| ||
Смешно, при чем тут род, род может быть алкоголиков на гос. обеспечении, а может быть приезжий который сделал больше для города чем весь твой род, к примеру платив исправно налогитак что не нужно цеплять лиш бы показалось умным
и вообще аляска американская (по докам), крым украинский (по докам), одесса украинская матушка( всегда была), так что давайте по документам а не по понятиям, чай не каменный век на дворе чтоб с дубинками выкрикивать где чье мясо. Подписался - все молчи. Как в ломбарде - сдал, подписал, распишись и без притензий.
Та я тут вообще обнаружил интересный факт, чем яростней борец "за Одессу" орет тем дальше он родился от этой самой Одессы. Таких примеров уйма )) Но в этой теме не об этом, тут шоу Януковича продолжается,
Во время встречи президента Виктора Януковича с президентом Шри-Ланки Махиндом Раджапаксом произошёл конфуз
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Простите - закон выживания, хоть это и не приятно. Но если неприятно так почему не наведете порядок, а грозно кричать из окна 13 этажа все умеем, только толку 0
Но понятно что определять место в городе не имеет право никто, как не владелец территории. Вы правы, мне тоже не приятно, и часто бешусь, но сделать мы ничего не можем, пока продажная милиция и власти город будет пропадать и тонуть все больше. это факт.
Стыдно... но разбираться с ними надо...
Вы полагаете, шо денюжка закачивается из чистого альтруизма?Сеть НДО развивается, в первую очередь, благодаря иностранному финансированию. За годы независимости Украины сложился активно действующий институт зарубежных доноров НДО. По отдельным экспертным оценкам, сейчас существует около 150 "доступных" для Украины объединений и фондов, которые предоставляют гранты.
Бюджеты НДО на 60% формируются за счет внешних финансирований. Бюджеты 90% НДО составляют 50-300 тыс. долларов, но каждый десятый из них имеет 500 тыс. долларов и больше. Наибольшее количество грантов украинским НДО предоставили Международный фонд "Возрождение", Национальный фонд поддержки демократии, Мировой банк.
Одновременно следует отметить, что по объемам и количеством предоставленных грантов лидируют США.
А кого он тогда из себя строит?
Награды
Золотая медаль Международной хоккейной федерации (2003)
Почётный знак Национального олимпийского комитета Украины (2005)
Олимпийский орден МОК (2007)
Почётный доктор Одесской национальной юридической академии (2007), Донецкого национального технического университета
Почетный глава Партии регионов - доктор экономических наук и профессор (на выборах Президента в 2004 г. кандидат Янукович благодаря этому званию стал героем громкого курьеза - после того, как в автобиографии написал слово "профессор" с двумя буквами "ф" и допустил в тексте более десятка других ошибок). Он также действительный член Академии экономических наук Украины, член Президиума Национальной академии наук Украины.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки