|
Вы знаете,я сегодня пошла с сыном 5 лет в Таврию на М.Говорова(ненавижу этот магазин,но в округе больше ничего нет).У них там все напихано на полки ужасно,места мало,вот и стараются.Так вот там в холодильнике детские бисквиты Ферреро лежат один ящик на другом,и впритык к ним напихан Лонгер.
Короче,пытаясь достать бисквит одной рукой,а второй держа сына за руку,Лонгер этот полетел на пол.Стекла разлетелись в разные стороны,я испугалась до сметри,чтоб стело малому в глаза не попало...
А на выходе мне еще и охранник нахамил,оплатила-ли я?оплатила.А вообще в суд на них в приличной стране подала-бы!
В МЕТРО с дитем не пойду,а собиралась.Не в этой стране.![]()
От такой близости бисквиты не станут алкогольным продуктом
А зачем было лезть одной рукой? Малому уже 5 лет. Наверняка он уже понимает, когда мама ему говорит постой минутку смирно, я достану тебе печенько.
Да, эта охрана на выходе - мрак какой-то. Особенно достают, когда идешь к выходу с полными сумками в руках, а они у тебя чек клянчат.
А что страна? Зачем вообще тащить ребенка на склад, которые по своей сути и представляет магазин МЕТРО? На сколько мне известно: склад - он и в Африке склад, т.е. место потенциально опасное, будь он расположен в Зимбабве или, скажем, в Швеции![]()
Последний раз редактировалось valenti; 29.06.2010 в 14:11.
2: vlad11
Pavelolka
Скрытик
Ничего не путаю. VISA эмитирована ПриватБанком, но не конкретно для МЕТРО, а вообще CLASSIC (International). Ее и сейчас принимают к оплате в других торговых точках. Например сегодня ею оплачивал в НАТАЛКА. Раньше ею же оплачивал и в МЕТРО в том числе, а теперь отказываются.
отправляли в банкомат.
А я не хочу в банкомат, это же %% за обналичку.
Всегда рад принять комплименты, спасибо
Не вопрос. Я того же мнения.
Корзинку всегда можно поставить на пол. На это они тоже рассчитаны
В Вашей ситуации разве бисквиты были с мясной начинкой? Вы действительно любите есть мясные печеньки?
Где я говорил Вам как общаться с Вашим ребенком?![]()
При мне в "МЕТРО" мужик разбил бутылку водки "Белуга", гривен 200 с лишним ценой. Подошел работник, замел это все, и ничего. Не нужно платить в супермаркетах за разбитый товар (если конечно не специально разбил его). Все, что стоит на полке, и доступно для покупателя, может быть случайно разбито. Если это супер-элитные дорогие напитки, то они должны (во избежание инцидентов), продаваться через прилавок и продавца. Но коль поставил на полочку, то значит заложен элемент риска, что товар случайно заденут и он упадет. Хотя некоторые супермаркеты злоупотребляют, и требуют оплатить.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Цены поднялись.. Это факт. Но есть много вещей, которые удобно покупать в Метро, которых нет в городе. Вина неплохие.
Хотя раз на раз не приходится. Выбор остался - цена растет.
Я в шоке подгузники Pampers подорожали на 14 грн....2 недели назад по 155 брали а сегодня 169(((((((
Социальные закладки