Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1420 из 3737 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 74725
  1. Вверх #28381
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    По теме - почитал несколько страничек, понял, что реальных заявок на кресло мэра не пока проявилось. Ну, кроме Гончаренко. И папы его, которого город уж никак не выберет.
    А Гончаренко все появляется и появляется.

Встречаются Василий Иванович и Петька..., а пожениться никак не могут

Цитата Сообщение от Чесс Посмотреть сообщение
    Спекулянтов? Так их вообще надо уничтожить. Это глисты в государстве, их надо вытравить до последнего, загнать в лагеря на работы, чтобы нормальные люди смогли вздохнуть с облегчением, покупая черешню не по 20, а по 5 рублей, бензин не по 10, а по 3
    А Вы уверены что им будет выгодно продавать черешню по 5 рублей?

2. Вверх #28382
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    ДИАГНОЗ, хотя тоже мнение , только он (чесс) про то не ведает.
    Громко молодец, даже я как-то помолодел лет на 20, раньше такого было поболе и черешня была, только куркуль (трудяга ) ее выращивал и привозил, спекулянт (посредник ) продавал . Разделение труда знаете ли.
    Учите обществоведение, начальный курс.
      Показать скрытый текст
    основы обществоведения и политэкономии

3. Вверх #28383
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Цена определяется не кол-вом посредников, а балансом между спросом и предложением. Если у крестьянина согласны покупать по 20 грн, то он за столько и будет продавать. С какой стати ему лишать себя лишних 15 грн?
    наивный Вы...потому и голодный
    Наш рынок не вписывается в академические понятия рынка.Да и не рынок у нас...так... беспредельное кидалово как со стороны частого капитала так и со стороны государства.
    если рассмотреть конкретно по аграрному,то ситуация следующая - крестьянина отсекли от рынка посредники.И все.Именно отсекли...в той или иной форме.Вот Вам и весь баланс между спросом и предложением!

4. Вверх #28384
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    А Вы уверены что им будет выгодно продавать черешню по 5 рублей?
    ну посчитайте сами. Если у колхозника молоко покупается по цене ниже 1 грн. А в продаже оно появляется уже гривен по 5-6. Неужели пастеризация настолько дорогой процесс?

5. Вверх #28385
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    наивный Вы...потому и голодный
    Наш рынок не вписывается в академические понятия рынка.Да и не рынок у нас...так... беспредельное кидалово как со стороны частого капитала так и со стороны государства.
    если рассмотреть конкретно по аграрному,то ситуация следующая - крестьянина отсекли от рынка посредники.И все.Именно отсекли...в той или иной форме.Вот Вам и весь баланс между спросом и предложением!
    Откуда информация? Знаю на Южном много людей которые сами производят или выращивают то что продают. Никто им не мешает и не отсекает. У кого малые объемы вообще нет смысла самим торговать. Ты будешь ехать из Ясок в Одессу, чтобы продать 2 ведра помидор? Вряд ли. А если и будешь, то разбросав транспортные и пр накладные расходы на свои два ведра, получишь цену 70 грн за кг просто чтобы выйти в ноль.
    Поэтому Вася, Петя и Маня ДОБРОВОЛЬНО отдают посреднику Коле свои скудные урожаи, а тот всё вместе везет в город. В теории это называется "экономия на масштабе".
    И кто будет заниматься хозяйством если сам хозяин целый день торчит на базаре?

PS А голодный я потому что аппетит очень хороший. Жру, жру, а всё голодный ))))
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 30.06.2010 в 12:21.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #28386
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну посчитайте сами. Если у колхозника молоко покупается по цене ниже 1 грн. А в продаже оно появляется уже гривен по 5-6. Неужели пастеризация настолько дорогой процесс?
    Если колхозник будет продавать по 2 грн хорошее молоко, то его раскупят за один час. А потом дефицит.

7. Вверх #28387
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я задумался, что это за ник такой - vfvjxrf......
    Это же фантазия какая..... Интересно, а сам хозяин помнит свой ник наизусть?
    Как возникла идея назваться именно так..... Какие особенности и черты личности отражены в этом буквосочетании?
    И только сейчас я понял и даже визуально представил себе весь алгоритм появления этого ника......
    Просто голодный котег по клавиатуре прошёлся в сторону туалета........
    Если уж про ники...то Вам более подходит не -"г-г-уские не сдаются" а дятел-стукач
    Слишком уж оперативно, я получил желтую карточку от админа
    Наверняка не без Вашей наводки...
    Впрочем мне это,как и известному персонажу,чей ник я позаимствовал -

А своей даме сердца передайте,что меня она разочаровала...лучше уж с Филимоновым и Школьником дурковать,чем быть с Марковым в одной компании

8. Вверх #28388
    User banned
    Если колхозник будет продавать по 2 грн хорошее молоко, то его раскупят за один час. А потом дефицит.
    "блажен, кто верует" (Евангенлие (с) )

9. Вверх #28389
    Откуда информация? Знаю на Южном много людей которые сами производят или выращивают то что продают. Никто им не мешает и не отсекает. У кого малые объемы вообще нет смысла самим торговать. Ты будешь ехать из Ясок в Одессу, чтобы продать 2 ведра помидор? Вряд ли. А если и будешь, то разбросав транспортные и пр накладные расходы на свои два ведра, получишь цену 70 грн за кг просто чтобы выйти в ноль.
    Поэтому Вася, Петя и Маня ДОБРОВОЛЬНО отдают посреднику Коле свои скудные урожаи, а тот всё вместе везет в город. В теории это называется "экономия на масштабе".
    И кто будет заниматься хозяйством если сам хозяин целый день торчит на базаре?
    я не говорю о подсобных хозяйствах..хотя в и в нем есть проблемы по некоторым моментамнапример по продаже мяса.
    НО..я имел ввиду ситуацию на рынке зерна!А это именно этот сегмент и есть базовым для нашего аграрного рынка.
    С зерновыми хозяйство не может выйти на рынки т.к. добровольно-принудительно продает излишки продукции нескольким зернотрейдерам в Украине.Эти трейдеры имеют в своем распоряжении элеваторы,портовые терминалы и...возврат НДС.Таким образом они находятся в режиме наибольшего благоприятствования для их бизнеса.
    Так и происходит ОТСЕЧЕНИЕ производителя от прямого выхода на рынок.

10. Вверх #28390
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    "блажен, кто верует" (Евангенлие (с) )
    Вы наверное при СССР не жили.

11. Вверх #28391
    я не говорю о подсобных хозяйствах..хотя в и в нем есть проблемы по некоторым моментамнапример по продаже мяса.
    НО..я имел ввиду ситуацию на рынке зерна!А это именно этот сегмент и есть базовым для нашего аграрного рынка.
    С зерновыми хозяйство не может выйти на рынки т.к. добровольно-принудительно продает излишки продукции нескольким зернотрейдерам в Украине.Эти трейдеры имеют в своем распоряжении элеваторы,портовые терминалы и...возврат НДС.Таким образом они находятся в режиме наибольшего благоприятствования для их бизнеса.
    Так и происходит ОТСЕЧЕНИЕ производителя от прямого выхода на рынок.
    Я думаю примерно такая же ситуация в других странах тоже. Мелкий производитель торгует только на потреб и розничном рынке. На оптовых рынках все сделано для того, чтобы ограничить возможности мелких игроков. Это тоже часть рыночных отношений. Не жалуются же харьковские фермеры на то что в Одессе режим благоприятствования потому что в Одессе морские порты. Так карта легла: у кого-то одни ресурсы, у кого-то другие.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 30.06.2010 в 12:47.

12. Вверх #28392
    Новичок
    Тем временем: "Партия регионов вчера зарегистрировала законопроект о выборах в местные советы. Согласно документу, в выборах запрещается участвовать блокам партий и вводится смешанная система выборов. Кроме того, запрещается участие в выборах мэра самовыдвиженцев, сообщило издание КоммерсантЪ-Украина."

13. Вверх #28393
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Нарушения конституции опять. Почему это мэром не может быть беспартийный? Ох уж эта ПР. Рубит с плеча. И теряет приверженцев.

14. Вверх #28394
    User banned
    Если уж про ники...то Вам более подходит не -"г-г-уские не сдаются" а дятел-стукач
    Слишком уж оперативно, я получил желтую карточку от админа
    Наверняка не без Вашей наводки...
    Впрочем мне это,как и известному персонажу,чей ник я позаимствовал -

А своей даме сердца передайте,что меня она разочаровала...лучше уж с Филимоновым и Школьником дурковать,чем быть с Марковым в одной компании
    А я Вам песню хочу спеть..... из репертуара попсовой группы Корни....

"А где-то лондонский дождь
    До боли, до крика,
    поздравляет тебя
    И на каждой открытке
    Я с любовью пишу
    С Днём Рождения, ..............!"

ПиСи...... Рыжая! Делай нового клона и будем играться дальше..... только я, в отличии от тебя, под своим именем здесь тусую.....

15. Вверх #28395
    не буду грати далі...дуже Ви обмеженна особа..
    по-перше: моя пісня -
    у кицьки чотири ноги
    позаду у неї довгий хвіст
    але чіпати її не можна
    за неї - малий зріст(2 рази)
    по-друге:
    я чоловічого роду...і не рудий...

16. Вверх #28396
    Я думаю примерно такая же ситуация в других странах тоже. Мелкий производитель торгует только на потреб и розничном рынке. На оптовых рынках все сделано для того, чтобы ограничить возможности мелких игроков. Это тоже часть рыночных отношений. Не жалуются же харьковские фермеры на то что в Одессе режим благоприятствования потому что в Одессе морские порты. Так карта легла: у кого-то одни ресурсы, у кого-то другие.
    Це не "часть рыночных отношений" це монополізація ринка крупними спікулянтами,які хочуть грати за своїми правилами,викручуючи руки тим,в кого немає достатніх грошових і владних ресурсів для протистояння цим спікулям(даруйте за жаргон)
    Плоди спікулятивних ігрищ на світовому ринку ми з Вами пожинаєм...
    Як Вам...подобається?

17. Вверх #28397
    User banned
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Нарушения конституции опять. Почему это мэром не может быть беспартийный? Ох уж эта ПР. Рубит с плеча. И теряет приверженцев.
    не путайте красное с горячим. самовыдвиженец и беспартийный - это не совсем одно и то же. Можете провести свою кандидатуру через какую-либо общественную организацию. Ну, или собрать необходимое количество подписей в поддержку своей кандидатуры, что также будет путевкой для участия в выборах. Примерно так я это понимаю.

18. Вверх #28398
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    не путайте красное с горячим. самовыдвиженец и беспартийный - это не совсем одно и то же. Можете провести свою кандидатуру через какую-либо общественную организацию. Ну, или собрать необходимое количество подписей в поддержку своей кандидатуры, что также будет путевкой для участия в выборах. Примерно так я это понимаю.
    Неправильно понимаете. Выдвигать кандидата могут ТОЛЬКО партийные ячейки (ни о каких организациях речь не идёт) возрастом от 365 дней.

19. Вверх #28399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Неправильно понимаете. Выдвигать кандидата могут ТОЛЬКО партийные ячейки (ни о каких организациях речь не идёт) возрастом от 365 дней.
    Зато норму про 300 подписей для выдвижения убрали )

20. Вверх #28400
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от restod07 Посмотреть сообщение
    Тем временем: "Партия регионов вчера зарегистрировала законопроект о выборах в местные советы. Согласно документу, в выборах запрещается участвовать блокам партий и вводится смешанная система выборов. Кроме того, запрещается участие в выборах мэра самовыдвиженцев, сообщило издание КоммерсантЪ-Украина."
    Гм, т.е. автоматом отсеивается куча народа? Тот же Гончаренко, которого ПР врдя ли кандидатом от себя выберет. Походу Лехе линять пора с ПР Мало ли партий на свете?

Закрытая тема
Страница 1420 из 3737 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права