Туда главное без жены ездить))) В противном случае со списком необходимого на кассе удваиваешь счет как минимум списком всякой ерунды, да еще и упакованной блоками/паками/ящиками..))))
|
Туда главное без жены ездить))) В противном случае со списком необходимого на кассе удваиваешь счет как минимум списком всякой ерунды, да еще и упакованной блоками/паками/ящиками..))))
ой да ладно! Что там жене купить то можно? Одежду эту страшную или косметику дешёвенькую? Посмешили...
мы ходили(нам тогда 7 мес было.) на входе пишешь им расписку что ре под твою ответственность и все... так до 6 лет да и С КОЛЯСКАМИ НЕЛЬЗЯ... я им задала вопрос: вам не кажется что наоборот должно быть: 10 месячный ре кот не умеет ходить и сидит на руках у родителей врядли ввяжется куда-либо, а вот 6-летний мальчишка запросто может опрокинуть посуду на себя или бежать и подскользнуться, упасть и потом магазин выплачивает компенсацию..... администраторша сделала огромные глаза и сказала что руководство не додумалось до такого
вчера кассирша ошиблась и вместо 4-х шт. одинакового товара провела 2шт. т.к. товар был копеечный и на сумме чека это не отразилось мы ошибки не заметили. уже на выходе избирательно проверяющая тетенька посмотрела наш чек и спросив сколько такого-то товара у нас, получив ответ "четыре", заметила ошибку ("опа, а в чеке только 2шт.").
вапросы
-несу ли я, покупатель, какую-то ответственность за такие недоразумения? моральную что ли? (я вроде и не при чем, а было как-то неприятно. хотя нам и слова не сказали, просто проводили назад к кассе чтобы добить лишний товар)
-что будет за это кассиру? пожурят ее или как?
моя маленька Незалежність
мне одному кажется или в метро сильно подорожало всё?
раньше чеки были на 600-700 грн а щас на 1000 и выше?
подорожало,конечно.Меньше 1000 не выходит,а список примерно одинаковый.
я всегда точно знаю что мне надо купить, я не ведусь на маркетинговые уловки и не покупаю "3 по цене двух" если мне надо ровно одна вещь
Но заметил что стало дорожать - у меня отличная память на цифры )
Раз не только я заметил, значит так и естьПримем к сведению.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Да сколько можно уже мусолить эту тему - МЕТРО не магазин, это СКЛАД! И в нормальном здравии детей туда брать нельзя ,по технике безопасности. Но у нас же если очень хочется, то можно. Но вы и пишите расписку о том, что несете ответственность за безопасность малыша сами. Все риски - ваши.
А маленький ребенок или нет - без разницы, поверьте.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
подскажите а продается в метро наклейки с футболистами которые наклеивают в журнал![]()
Вы поищите в теме - каждые 10 страниц всплывает этот вопрос.
Поэтому я считаю разумным не брать детей в Метро вообще, даже без размышлений о том, какой малыш безопаснее для магазина - грудничок или бегающий.
Заметьте, не для ребенка магазин безопасен, а наоборот. Оно вам надо?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ценообразование в Метро сошло с ума. В прошлом году купила две маки на тоненьких бретельках, самые обыкновенные по 30 грн. На прошлой неделе заскочила, смотрю висят. Думаю возьму парочку новеньких. Ушла без них. Цена их нынче 270 грн. Там просто не за что платить такие деньги, красная цена 30-50 грн.
Да при чём тут цифра? Просто решили, с какого возраста ребёнок начинает слушаться родителей и адекватно адаптироваться к обстановке.
А то потом будет, как в США: о, администрация написала, что после 6 можно - значит, можно... А то, что воспитание детей - это дело не администрации, забывают почему-то...
Сегодня отказались принимать к оплате карту VISA CLASSIC. Раньше неоднократно оплачивал ею в том числе и в МЕТРО. На вопрос почему, кассир ответила что, принимают только СВОИ кредитные карты.
Что бы это значило, какие выводы следует сделать?
Социальные закладки