| ||
Вчера взял верховину в пивном дворе на Пироговском..
Свежее пиво..Ничего не скажешь, но чтоб так, как тут все ахают и охают - то не....твердая 4-ка.!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Что-то тут не то, Верховина - одно из немногих региональных пив, которое на мой взгляд совсем уж не сладкое, думаю многие со мной согласятся. Может по ошибке что-то другое к крану подключили? Оно действительно специфическое, но не сладкое. Мне так по ошибке полгода назад Золотой Бочки налили вместо Микулинского Пшеничного, долго я тогда плевался, пока не понял, что мне на самом деле втюхали![]()
Не подскажете где можно купить Асахи и Кирин Ичибан? Желательно настоящее, если завозят конечно. Интересно попробовать, но ни разу не встречала в супермаркетах![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Странно, ни разу не пил ее сладкой!
Ты насчет Охотников пивных из Ильичевска мой пост читал? Один из них часом не на Ленина, возле Таврии?
Надеюсь, что это только предположение.
Та Саша ж его тоже до этого пил, и 5ку ставил, и сладость не замечал...
А обычно в Верховине все же отчетливая горчинка присутствует.
Кстати, если читал мой отчет за выходные- взял Столыпинское св., и не впечатлило, из 3х светлых заняло 2е место: 1е Егерь с фильтром, 3е Жигули Ривень, но то вообще отдельная песня- не нравятся они мне летом, кислинка какая-то присутствует...
Господа и Дамы пивоманы,пробовал ли кто то Жигулевское подольское???У нас вроде как нет,я в Николаеве пил,мне понравилось намного больше чем ровенское.
Какие мнения?
Последний раз редактировалось Skorpil; 30.06.2010 в 11:22.
Hemos pasado
Читал, сам поменял на выходных о нём своё мнение. Не могу сказать , что гадость, но и восторгов тоже не вызвало. Показалось похожим на ОЧП. Странно всё это, недели 2 назад , был приятно удивлён именно этим пивом, а тут...
Ну с мылом ты переборщил однозначно, либо кег забыли промыть хорошенько после Fairy![]()
Пробовал в Мире пива Карнаци,мне понравилось,правда немного островато...
Но штучка супер,главное что натур. продукт.
Как по мне то это лучше чем чипсы,орешки,всякая не понятная рыба сушенная и т.п.,а главное после Карнаци руки не пахнут!))
Hemos pasado
С Богемией то же не кто не хотел признавать явное ухудшение качества.
Я так понимаю, дело в человеческой инертности. Господа, Вам тяжело представить, что кто-то покусился на святое и начал халтурить в производстве нашего любимого напитка. Поймите одну вещь - и владельцы пывгыгантов и минипивоварен, в первую очередь бизнесмены. Главное прибыль, так что все они готовы пойти на любые методы уменьшения себестоимости, тем более если народ пьет.
Так что ждите подвоха от всех. Кстате, на фоне ежегодного падения продаж у пывгыгантов, от них можно ждать и новых качественных сортов. Первая ласточка уже есть - Оболонь заключила договор дистрибуции с Лиспами, отсюда и "Душа Пивовара" в бутылках
Социальные закладки