Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 708 из 1114 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 22265
  1. Вверх #14141
    User banned
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Не, не, не. Это нам в НП вечно чего-то не хватает в последнее время. То Спектр пишет про Наше пиво, решили его взять, вспомнить вкус так сказать, а нет его. Все пьют Хлебный колос, а на Довженко его нет, облом. Вот и перешли на бутылочное. Главное быстро передвигаться по городу и успевать его выгребать, а то привозят они его 1 ящик на магазинчик, а что там пить то всего-то 20 бутылок.
    А сколько стоит бутылка сего напитка? И как на вкус Душа, сильно отличается от разливного? 100 лет не покупал его Интересно когда появится в супермаркетах? Только вот боюсь, что это будет концом этого пива и рождением очередного ЧОСа...

2. Вверх #14142
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А сколько стоит бутылка сего напитка? И как на вкус Душа, сильно отличается от разливного? 100 лет не покупал его Интересно когда появится в супермаркетах? Только вот боюсь, что это будет концом этого пива и рождением очередного ЧОСа...
    Эх блин, развели тут беседу. Пива захооооотелось. Сегодня сгоняю в НП, куплю чего-то вкусного

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Отличается, как мне показалось, существенно, но это так по памяти, а брали мы его не так чтобы часто. Цена 4грн за бутылку, что Сичь, что Душа. Смешно то, что брать они его в магазин не хотели это им в нагрузку на складе дали, а теперь ушло быстро, говорят будут брать дальше. Может еще Жигулевское того же ЛИСПИ появится, по крайней мере обещали узнать на складе о нем.

4. Вверх #14144
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Эх блин, развели тут беседу. Пива захооооотелось. Сегодня сгоняю в НП, куплю чего-то вкусного
    Я вот уже не выдержал, рванул только что в МП, взял Егеря без фильтра, соскучился за ним Так что не один ты такой впечатлительный

5. Вверх #14145
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Стоит оно около 4х грн, а насчет конца пива и рождения ЧОСа- на самом деле ЛИСПИ разливает в 0.5л стекло и 1л ПЭТы давненько, и пиво это в восточных областях представлено широко.

6. Вверх #14146
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Отличается, как мне показалось, существенно, но это так по памяти, а брали мы его не так чтобы часто. Цена 4грн за бутылку, что Сичь, что Душа. Смешно то, что брать они его в магазин не хотели это им в нагрузку на складе дали, а теперь ушло быстро, говорят будут брать дальше. Может еще Жигулевское того же ЛИСПИ появится, по крайней мере обещали узнать на складе о нем.
    Пойти что ли на склад к ним, что б мне то же в нагрузку дали Я даже посопротивляюсь, что б цену сбить. 4 грн бутылка - ящик взял, в холодильник бросил и кайфуешь каждый день.......

7. Вверх #14147
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Стоит оно около 4х грн, а насчет конца пива и рождения ЧОСа- на самом деле ЛИСПИ разливает в 0.5л стекло и 1л ПЭТы давненько, и пиво это в восточных областях представлено широко.
    Поглядим, главное чтобы не произошло того, что произошло с Микулиным в стекле Если оно в неприметной будке на 7,5 ст. стоит 4 грн, представляю сколько бы оно стоило скажем в Таврии...

8. Вверх #14148
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мы конечно не такие заядлые фаны пиво и может в чем-то не разбираемся,но сегодня встреча на черемушках возле робин бобина(ак.филатова 60/1) в 19.30 народа из
    этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=20888

если у кого-то есть желание ,присоединяйтесь)
    ну и на всякий случай телефон 097-444-21-70,чтобы можно было найти нас ,т.к. пивопитие будет не в робине бобине

9. Вверх #14149
    Поглядим, главное чтобы не произошло того, что произошло с Микулиным в стекле Если оно в неприметной будке на 7,5 ст. стоит 4 грн, представляю сколько бы оно стоило скажем в Таврии...
    Ну, ты же выкладывал цены с сайта магазинов Пивасов, как я помню и Сич и Душа очень недороги были...

10. Вверх #14150
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А да, кстати, вчера обнаружил два магазина в Ильичевске "Пивной охотник"... Не заходил....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #14151
    User banned
    Ну, ты же выкладывал цены с сайта магазинов Пивасов, как я помню и Сич и Душа очень недороги были...
    Да, было дело. Опять просмотрел, действительно цены очень приятные и не только на данные сорта. Если кому интересно, тут можно глянуть.

12. Вверх #14152
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Да, было дело. Опять просмотрел, действительно цены очень приятные и не только на данные сорта. Если кому интересно, тут можно глянуть.

А в Одессе этих магазинов нет?!

13. Вверх #14153
    User banned
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    А в Одессе этих магазинов нет?!
    Пока нет

14. Вверх #14154
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А да, кстати, вчера обнаружил два магазина в Ильичевске "Пивной охотник"... Не заходил....
    А ты зайди, возможно это магазины тех же Пивнофф.
    1 из них не рядом с Таврией на просп. Ленина случайно?
    Если так, то зайди, они там вроде как Гиннесс разливают.

15. Вверх #14155
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Вести с полей- в НП на Королева наливают Душу Пивовара, разную, свежую , я взял премиум, уговорил по дороге- понравилось ))) В Пивнофф на Глушко наливают пшеничное, свежайшее(!!) (потому что при мне поставили), отлично сейчас буду под ужин дегустировать )) Везде приветливые продавцы (на Королева несколько побитые, но это не я чесное слово! ), в Пивноффе сегодня скидка 20 % на все пиво!!! Вечер на отлично!

16. Вверх #14156
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Yustasss Посмотреть сообщение
    Поставить то эталон можно - не пробема, но ведь главное не в этом, а главное чтобы покупатели остались довольны. Думаю, если тебе непонравится налив пива, то никакой эталон не поможет, все равно останется неприятный осадок. Вот поэтому и следим за нормальным наливом пива, чтобы эталон не нужен был.
    Ты сам то понял, что сказал?

И еще- тут возник вопрос чем отличается литр пива от литра другой жидкости.
    Кто забыл геометрию- литр- мера объема. От вещества не зависит
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

17. Вверх #14157
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Вчера под футбол брал Бергшлосс черный и Душу Пивовара премиум... Сегодня опять Душа ( уж очень хороша) и взял Московское ( вроде бы еще не пробовал).
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

18. Вверх #14158
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Yustasss Посмотреть сообщение
    Ок. Разберемся. Спасибо за сигнал. Теперь в магазине будет указан телефон по которому можно будет сообщать о подобных случаях.
    пришел сегодня ("пивной двор" Пироговская 7/9) взял "князь Сангушко", пиво очень понравилось, прав был Ecet когда ставил Богемское в один ряд с князем Сангушко, надо еще Московское попробовать.. так вот налили как положено, без намека на недолив. отлично когда руководители магазинчиков реагируют на ситуацию, дело даже не в скидках и бонусах, а в нормальном обслуживании. Yustasss дякую.

19. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Вести с полей- в НП на Королева наливают Душу Пивовара, разную, свежую , я взял премиум, уговорил по дороге- понравилось ))) В Пивнофф на Глушко наливают пшеничное, свежайшее(!!) (потому что при мне поставили), отлично сейчас буду под ужин дегустировать )) Везде приветливые продавцы (на Королева несколько побитые, но это не я чесное слово! ), в Пивноффе сегодня скидка 20 % на все пиво!!! Вечер на отлично!
    Про Душу еще вчера писал.
    А вот Пивнофф удивили- у них же скидка по понедельникам, знал бы сегодня к ним заскочил... И какое пшеничное у них наливают- Фест или Ривень?

Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Вчера под футбол брал Бергшлосс черный и Душу Пивовара премиум... Сегодня опять Душа ( уж очень хороша) и взял Московское ( вроде бы еще не пробовал).
    Душа конечно хороша, а по Московскому свое мнение чуть ниже приведу.

Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    пришел сегодня ("пивной двор" Пироговская 7/9) взял "князь Сангушко", пиво очень понравилось, прав был Ecet когда ставил Богемское в один ряд с князем Сангушко, надо еще Московское попробовать.. так вот налили как положено, без намека на недолив. отлично когда руководители магазинчиков реагируют на ситуацию, дело даже не в скидках и бонусах, а в нормальном обслуживании. Yustasss дякую.
    Сангушко имеет своеобразный вкус, не всем он нравится. Рекомендую из рисовых еще 95 попробовать.
    А Московское имеет легкий спиртовой привкус, лично мне не нравится.

20. Вверх #14160
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Про Душу еще вчера писал.
    А вот Пивнофф удивили- у них же скидка по понедельникам, знал бы сегодня к ним заскочил... И какое пшеничное у них наливают- Фест или Ривень?
    Как объяснили- в связи с выходным понедельником в честь нашей конституции, скидка перенеслась на сегодня Сейчас наливают Фест, я его уже пробовал- действительно пшеничное и очень приличное )) Пробовал у них же месяц назад какоето "пшеничное", Ривень- может это он и был, , но была это невыносимая гадость

Закрытая тема
Страница 708 из 1114 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права