт идёт на недели...уже второй год" только за последний короткий промежуток времени появлялись раз 20. скушно смертельно. а ведь главное шо? разнообразие!

3. Вверх #16563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    лень считать, да и смысла нет. но по моим прикидкам, посты от Объективного "счёт идёт на недели...уже второй год" только за последний короткий промежуток времени появлялись раз 20. скушно смертельно. а ведь главное шо? разнообразие!
    А с Вами весело сильно?...заладили БУИТДАРАЖАТЬ, БУИТДАРАЖАТЬ...уже оскому этим буитдражаем набили...и что самое интересное что здесь никто про будетдражать не говорит уже больше года...где разнообразие то?

4. Вверх #16564
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Как ты думаешь, когда люди играют в рулетку, а рядом крутятся всякие авантюристы и постоянно шепчут "ставь на зеро, ставь на зеро" и потом таки это зеро выпадает, это означает что прогноз сбылся? )))
    именно это оно и означает. ни больше, ни меньше.

5. Вверх #16565
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Один уволился в 2008 году, второй в начале этого года, но им было куда увольнятся
    Знаю людей которые увольнялись изза того что их перестали летать бизнес классом а перевели в кэттл класс
    Каждый сходит с ума по своему
    если такое - основная причина увольнения - тем лучше для их работодателей. обычная истерика зажравшихся жопопротирателей

6. Вверх #16566
    User banned
    Смысл это спрашивать?...разговор здесь идёт о том, что будет обвал...она, не дождавшись обвала купила...значит в него не верит...какая разница во сколько раз цена была ниже чем в 2008?...сейчас на дворе 2010.
    Объективный, не пытайся надуть порванный презерватив, или сохранить лицо, как тебе больше нравится. для начала, действительно, следует узнать цену, за какую FQ купила землю. не секрет, что земля грохнулась гораздо сильнее бетона, т.к. взлетела в свое время тоже сильнее, а тут все-таки по большей части трем за строения. во-вторых, ты смотришь чисто с позиции спекулянта, вскрикивая и закатывая глаза, если человек купил не на самом дне. а тут спекулей в основном нет. если человеку надо для себя и есть деньги, разумней все-таки купить сейчас дороже, чем через несколько лет, но дешевле. и эта потеря гораздо меньше тех денег, которые переплачивают кредитчики в виде процентов

7. Вверх #16567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Объективный, не пытайся надуть порванный презерватив,
    Что за сленг, mon chere?...от Юрика нахватался речевых оборотов?

для начала, действительно, следует узнать цену, за какую FQ купила землю. не секрет, что земля грохнулась гораздо сильнее бетона, т.к. взлетела в свое время тоже сильнее, а тут все-таки по большей части трем за строения. во-вторых, ты смотришь чисто с позиции спекулянта, вскрикивая и закатывая глаза, если человек купил не на самом дне. а тут спекулей в основном нет. если человеку надо для себя и есть деньги, разумней все-таки купить сейчас дороже, чем через несколько лет, но дешевле.
    Пардон, я не успеваю за этим потоком сознания...мне действительно не понятна позиция человека, говорящего что всё завтра обвалится но покупающего сегодня...из этого я делаю выводы что люди, покупающие сегодня, не верят в обвал завтра, иначе смысл покупать сегодня?...здесь что то не ясно?...идём дальше...читаем внимательно выделенное...примерно это же я говорю и я, и уже давно, но почему то здесь меня все считают ярым растишкой, спекулянтом и т.д...ты бы определился сначала со своим мировозрением, потому что я вот и тебя что то не пойму...кризик - не кризик...ростишка- не ростишка...обвал будет или нет?...может пора уже ставить жирный крест на эре кризиков?...на мой призыв -есть ли кризики на ветке откликнулся только Дениска...бросили своего хедлайнера на произвол судьбы?...вот такая она...не долгая кризисная дружба.

8. Вверх #16568
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    С начала года в Киевской области продано более восьми тысяч участков
    korrespondent.net/business/realestate/1091306
    Эксперты информируют, что максимальное количество сделок (67%) приходится на участки до 18 тыс. долл., 22% в ценовой категории от 18 до 30 тыс. долларов и 11% - в категории свыше 30 тыс. долларов.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

9. Вверх #16569
    Не покидает форум Аватар для templar
    Объективный, вы немного путаете "могу купить и сейчас но жду дешевле" и "смогу купить только если будет дешевле"
    ключевые слова не надо упускать из внимания если человеку надо для себя и есть деньги
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #16570
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ...Так зачем брать сейчас если уже осенью можно взять в 2,5 раза дешевле? Или FQ считать не умеет (уверен что это далеко не так) либо она не верит в такое падение...
    либо взяла уже по "завтрашним" ценам. или ты сомневаешьсяв ее способностях?

11. Вверх #16571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Объективный, вы немного путаете "могу купить и сейчас но жду дешевле" и "смогу купить только если будет дешевле"
    ключевые слова не надо упускать из внимания если человеку надо для себя и есть деньги
    Это всё так но разговор не об этом...разговор о том, может ли человек, не верящий в обвал называться кризиком..
    Я думаю что - нет. Иначе само слово кризик - теряет свой смысл полностью.

12. Вверх #16572
    если вам хочется арбуз кушать сегодня, но при этом вы знаете что через месяц будет дешевле, вы (при условии наличия денег на арбуз) можете либо удовлетворить свою потребность либо ждать пока будет дешевле. т.е. исходя из объективной необходимости.
    а тот у кого денег на арбуз нет в любом случае будет ждать пока будет дешевле.

13. Вверх #16573
    Это всё так но разговор не об этом...разговор о том, может ли человек, не верящий в обвал называться кризиком..
    Я думаю что - нет. Иначе само слово кризик - теряет свой смысл полностью.
    ну я например верю в дальнейшее снижение цен. но при этом я никак не могу быть уверен в сроках. это может происходить как в течении полугода так и в течении трех лет. я кризик или нет?

14. Вверх #16574
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Пардон, я не успеваю за этим потоком сознания...мне действительно не понятна позиция человека, говорящего что всё завтра обвалится но покупающего сегодня...
    Интересная логика...
    Т.е. если мне нужно что-то купить (пару обуви, к примеру) и я её покупаю, несмотря на стопроцентную уверенность, что через 10 лет эта же пара обуви будет стоить на порядок дешевле - я крайне недальновиден?
    --------------------
    Темплар опередил

15. Вверх #16575
    Не покидает форум
    а тот у кого денег на арбуз нет в любом случае будет ждать пока будет дешевле.
    Та кто оно так...но даже у кого нет денег на арбуз - уже не верят что завтра смогут его купить...пример тому - сегодняшняя дискуссия...все бывшие кризики(кроме Дениски) открещиваются от обвала как чёрт от ладана...многие из тех кто ещё вчера бил себя обвальным кулаком в грудь - сегодня уже, как говорится, при "земле и при шпаге".

16. Вверх #16576
    ага. другое дело когда обувь почти все перестают покупать потому что не могут себе этого позволить, это уверенно приближает время оглашения скидок

17. Вверх #16577
    User banned
    господа флудерасты подскажите лучше где дешевле золото брать? нужно крестнику крестик купить
    может, тут?
    там удобная система отбора.

18. Вверх #16578
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Что за сленг, mon chere?...от Юрика нахватался речевых оборотов?

Пардон, я не успеваю за этим потоком сознания...мне действительно не понятна позиция человека, говорящего что всё завтра обвалится но покупающего сегодня...из этого я делаю выводы что люди, покупающие сегодня, не верят в обвал завтра, иначе смысл покупать сегодня?...здесь что то не ясно?...идём дальше...читаем внимательно выделенное...примерно это же я говорю и я, и уже давно, но почему то здесь меня все считают ярым растишкой, спекулянтом и т.д...ты бы определился сначала со своим мировозрением, потому что я вот и тебя что то не пойму...кризик - не кризик...ростишка- не ростишка...обвал будет или нет?...может пора уже ставить жирный крест на эре кризиков?...на мой призыв -есть ли кризики на ветке откликнулся только Дениска...бросили своего хедлайнера на произвол судьбы?...вот такая она...не долгая кризисная дружба.

Eсть кризики на ветке,есть ...я кризик

19. Вверх #16579
    Та кто оно так...но даже у кого нет денег на арбуз - уже не верят что завтра смогут его купить...пример тому - сегодняшняя дискуссия...все бывшие кризики(кроме Дениски) открещиваются от обвала как чёрт от ладана...многие из тех кто ещё вчера бил себя обвальным кулаком в грудь - сегодня уже, как говорится, при "земле и при шпаге".
    я не открещиваюсь. можете прочитать на пару постов выше. я верю в дальнейшее снижение.

20. Вверх #16580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Интересная логика...
    Т.е. если мне нужно что-то купить (пару обуви, к примеру) и я её покупаю, несмотря на стопроцентную уверенность, что через 10 лет эта же пара обуви будет стоить на порядок дешевле - я крайне недальновиден?
    л
    Нет, мой уже не кризисный друг, ты крайне дальновиден...и именно поэтому предпочитаешь ходить в новой обуви, а не ждать 10 лет обвала на её цену ходя босиком. Ответил?

Закрытая тема
Страница 829 из 1449 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права