| ||
Подобные выводы - не уникальны.
Но, Любезная Ленкаленка, мы с Вами живём в открытом и толерантном мире - в нем много свобод, в том числе и выбора.
Любого даже самого очевидного Негодяя сложно привлечь к ответсвенности пока он не переступил недвусмысленно и доказуемо Уголовный Кодекс.
Воздухом свободы чаще всего надувают.
А вы не считаете, что это информация конфиденциальная и разглашению не подлежит?
Узнаете, и что дальше? Я уже не говорю о том, что использовать эти знания во вред той "тётеньке" вы не имеете права.
Вот только мне кажется, что вам нужно узнать место работы не "тётеньки", а пользователя Verooona
а вам провода летать не мешают?
во первых, я спросила, если это не секрет.
во вторых, это мое личное дело, что я буду с ней делать, не надо здесь в псевдоблагородство играть, хватит уже, наигрались, что семьи сыпятся, а все благородные, никто никуда не лезет, все сторонние наблюдатели из своих экранов! не столкнулись просто с этой болью!
в третьих, откуда такая безграничная уверенность в том, что я буду эту пустяковую информацию ей во вред использовать?
Чтобы вам, Алёна, было спокойней засыпать - я просто хочу знать где работают люди, состоящие в Движении, чтобы дополнять свою картину данной организации.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
нет, вы ошибаетесь, это не ваше личное дело.
а вы столкнулись? )не надо здесь в псевдоблагородство играть, хватит уже, наигрались, что семьи сыпятся, а все благородные, никто никуда не лезет, все сторонние наблюдатели из своих экранов! не столкнулись просто с этой болью!
это не пустяковая информация, и вы об этом знаете не хуже меня.в третьих, откуда такая безграничная уверенность в том, что я буду эту пустяковую информацию ей во вред использовать?
слишком вы как-то резво и напористо "пустяковыми информациями" тут интересуетесь. люди с искренними намерениями такими методамине действуют.
а я хочу знать, где работаете вы и "ваш мужчина"Чтобы вам, Алёна, было спокойней засыпать - я просто хочу знать где работают люди, состоящие в Движении, чтобы дополнять свою картину данной организации.
)) Она не работает у неё гипс на ноге...он не работает он в организации с буквами о и З
![]()
они тунеядцы![]()
Вообще история как обычно не доработана..."боль", "любовь", распадающиеся семьи..или как-там оно.."рассыпающиеся" - вот...песочные наверное..хз из чего их там лепят эти семьи и ..Ни единого факта..там к примеру...мой муж вместо супружеского долга заряжает силой мысли батареи в фотоаппарат всю ночь..или ещё нечто подобное...проблематики нет..трагики мало...Тем паче непонятно каким образом всякие сборы и ознакомления с авторами и сайтами...при всём их многообразии и осведомлённости дамы...помогли изъять человека из секты? или помогут ?
пысы: я уже молчу о бедном Станиславском ... он охрип))
Последний раз редактировалось КаруSель; 30.06.2010 в 01:28.
здесь сидящие и хихикающие могут продолжать глумиться над этой проблемой и дальше, это никого, достаточно умного и чувствующего
не трогает.
Я уже создаю такую группу, и у меня уже есть плотная тетрадочка с аргументами против этой секты. Я буду бороться за своего возлюбленного и для этого у меня есть и силы, и желание, и поддержка со стороны государственных чиновников.
Бог нам в помощь!
Будьте, пожалуйста, снисходительней...
Многие люди, вероятно, устали после рабочего дня и возможно несколько больше допустимого позволяют себе иронизировать.
Именно так!!!
Если с какого-то момента Вам потребуется моя посильная помошь - не сочту за беспокойство.
Последний раз редактировалось Klavdiyi; 30.06.2010 в 01:44.
Воздухом свободы чаще всего надувают.
omg... какой убогий, побитый молью трюк)
аллилуяЯ уже создаю такую группу, и у меня уже есть плотная тетрадочка с аргументами против этой секты. Я буду бороться за своего возлюбленного и для этого у меня есть и силы, и желание, и поддержка со стороны государственных чиновников.
Бог нам в помощь!
легенда в лучших традициях индийского кино
Я столкнулась, Алёна. И я об этом уже писала, мой любимый человек там уже 5 лет, туда его привел брат-близнец. описывать, то, что я переживаю до сих пор я здесь сейчас не буду.
эта информация о месте работы - совершенно пустяковая, но еще раз для тех кто в танке - она мне нужна для воссоздания общей картины. посещающих ОЗ (где учатся, где работают, хобби, и т.д.) Уж поверьте, я бы не стала кичится этим, если бы замыслила недоброе, по-моему это логично.
И еще, с детства вам не говорили, не относись к людям так, как не хотела бы, чтобы относились к тебе? это к слову о "задумывании о плохом". Я разумный человек и опускаться до низостей и подлостей, да еще и из-за кого? ОЗ! я никогда не буду. Не мои методы.
Моё место работы открыто указано в моем профайле, мой любимый мужчина (так и не поняла почему в кавычки его взяли) занимается кондиционерами и строительством.
Социальные закладки