Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1028
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Дамы я ответила на пост aandrey, а не в общем как у всех оно бывает и конкретно в Вашем случае. В его посте
    "Дружба, со скрытыми отношениями" - это скорее всего есть намек и в том числе на сексуальный подтекст. Что отношения продолжают быть не только как дружеские, а как отношения любящих людей, не безразличных друг другу, которые продолжают заботиться друг о друге. Разве это "дружба" (после развода), это два обиженных, уязвленных человека, которые продолжают заботиться друг о друге, а не могут обговорить назревшие проблемы, простить и договориться как им дальше жить. Вот они пока и находятся в подвешенном состояние, в дружбе со скрытыми отношениями, в так называемом "гостевом браке".
    Напомню
    Сообщение от aandrey
    "Прошло 6мес, отношения друг к другу на порядок выше чем в браке.
    Как можно закончить отношения,если они продолжаются в виде заботливой опеки друг друга и т.д. Дружба, со скрытыми отношениями.Антиразвод после развода в действии"
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 29.06.2010 в 01:58.

2. Вверх #702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Разве это "дружба" (после развода), это два обиженных, уязвленных человека, которые продолжают заботиться друг о друге, а не могут обговорить назревшие проблемы, простить и договориться как им дальше жить. Вот они пока и находятся в подвешенном состояние, в дружбе со скрытыми отношениями, в так называемом "гостевом браке".
    Супер!
    Это самое лучшее, из написаного Таней!
    Бывает, люди годами после развода дружат, так и не решаясь завести разговор, как им жить дальше и стеснительно смотрят друг на друга, скрывая сексуальные предоплеки)))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 29.06.2010 в 06:27.

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Здравствуйте! Жeнa рeшилa со мной
    рaзвeстись ,но скорeй нe
    онa,a eё мaмa,очeнь
    тяжёлый
    чeловeк ,постоянно eздилa
    по бaбкaм-дeдкaм нaдо и
    нe нaдо,постоянно eй
    всeго мaло,всё врeмя нa
    других смотрит,пытaeтся
    свою волю всeм
    нaвязaть,муж у нeё
    золотой чeловeк,всё
    дeлaeт по дому,ужe высох
    вeсь.Мы с тeстeм
    построили нaпротив нeё
    дом ,жили хорошо,сын у
    мeня Алeксeй
    прeкрaстный ,прожили мы
    с жeной 4 годa,знaкомы
    ужe болee 10 лeт,любим
    друг другa,друзья говорят
    пaрa от Богa,крaсивыe
    рeбятa,бaбки говорили
    тёщe:нe лeзь к ним они
    судьбa.Моя жeнa Алинa
    eдинствeннaя дочь в
    сeмьe ,мaминa дочкa,eй
    ужe 25 лет.Тёща
    постоянно к нам в дом
    приходила ,еду
    приносила,я ей говорил не
    надо,сам прекрасно
    готовлю,не хотела
    понимать,что у нас
    семья,влезала во
    всё,ругались
    часто,родителей моих
    оскарбляла,я от них
    уходил пару раз,но жена
    всегда за свою маму
    была,хотя та была не
    права,но через время
    звонила и говорила,что не
    может без меня и всё
    было хорошо ,пока опять
    тёща не влезала и опять
    всё по новой ,говорил
    жене давай уедем
    подальше от неё ,она
    вроде согласна была,но
    мама на неё
    влияет ,выбирай или он
    или я ну и в таком духе.У
    меня у самого сестра 23
    года,развернулась и
    ушла,она сама знает как
    лучше да и мама не лезет
    и живут ребята
    счастливо .А теперь самое
    главное с моей женой
    сейчас реально ,что-то
    произошло,повторяет за
    мамой слово в слово,не
    имоций ничего,как
    зомби,голос не её,полная
    апатия,говорит,что нам
    надо расстаться,так лучше
    для всех будет,но не
    говорит,что не
    любит,очень странная
    стала,звоню трубку не
    берёт или её мама берёт
    и повторяет слово в
    слово ,очень всё это
    странно.Удалось с ней
    увидеться,взял за руки
    смотрю в глаза,говорю
    Алина родная,давай
    уедим,сниму квартиру,всё
    будет хорошо,смотрит на
    меня,говорит за мамой
    слово в слово,а глаза
    говорят совсем
    обратное ,что с ней
    происходит
    непонятно .После нашего
    разговора она
    ожила ,общаться по
    телефону начали,вроде
    отошла,потом слышу по
    телефону мама её в
    комнату зашла начала
    телефон выдерать ,крики
    ругань,слышу кричит вали
    к своему мужу,жена ей
    кричит оставь меня в
    покое и телефон
    отключился .Дозвонился,через
    пару часов,говорю,родная
    я тебя заберу,она мне,
    оставь меня,это мои с
    мамой проблемы,как
    робот.Все её подруги ей
    говорят,чтоб одумалась,а
    она как зомби,всем одно и
    тоже слово в слово,ужас
    не знаю,что с ней
    делать,ведь чувствую,что
    с ней,что-то
    произошло,может возили
    её куда,подлили,не
    знаю,что и думать,сделал
    всё,что мог и даже
    больше...
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

4. Вверх #704
    Не покидает форум
    Из рассказа видно, как парень очень старается передать суть вопроса, что им "поделали"....
    Типичный слив личных неудач на колдовство (зомби, робот и т.д.).

Никогда не верю таким рассказам.

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    да не поделали им ...а слабые они личности ОБА.
    А маман - сильная и жутко ревнивая личность, своего добьется в любом случае.
    Вот и вся проблема. Мальчику бы надо стать мужчиной и шандарахнуть кулаком по столу разок, шоб аж теща поперхнулась сразу бы по-другому все было.
    А так один мямлит, другая блеет - в пастух кнутом шурует, как ему вздумается.
    Тут только вдвоем им работать надо над отношениями и маман категорически оградить от молодой семьи. Путем скандала даже. Но без этого или развод, или так и будет пасти двух овечек всю жизнь.

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Разве это "дружба" (после развода), это два обиженных, уязвленных человека, которые продолжают заботиться друг о друге, а не могут обговорить назревшие проблемы, простить и договориться как им дальше жить. Вот они пока и находятся в подвешенном состояние, в дружбе со скрытыми отношениями, в так называемом "гостевом браке".
    Напомню
    Ну что вы так все шаблонно представляете ? Таня !!! Какой гостевой брак , если у людей нет сексуальных отношений и общей жизни ? Именно что ДРУЖБА.
    И с чего вы снова взяли, что развод - это обязательно обиженные люди ? Я уже про свой развод рассказывала - мирно расстались, какие там обиды, когда уже ничего не чувствуешь к человеку ? У меня есть подруга, первый муж умер, со вторым расстались 10 лет назад по причине его неумной кобелячести, тогда были эмоции, конечно, но потом она стала встречаться с другим мужчиной и даже родила от него ребенка (третьего, получается). Так со вторым мужем ОЧЕНЬ хорошие дружеские отношения, он ей как брат сейчас, и ЛЮБУЮ помощь окажет, только она свистнет. У него уже поменялось 33 миллиона женщин за это время и живет сейчас он с молоденькой девушкой, так что подумать на его скрытые желания к бывшей и уже немолодой жене - аж никак. Просто люди нормально друг ко другу относятся и у них общий ребенок, почему им нельзя друг другу помогать и БЫТЬ ПРОСТО ЛЮДЬМИ ?
    Я как минимум еще три такие пары знаю, которые имеют другие семьи и продолжают дружить с бывшими супругами.

7. Вверх #707
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ну что вы так все шаблонно представляете ? Таня !!! Какой гостевой брак , если у людей нет сексуальных отношений и общей жизни ? Именно что ДРУЖБА.
    И с чего вы снова взяли, что развод - это обязательно обиженные люди ? Я уже про свой развод рассказывала - мирно расстались, какие там обиды, когда уже ничего не чувствуешь к человеку ? У меня есть подруга, первый муж умер, со вторым расстались 10 лет назад по причине его неумной кобелячести, тогда были эмоции, конечно, но потом она стала встречаться с другим мужчиной и даже родила от него ребенка (третьего, получается). Так со вторым мужем ОЧЕНЬ хорошие дружеские отношения, он ей как брат сейчас, и ЛЮБУЮ помощь окажет, только она свистнет. У него уже поменялось 33 миллиона женщин за это время и живет сейчас он с молоденькой девушкой, так что подумать на его скрытые желания к бывшей и уже немолодой жене - аж никак. Просто люди нормально друг ко другу относятся и у них общий ребенок, почему им нельзя друг другу помогать и БЫТЬ ПРОСТО ЛЮДЬМИ ?
    Я как минимум еще три такие пары знаю, которые имеют другие семьи и продолжают дружить с бывшими супругами.
    Ну тут же всё предельно ясно-"Дружба, со скрытыми отношениями" .
    Что мы бесконечно спорим и спорим с человеком. Надо молчать и быть покорными, сглаживать все углы, жить с нелюбимыми, терпеть и ублажать

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Таня, а вы допускаете мысль, что даже поговорив, можно не договориться? Ну вдруг окажется, что принципиально разные потребности у людей (ну вдруг конечно не бывает, просто хотелось раньше закрывать на это глаза)
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    рaзвeстись ,но скорeй нe
    онa,a eё мaмa,очeнь
    тяжёлый....
    Ой, сложная ситуация..Но знаете, в ваших силах только как на Кавказе поступить- украсть жену просто, потому как она взрослый человек и решать с кем жить -ей, как бы это не больно было бы осознавать.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Таня, а вы допускаете мысль, что даже поговорив, можно не договориться? Ну вдруг окажется, что принципиально разные потребности у людей (ну вдруг конечно не бывает, просто хотелось раньше закрывать на это глаза)
    Все конечно очень абстрактно, что значит не договориться, не прийти к общему решению?
    Не могу дать конкретного ответа, так как нет четкого вопроса, могу написать предположения.

Договориться можно когда обоих это "условие спора" устраивает, либо когда кто-то уступит, либо - не договориться -значит остаться при своем мнении.

Т.е. сначала Вы закрывали глаза на потребности партнера, зная о их существовании, а потом поменяли свое мнение - решили, что Вам это не подходит и нужно изменить человека, начали с ним договариваться о возможных изменениях?
    Больше конкретики не помешало бы.

11. Вверх #711
    рaзвeстись ,но скорeй нe
    онa,a eё мaмa,очeнь
    тяжёлый
    чeловeк ,постоянно eздилa
    по бaбкaм-дeдкaм нaдо и
    нe нaдо...
    Здравствуйте! Не отчаивайтесь, Вы хозяин своей судьбы, и как в сказке добро обязательно победит зло.
    Если Вы верующий человек, то не верьте Вы в эти забубоны, бабки, гадалки, у человека всегда есть право выбора как поступить. В реальной жизни человек может сделать во много раз страшнее, чем какая-то гадалка. Чего только стоят поступки Вашей тещи. Повенчайтесь с Вашей супругой, если Вы верующие, в Вашей семье появиться ангел-хранитель.

Да соседство с тещей - неблагоприятный фактор, только вот непонятно, если она хоть немного разумный человек и еще окончательно не страдает старческим маразмом, какими фактами и аргументами она руководствуется. Может Вы один раз ей цветы не подарили на 8 марта и она Вас за это возненавидела? Непонятен источник ненависти, может она дочке лучшего зятя давно присмотрела, а дочь ее ослушалась? Хоть и допуская, повторяюсь, что человек мог стать неадекватным и неуправляемым, который стремиться установить везде свои законы и подмять всех под себя.
    И непонятно как дочь не понимает, что ей жить с Вами, а не ее маме.
    Вспоминаю поговорку - "Як не нравиться Вам зять, так е.. Вашу дочку сами".

Очень важно создать из семьи единую команду, чтобы каждый стоял горой друг за друга, и в простом споре с друзьями, и в жизни в целом.
    Семья- это муж, жена и дети. Мамы, папы, дедушки, бабушки- это уже не Ваша семья, а родственники, у них свои семьи, свои законы. Как скорее это поймет Ваша жена, так у Вас и все наладиться. А маму можно продолжать любить и на расстоянии, и даже приезжать в гости больше 1 раза в неделю. Но Ваша семья - это ВЫ, Ваша жена и ребенок, теща за бортом, у нее своя семья.
    (У меня моя мама тоже хотела такого зятя, чтобы им командовать на все 100, у нас так сложились обстоятельства, что мы жили вместе. Я с первого дня разделила понятия где чья семья, все вопросы, просьбы и т.п. к моему мужу только через меня. Это было противостояние мамы и дочки, ведь мама была хозяйкой в доме. Сейчас муж мне за это благодарен, в противном случае он мог и не выдержать и семья могла бы распасться. Муж шел бы на уступки не потому, что он поддается давлению, а из-за стремления сохранить семью и уважения к моей маме, но нервы не железные.
    И мои друзья тоже страдали из-за такой ситуации, когда теща нависает на зятя, а дочь молчит в тряпочку.)
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 30.06.2010 в 01:44.

12. Вверх #712
    Здравствуйте! Не отчаивайтесь, Вы хозяин своей судьбы, и как в сказке добро обязательно победит зло.
    Если Вы верующий человек, то не верьте Вы в эти забубоны, бабки, гадалки, у человека всегда есть право выбора как поступить. В реальной жизни человек может сделать во много раз страшнее, чем какая-то гадалка. Чего только стоят поступки Вашей тещи. Повенчайтесь с Вашей супругой, если Вы верующие, в Вашей семье появиться ангел-хранитель.

Да соседство с тещей - неблагоприятный фактор, только вот непонятно, если она хоть немного разумный человек и еще окончательно не страдает старческим маразмом, какими фактами и аргументами она руководствуется. Может Вы один раз ей цветы не подарили на 8 марта и она Вас за это возненавидела? Непонятен источник ненависти, может она дочке лучшего зятя давно присмотрела, а дочь ее ослушалась? Хоть и допуская, повторяюсь, что человек мог стать неадекватным и неуправляемым, который стремиться установить везде свои законы и подмять всех под себя.
    И непонятно как дочь не понимает, что ей жить с Вами, а не ее маме.
    Вспоминаю поговорку - "Як не нравиться Вам зять, так е.. Вашу дочку сами".
    Очень важно создать из семьи единую команду, чтобы каждый стоял горой друг за друга, и в простом споре с друзьями, и в жизни в целом.
    Семья- это муж, жена и дети. Мамы, папы, дедушки, бабушки- это уже не Ваша семья, а родственники, у них свои семьи, свои законы. Как скорее это поймет Ваша жена, так у Вас и все наладиться. А маму можно продолжать любить и на расстоянии, и даже приезжать в гости больше 1 раза в неделю. Но Ваша семья - это ВЫ, Ваша жена и ребенок, теща за бортом, у нее своя семья.
    (У меня моя мама тоже хотела такого зятя, чтобы им командовать на все 100, у нас так сложились обстоятельства, что мы жили вместе. Я с первого дня разделила понятия где чья семья, все вопросы, просьбы и т.п. к моему мужу только через меня. Это было противостояние мамы и дочки, ведь мама была хозяйкой в доме. Сейчас муж мне за это благодарен, в противном случае он мог и не выдержать и семья могла бы распасться. Муж шел бы на уступки не потому, что он поддается давлению, а из-за стремления сохранить семью и уважения к моей маме, но нервы не железные.
    И мои друзья тоже страдали из-за такой ситуации, когда теща нависает на зятя, а дочь молчит в тряпочку.)
    Я чуть со стула не рухнула от хохота, оказывается, чтобы спасти семью надо повенчаться и усё будет супер клево....Ангелы сохранят семью...
    А вы сходите в церковь и поинтересуйтесь статистикой развенчивания пар, и думаю, что многие разведенные попросту туда не дошли...
    А еще можно попробовать окропить тещу святой водой, перед входом в спальню молодых повесить осиновый кол, серебрянный крест и чеснок...
    Здается мне, что и вашу семью забила ваша маман. Пожили под маминым крылышком и дали дёру...
    Не забывайте истории о сверухах и их большой любви к невесткам.
    Жизнь не сказка-повзрослейте и откройте глаза!!!

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    И с чего вы снова взяли, что развод - это обязательно обиженные люди ?
    .... ........ ..............
    Повторюсь, что мои посты о дружбе со скрытыми отношениями, были предположениям к aandrey, а не в целом. Но, отвечу в общем...
    Конечно я допускаю, что есть дружба между бывшими супругами и это очень хорошо, хорошо быть цивилизованными людьми.
    Но вот, что стоит за этой дружбой, возможно чувства, общие воспоминания, недосказанность, обиды, желание "дважды войти в одну или ту же реку" или просто безэмоциональная, шаблонная дружба, как между соседями - это все вопрос без ответа.
    В моем понимании, дружба между бывшими, находится за гранью реальности, поскольку там замешаны глубокие переживания и чувства.
    Но допускаю, что у других не так как у меня. Глупо было бы всех равнять под себя
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 30.06.2010 в 00:27.

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Я чуть со стула не рухнула от хохота, оказывается, чтобы спасти семью надо повенчаться и усё будет супер клево....Ангелы сохранят семью...
    А вы сходите в церковь и поинтересуйтесь статистикой развенчивания пар, и думаю, что многие разведенные попросту туда не дошли...
    А еще можно попробовать окропить тещу святой водой, перед входом в спальню молодых повесить осиновый кол, серебрянный крест и чеснок...
    Здается мне, что и вашу семью забила ваша маман. Пожили под маминым крылышком и дали дёру...
    Ой так и знала, что Вы придеретесь к церкви. Если венчание осознанное, а не дань моде, это говорит о стремление и готовности супругов к сохранению семьи, о их духовном развитии. Но спорит с Вами о таких вещах очень глупо если Вы не верующая, Вам хоть сто доводов приведи, Вы все равно найдете противоречие.
    Споры о религии за чертой данной ветки.

А эта фраза мне вообще не понятна Здается мне, что и вашу семью забила ваша маман. Пожили под маминым крылышком и дали дёру...
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 30.06.2010 в 00:29.

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Ой, сложная ситуация..Но знаете, в ваших силах только как на Кавказе поступить- украсть жену просто, потому как она взрослый человек и решать с кем жить -ей, как бы это не больно было бы осознавать.

Приветик!!!У меня дела всё печальней,,но я не унываю)))моя дура нашла себе мусорка 20 летнего..(ей 25)...писец...чем думает не знаю...говорит спала с ним...и будет с ним жить...просто она такой человек от которого я такого ни когда не ожидал...я на такое не способен изначально,не изменил ей не разу за 4 года,поверь такие люди есть...нет слов...я даже по своим принципам друзей не предаю...меня убили...обидно,что это всё правда...

16. Вверх #716
    Приветик!!!У меня дела всё печальней,,но я не унываю)))моя дура нашла себе мусорка 20 летнего..(ей 25)...писец...чем думает не знаю...говорит спала с ним...и будет с ним жить...просто она такой человек от которого я такого ни когда не ожидал...я на такое не способен изначально,не изменил ей не разу за 4 года,поверь такие люди есть...нет слов...я даже по своим принципам друзей не предаю...меня убили...обидно,что это всё правда...
    Вы уверенны, что это ее слова, а не мамины, есть доказательство, или так один разговор состоялся?
    В любом случае, насильно мил не будешь, пока сам человек не пройдет, набьет шишки, ему хоть все будут говорить, он не послушаться.
    Она взрослый, адекватный человек, пусть научиться отвечать за свои действия.

17. Вверх #717
    Я был у неё и она перекрестилась,для меня больших доказательств не надо,я её простил как Иисус Иуду...хотя для меня предательство стоит хуже убийства...одумается...но меня уже не будет...нет слов........

18. Вверх #718
    Я был у неё и она перекрестилась,для меня больших доказательств не надо,я её простил как Иисус Иуду...хотя для меня предательство стоит хуже убийства...одумается...но меня уже не будет...нет слов........
    Сочувствую
    Возможно глупая и неопытная, это ее выбор (не мне ее осуждать).
    А из-за чего теща Вас так невзлюбила, и почему дом построили по соседству?
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 30.06.2010 в 01:45.

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вот почему женщины всегда читают чего хотят. Вот действительно почему придрались к церкви?? Она явно хорошо расписала, как она выходила из ситуации, когда мужа его не любила мама. Вот я ее за это уважаю!!!
    Ой раз дело о церкви прочитайте Евангелие от Иуды, появится другая точка зрения.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Вот почему женщины всегда читают чего хотят. Вот действительно почему придрались к церкви??
    Я не придиралась ни к Тане, ни к церкви, а всего лишь высказывала свое мнение и наблюдение из жизни.
    Разбегаются и те семьи, которые венчались в дань моде, и те, которые на тот момент женились по большой и чистой любви, думая, что это раз и на всегда.
    И полный бред читать, что если они сходят в церковь, то распадающуюся семью начнет оберегать ангел хранитель.... Да пока они сами не захотят работать над отношениями и стараться их сохранить, причем ОБА, ничего не выйдет

Ответить в теме
Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права