Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 183 из 691 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 13817
  1. Вверх #3641
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Слушай, а ведь ты правильную аву себе подобрал)))))
    а чего вы все сообщения Карусели в мужском роде - это ведь девушка? Там написано.

Хожу я на иглоукалывания к китайцу , лежит рядом женщина , явно поклонница Барановского и говорит нам всем знающим тоном: "Все болезни от экологии вы посмотрите что твориться-то?-Земля уже в 4 раза быстрее крутится, да и вообще Барановский сказал: "Посмотрите что с Америкой будет через месяц".
    Значит так, если по факту, то смотрим на дату моего сообщения и вернёмся к разговору через месяц. Передачи не смотрю, скорее всего он по ТВ "так" народ пугает.
    ПС Люди ну неужели если бы Земля уже в 4 раза быстрее крутиться начала у нас, у каждого , не произошло бы массу изменений, это ведь не только в природе, и в организме переворот случился бы.
    Народ явно программируется от этих передач, совсем разучились думать.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    а чего вы все сообщения Карусели в мужском роде - это ведь девушка? Там написано.

Хожу я на иглоукалывания к китайцу , лежит рядом женщина , явно поклонница Барановского и говорит нам всем знающим тоном: "Все болезни от экологии вы посмотрите что твориться-то?-Земля уже в 4 раза быстрее крутится, да и вообще Барановский сказал: "Посмотрите что с Америкой будет через месяц".
    Значит так, если по факту, то смотрим на дату моего сообщения и вернёмся к разговору через месяц. Передачи не смотрю, скорее всего он по ТВ "так" народ пугает.
    ПС Люди ну неужели если бы Земля уже в 4 раза быстрее крутиться начала у нас, у каждого , не произошло бы массу изменений, это ведь не только в природе, и в организме переворот случился бы.
    Народ явно программируется от этих передач, совсем разучились думать.
    Да, критическое мышление напрочь искореняется в ищущих умах, причем дозировано! А иначе, здравомыслящий человек очевидно найдет нелогичностей там больше, чем звезд на небе) Ведь почитав здесь посты, я поняла один неопровержимый факт: последователи ОДОЗ, в большинстве своем, совершенно не понимают, что они изучают и делают, действительно НЕ ПОНИМАЮТ, они просто не разбираются, они просто верят, не проверяя, а зачем? Доктрина говорит не думайте за вас уже доктрина подумала, внемлите гласу барановскому) Я не сильна в физике, но на лекции сидела и понимала, что все-таки как не крути - нестыковки есть, и тут много ума не надо, а на мои вопросы, мой мужчина мне так ответов и не смог дать, но "своих" лишний раз защитил...
    Грустно, конечно это всё, тяжело для любящего сердца моего...
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Думается, что неуклонно редеющая и немногочисленная группка экзальтированных личностей неизбежно может находить себе в банальных полуистерических посылах лерчика-баранчика очередные инъекции иллюзорных прикосновений к глубоким тайнам.
    Примечательно, что чуть ли не в каждом своём открытом послании людям лерчик-баранчик говорит о том, что "одесситы - самая думающая аудитория".
    И с этим нельзя не согласится - редеют ряды ОдОЗовцев, не смотря на все теле-заклинания лерчика-баранчика. Причём народ валит из секты-ордена группами - эти данные получены из разных и незнакомых между собой, но вполне достоверных источников.
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 29.06.2010 в 20:26.

4. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Думается, что неуклонно редеющая и немногочисленная группка экзальтированных личностей неизбежно может находить себе в банальных полуистерических посылах лерчика-баранчика очередные инъекции иллюзорных прикосновений к глубоким тайнам.
    Примечательно, что чуть ли не в каждом своём открытом послании людям лерчик-баранчик говорит о том, что "одесситы - самая думающая аудитория".
    И с этим нельзя не согласится - редеют ряды ОдОЗовцев, не смотря на все теле-заклинания лерчика-баранчика. Причём народ валит из секты-ордена группами - эти данные получены из разных и незнакомых между собой, но вполне достоверных источников.
    ОЙ! Ну радостно же как на душе-то, а!!! Ну радостно же!!
    В моей группе, созданной на основе прочитанного в поддержку пострадавших близких от ручищ этой секты, еще очень мало, но уже такие высказывания приятные есть) кругом радость, радость, что люди начинают трезветь потихоньку! Ведь 21 век - век информационный, а как говорил один мудрец: у обратной стороны всегда есть обратная сторона. И если секты могут пользоваться и манипулировать людьми, искажая информацию, которая сейчас каждому доступна и открыта, подменяя ложными понятиями, то закономерно, для них же, ожидать, что для обманутых людей эта информация может превратиться в кардинально противоположную, т.е. "обратная сторона медали" может перевернуться))

5. Вверх #3645
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Передачи не смотрю, скорее всего он по ТВ "так" народ пугает.
    Ёлки! Да со мной вместе, оказывается работает тётенька из этого самого ОЗ! Как начала рассказывать-зазывать.... "Приходи, там очень интересно. И семью приводи!"
    Ага! Щаз!!! От них веет какой-то агрессивностью, что ли...
    А недавно разносила маленькие листовочки...
    На одной стороне - Приглашение на начальный курс лекций (возраст неограничен(!) - т.е. приходить можете хоть с грудными детьми, а они уж там постараются сделать промывку мозгов))
    На другой - анонс передачи по од. телеканалам. Это, наверное, об этих передачах речь?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #3646
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Ёлки! Да со мной вместе, оказывается работает тётенька из этого самого ОЗ! Как начала рассказывать-зазывать.... "Приходи, там очень интересно. И семью приводи!"
    На одной стороне - Приглашение на начальный курс лекций (возраст неограничен(!) - т.е. приходить можете хоть с грудными детьми, а они уж там постараются сделать промывку мозгов))
    На другой - анонс передачи по од. телеканалам. Это, наверное, об этих передачах речь?
    Совершенно верно! Речь именно о них! Если не секрет, а где эта тетенька работает?
    кстати, зодиаковцы очень кичатся и гордятся тем, что у них преподают ВУЗовские преподаватели (только как их зовут и в каких ВУЗах они преподают так никто и не известил нас, умышленно я считаю), и что их Барановский с Шабановой вещают по тв и радио, благо на радио их прикрыли! Блин, мне реально жалко людей в зодиаке, ну скажем их большинство...

7. Вверх #3647
    Имховед Аватар для Crimson
    Совершенно верно! Речь именно о них! Если не секрет, а где эта тетенька работает?
    А что от этого зависит?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #3648
    Пожалуй, не столько агрессивностью сколько слабой адекватностью.
    Летают все они где-то там над Землёй, а на небе не смогут планету от звезды отличить.

Ну, ну...Эти-эти...

А Вы просто поспрашивайте:"Почему их не становиться больше?"
    Или:"Почему пришлось отменить мартовскую конференцию по Спасению Мира в Одессе?"
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А что от этого зависит?
    Я собираю всю информацию об этих людях.
    Я ведь не собираюсь просто так, без борьбы отдать им моего возлюбленного, пусть не мечтают! у меня и связи нужные есть)

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Летают все они где-то там над Землёй, а на небе не смогут планету от звезды отличить.

Ну, ну...Эти-эти...

Или:"Почему пришлось отменить мартовскую конференцию по Спасению Мира в Одессе?"
    Клавдий! А не могли бы вы, всё таки ответить на мой вопрос? По поводу изменений Мира?

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Клавдий! А не могли бы вы, всё таки ответить на мой вопрос? По поводу изменений Мира?
    Великодушно Простите, но по-меньше барабаньте и напомните вопрос.

12. Вверх #3652
    Имховед Аватар для Crimson
    Я собираю всю информацию об этих людях.
    Я ведь не собираюсь просто так, без борьбы отдать им моего возлюбленного, пусть не мечтают! у меня и связи нужные есть)
    А ты звонила сектоведу Ане уже? Без правильной директивы все попытки безуспешны будут.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #3653

Ну, ну...Эти-эти...

а я часто своего ваську об этом спрашивала! ответ один: люди зашорены, информацию не воспринимают, инфоген лишь у избранных, и их мало.
    а вот про мартовскую конф. по спасению мира я не знала! можете сообщить по подробней, пожалуйста!

14. Вверх #3654
    Великодушно Простите, но по-меньше барабаньте и напомните вопрос.
    Да я как то даже ещё и не начинал...Барабанить. Оно вам надо?
    Сейчас напомню.

15. Вверх #3655
    А вот чисто теоритически? Вот вы (к примеру), или ваши товарищи. Работаете над предотвращением природных катостроф. Так? Что в вашем понимании есть природная катастрофа? Она катастрофа для чего? Или для кого? Вы вот, часть Природы? Если вы её часть, то вы сней одно целое? Или вы часть сообщества людей и себя от природы отделяете?
    Если вы себя отделяете, то оползень, землятресение, ураган, цунами и т.п. это катастрофа для кого? Для людей? А для остального мира?
    А деятельность людей?Загрязнение среды обитания? Промышленность, войны, истощение почьв, вырубка лесов и т.д. Это для кого катострофа?
    Вы в которую сторону влияете?
    Вот, согласитесь что нельзя просто взять и Убрать...
    Если здесь ураган, и вы его того...то куда ему деться? Значит он в другом месте будет? Там где не вы проживаете? Так?
    Ведь процессы с образованием ураганов, землятресений...Вы всерьёз полагаете что на их образование Как то влияют люди?!!!
    А если вы предотвращаете, то куда деваться энергии этих процессов. которые нужны Природе? Ведь как сказано у классика, чтоб управлять и влиять, нужно иметь хотябы план. На сколь нибудь смешной срок. лет так 100?
    Если вы сегодня предотвратили землятресение здесь-то вы что? Притормозили вращение земли? Или подвижку континентов? То есть вы и ваши товарищи, Видят-Знают устройство Вселенной?!!! Это так?
    А если нет...То чем вы отличаетесь от учёных которых вы ругаете? Те что вначале делают, а потом уже борються с последствиями.
    Собственно вот.

16. Вверх #3656
    а я часто своего ваську об этом спрашивала! ответ один: люди зашорены, информацию не воспринимают, инфоген лишь у избранных, и их мало.
    Остаётся посочувствовать, что в наше время и в нашем мире человеку не повезло общаться с умными людьми.

а вот про мартовскую конф. по спасению мира я не знала! можете сообщить по подробней, пожалуйста!
    Ну, баранский лерчик пытался крикнуть на весь Мир, чтоб в Одессу все ехали - его слушать. И Мир ....в очередной раз плюнул.... на лерчика-баранчика.....и его крики...даже сайт был - призывы убрали давно, но пока сайт остался....
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 30.06.2010 в 00:52.

17. Вверх #3657
    Собственно вот.
    Что "Вот?"
    Вам не свойственно выражать мысли коротко?
    Или месседж не ко мне?

18. Вверх #3658
    Что "Вот?"
    Вам не свойственно выражать мысли коротко?
    Или месседж не ко мне?
    А для вас это длинннннннннннно? Правда?

19. Вверх #3659
    Ну, баранский лерчик пытался крикнуть на весь Мир, чтоб в Одессу все ехали - его слушать. И Мир ....в очередной раз плюнул.... на лерчика-баранчика.....и его крики...даже сайт был - призывы убрали давно, но сайт остался - [url]http://...
    [MOD], какая ересь!
    да как здоровому человеку в таком кошмарном негативе находиться 5 лет??? (это я про своего любимого)
    Слушайте, да его (барановскага) судить даже не получится...ему пора психику лечить!

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Матильда; 30.06.2010 в 07:29.

20. Вверх #3660
    А для вас это длинннннннннннно? Правда?
    Простите, но у меня сложилось впечатление, что Вы позволяете себе невполне вежливые реплики и я, вероятно, в дальнейшем буду вынужден игнорировать оные.

Закрытая тема
Страница 183 из 691 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя