Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 826 из 1449 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 28967
  1. Вверх #16501
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Вот вам и довод в пользу разрешения владеть оружием -- будь у простых граждан боевое оружие, так в кафе завязалась бы перестрелка и судью бы вместе с его супругой просто замочили бы. А еще я знаю, что, если бы судья знал наверняка, что у других людей тоже есть оружие, то вряд ли так бы себя вел -- побоялся бы. Менты потому и пытаются все спустить на тормозах, что судья жив и невредим. А так его бы пожизненная неприкосновенность закончилась бы вместе с его жизнью, а нет человека -- нет и проблем с ним связанных.
    Кстати, а правда, что в Молдове официально разрешено боевое оружие (пистолеты)?
    там не зря поприезжали коллеги всяких рангов. суетятся они потому, что знают, что если его не отмазать, то он их всех потянет за собой. поэтому таким судьям и бьет моча в бошку от безнаказанности и вседозволенности. не могут они справиться с такой "свободой", вот и едет крыша. а в Молдавии ездить можно на любой машине без доверки. главное, шоп техпаспорт был, а шо за оружие, х.з.

2. Вверх #16502
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Денис, под ключ-это не значит что хозяева отдают деньги и не появляются на объекте.
    Когда это вскроется, можно не только хату продать, но еще и сесть за мошенничество.
    Не слушай сказок и не рассказывай.
    не стоит говорить мне что делать, ок?
    мне это рассказал давний приятель к которому они приходят за заказами.
    я тоже удивился, говорю а не боятся они на полях орошения оказаться если вскроется. Люди то непростые заказывают. Он согласился но сказал что тем не менее такое имеет место быть.

3. Вверх #16503
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вообще речь шла о вероятностях тех или иных событий
    Предсказать достоверно случайный числовой ряд нельзя по определению.
    Вот именно поэтому я и сказал что зависит от отрасли. Понятие случайной величины на прямую зависит от осведомленности субъекта о системе. Чем больше субъект знает о системе тем более тонкие процессы этой системы субъект может предсказать.
    Плюс я почему то не могу найти определения случайного числового ряда и методов его получения.

PS : А то что вы не знаете как предсказывать псевдослучайные последовательности в компьютерной сфере это совершенно не значит что это сделать нельзя.
    गरुड

4. Вверх #16504
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а может это были оперативники под прикрытием? со служебными собаками. а воняли для маскировки
    скорее сотрудники нового комитета по контролю за финоперациями

5. Вверх #16505
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну не каждый день ,и не бегом, а на роликах и не полный, а полумарафон!
    Ну как, я исправился?
    ну, это ж другое дело. это уже розвага, и колени не разбиваются к ганталайскому возрасту.

6. Вверх #16506
    User banned
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    c 18 лет
    при чем при массовых беспорядках связанными с выборами - ниодного случая применения
    может, молдаване просто не догадались до сих пор, как снимать с предохранителя? а то как в том анеке, где молдован пилил деревья бензопилой без бензина.

7. Вверх #16507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Смысл это спрашивать?...разговор здесь идёт о том, что будет обвал...она, не дождавшись обвала купила...значит в него не верит...
    Любишь ты домысливать за других.

какая разница во сколько раз цена была ниже чем в 2008?...сейчас на дворе 2010.
    В деньгах разница, о чем мы здесь и говорим.
    Поэтому сначала спроси о цене, прежде чем утверждать дождалась или нет.

8. Вверх #16508
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а что, разве ездят еще?
    как то давно уже не видел, по моему считанные единицы остались.
    посчитай их на автовокзалах. если конечно, сможешь туда подойти без противогаза

9. Вверх #16509
    User banned
    молоток.
    я сам на роликах несколько лет плотно ездил. +прыжки и всякие экстремальные штуки. Подшипники у меня быстро убивались, за неск. месяцев.
    Сейчас другие виды спорта больше привлекают.
    какие еще экстремальные штуки, кроме прыжков? сальто штоли? а какие виды щас привлекают?

10. Вверх #16510
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    В деньгах разница, о чем мы здесь и говорим.
    Поэтому сначала спроси о цене, прежде чем утверждать дождалась или нет.
    Рева не перекручивай.
    Все "отпетые" кризики говорят что недвига еще обвалиться минимум в 2,5 раза (недавно Дениска указывал), после чего земля обвалиться еще ниже. Так зачем брать сейчас если уже осенью можно взять в 2,5 раза дешевле? Или FQ считать не умеет (уверен что это далеко не так) либо она не верит в такое падение.

Похожий вопрос я год назад задавал Мише, говорил о продаже его активов в недвижимости и покупке в 3 раза больше после обвала, обвала не было, а Миша уже приобретает вместо продажи.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #16511
    User banned
    По моим ощущениям, цена будет падать минимум в 2.5 раза.
    напиши лучше в е раз. так солиднее. грамотные поймут, а тупые спекули не догадаются и будут ходить как дураки, е..м щелкать.

12. Вверх #16512
    Не покидает форум
    не стоит говорить мне что делать, ок?
    мне это рассказал давний приятель к которому они приходят за заказами.
    я тоже удивился, говорю а не боятся они на полях орошения оказаться если вскроется. Люди то непростые заказывают. Он согласился но сказал что тем не менее такое имеет место быть.
    Денис это уже не смешно, у тебя весь жизненный опыт построен на рассказах друзей и приятелей, при этом споришь, когда тебе говорят что это не правда, люди имевшие подобный опыт

13. Вверх #16513
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    напиши лучше в е раз. так солиднее. грамотные поймут, а тупые спекули не догадаются и будут ходить как дураки, е..м щелкать.

хорошо, в е раз.

кое по каким объектам даже в Pi раз а то и больше.

14. Вверх #16514
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну да. Считается только та статистика, которую приводят сторонники запрета огнестрельного оружия. Уже накоплено достаточно данных. Причем и для ситуаций, когда оружие сначала разрешено, потом запрещено, или наоборот. Ну никак не подтверждаются обещания сторонников запрета оружия.
    на самом деле вопрос о разрешении о/с оружия нельзя рассматривать в отрыве от других вопросов: экономическая ситуация, правовая защищенность граждан, полная коррупция и т.д.
    потому как разбирательства по случаям применения будут происходить так же, как происходит в стране и все остальное, т.е. кто хитрожопее, у кого связи, деньги и т.д. вследствие чего делаем вывод, шо плюс ко всем проблемам в стране нафига еще одна проблема?

15. Вверх #16515
    User banned
    Денис это уже не смешно, у тебя весь жизненный опыт построен на рассказах друзей и приятелей, при этом споришь, когда тебе говорят что это не правда, люди имевшие подобный опыт
    у меня нет основания ему не верить.
    также знаю фирму которая с китая заказывает модные штучки для интерьеров, переклеивает лейбы на италию и продает в 10 раз дороже.

16. Вверх #16516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Рева не перекручивай.
    Все "отпетые" кризики говорят что недвига еще обвалиться минимум в 2,5 раза (недавно Дениска указывал), после чего земля обвалиться еще ниже. Так зачем брать сейчас если уже осенью можно взять в 2,5 раза дешевле? Или FQ считать не умеет (уверен что это далеко не так) либо она не верит в такое падение.

Похожий вопрос я год назад задавал Мише, говорил о продаже его активов в недвижимости и покупке в 3 раза больше после обвала, обвала не было, а Миша уже приобретает вместо продажи.
    А вот теперь считай:земля стоила допустим 10к, упала в 3-5 раз - падение,мечта кризика сбылась ? Похоже что да.
    Ждать еще в два раза, что бы купить за 1к ? Целесообразность не та.
    Так кто перекручивает, утверждая, что не дождались падения ?

17. Вверх #16517
    Не покидает форум
    у меня нет основания ему не верить.
    также знаю фирму которая с китая заказывает модные штучки для интерьеров, переклеивает лейбы на италию и продает в 10 раз дороже.
    Значит читай выше, продолжай верить в сказки. Когда лично впаришь нашу мебель под видом итальянской, тогда и поговорим.

18. Вверх #16518
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    В Вашем случае - ещё рассматривается...пока...но таких как Вы - всё меньше и меньше...даже по покупкам недвижки завсегдатаями этой ветки становится ясно, что Денискин электорат уменьшается с каждым днём...ну я для Вас - счёт идет на недели...вопрос в том, сколько недель Вы ещё будете в это верить.
    шото не понял. поясни, шо происходит, шо становится ясно, и кому. а то шифр какой-то

19. Вверх #16519
    User banned
    А вот теперь считай:земля стоила допустим 10к, упала в 3-5 раз - падение,мечта кризика сбылась ? Похоже что да.
    Ждать еще в два раза, что бы купить за 1к ? Целесообразность не та.
    Так кто перекручивает, утверждая, что не дождались падения ?
    некоторые объекты продают по таким ценам, как будто ничо не упало

20. Вверх #16520
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    так многие же здесь не стремятся к идеальной цифре в 5$, а просто анализируют предпосылки и судя по всему ваш прогноз - только в верх?!
    та не принимай всерьез. Объективный регулярно дразнит кризиков цифрой 5, и некоторые до сих пор пытаются на полном серьезе рассказать, откуда она и шо имеется ввиду.

Закрытая тема
Страница 826 из 1449 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права