| ||
Отличается, как мне показалось, существенно, но это так по памяти, а брали мы его не так чтобы часто. Цена 4грн за бутылку, что Сичь, что Душа. Смешно то, что брать они его в магазин не хотели это им в нагрузку на складе дали, а теперь ушло быстро, говорят будут брать дальше. Может еще Жигулевское того же ЛИСПИ появится, по крайней мере обещали узнать на складе о нем.
мы конечно не такие заядлые фаны пиво и может в чем-то не разбираемся,но сегодня встреча на черемушках возле робин бобина(ак.филатова 60/1) в 19.30 народа из
этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=20888
если у кого-то есть желание ,присоединяйтесь)
ну и на всякий случай телефон 097-444-21-70,чтобы можно было найти нас ,т.к. пивопитие будет не в робине бобине
А да, кстати, вчера обнаружил два магазина в Ильичевске "Пивной охотник"... Не заходил....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Да, было дело. Опять просмотрел, действительно цены очень приятные и не только на данные сорта. Если кому интересно, тут можно глянуть.
Вести с полей- в НП на Королева наливают Душу Пивовара, разную, свежую, я взял премиум, уговорил по дороге- понравилось ))) В Пивнофф на Глушко наливают пшеничное, свежайшее(!!) (потому что при мне поставили), отлично сейчас буду под ужин дегустировать )) Везде приветливые продавцы (на Королева несколько побитые, но это не я чесное слово!
), в Пивноффе сегодня скидка 20 % на все пиво!!!
Вечер на отлично!
![]()
Вчера под футбол брал Бергшлосс черный и Душу Пивовара премиум... Сегодня опять Душа ( уж очень хороша) и взял Московское ( вроде бы еще не пробовал).
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
пришел сегодня ("пивной двор" Пироговская 7/9) взял "князь Сангушко", пиво очень понравилось, прав был Ecet когда ставил Богемское в один ряд с князем Сангушко, надо еще Московское попробовать.. так вот налили как положено, без намека на недолив. отлично когда руководители магазинчиков реагируют на ситуацию, дело даже не в скидках и бонусах, а в нормальном обслуживании. Yustasss дякую.
Про Душу еще вчера писал.
А вот Пивнофф удивили- у них же скидка по понедельникам, знал бы сегодня к ним заскочил... И какое пшеничное у них наливают- Фест или Ривень?
Душа конечно хороша, а по Московскому свое мнение чуть ниже приведу.
Сангушко имеет своеобразный вкус, не всем он нравится. Рекомендую из рисовых еще 95 попробовать.
А Московское имеет легкий спиртовой привкус, лично мне не нравится.
Как объяснили- в связи с выходным понедельником в честь нашей конституции, скидка перенеслась на сегодняСейчас наливают Фест, я его уже пробовал- действительно пшеничное и очень приличное )) Пробовал у них же месяц назад какоето "пшеничное", Ривень- может это он и был, , но была это невыносимая гадость
![]()
Социальные закладки