Денис, нужно быть полным лохом, чтобы не отличить итальянскую мебель от сделанной у нас.
Ты упаковку ее видел ?
Хотя хозяева сами могут заказать у нас копию импортной - такое есть.
они сдают полный интерьер под ключ
там где разница на бабках огромная - можно изголиться и придумать что то с упаковкой. наши мастера (не гаражники, свое пр-во) делают практически точные копии и вот рассказали что дизы такое прокручивают )))
наверно, это было до кризиса. хотел бы я щас посмотреть на людей, которые бросают работу только из-за того, шо курить можно теперь только в курилке, а не перед монитором.
Один уволился в 2008 году, второй в начале этого года, но им было куда увольнятся
Знаю людей которые увольнялись изза того что их перестали летать бизнес классом а перевели в кэттл класс
Каждый сходит с ума по своему
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
там где разница на бабках огромная - можно изголиться и придумать что то с упаковкой. наши мастера (не гаражники, свое пр-во) делают практически точные копии и вот рассказали что дизы такое прокручивают )))
Действительно, мы че хуже макаронников!!??? Такое забацать могут, только плати
И потом опять же таки это весьма патриотично - поддержка народного умельца
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну тогда сложность просчета случайного числового ряда зависит от отрасли. В компьютерной отрасли это очень легко,я бы сказал тривиально(во всяком случае я так думаю), а в природе случайные процессы действительно сложно предугадать.
Денис, под ключ-это не значит что хозяева отдают деньги и не появляются на объекте.
Когда это вскроется, можно не только хату продать, но еще и сесть за мошенничество.
Не слушай сказок и не рассказывай.
Последний раз редактировалось Reva; 30.06.2010 в 13:45.
Ну тогда сложность просчета случайного числового ряда зависит от отрасли. В компьютерной отрасли это очень легко,я бы сказал тривиально(во всяком случае я так думаю), а в природе случайные процессы действительно сложно предугадать.
Не знаю почему - а купила...факт на лицо...вон Миша тоже глаголит о своём кризисном будущем, а сам уже на квартирку в парке нацелился...громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника...о всём говорят конкретные действия, а не словеса...
Зачем цифры ? Спроси во сколько раз дешевле 2008 года.
Смысл это спрашивать?...разговор здесь идёт о том, что будет обвал...она, не дождавшись обвала купила...значит в него не верит...какая разница во сколько раз цена была ниже чем в 2008?...сейчас на дворе 2010.
Социальные закладки