| ||
Тема: Все о йорках
ого!!!молоком,им же вообще молоко нельзя!!еще и коровьим оно же жирное!!((очень сочувствую..
26-55-62 или 23-93-83..вот номер Т.лучак,что б долго не искали)
принимает она у себя дома,на А. Невского)
а она ветеринар??
спасибо большое)
In Space
У Тани свой питомник йорков и она профессионал в своем деле.я обоим тоже рвала зубки без наркоза у нее и все прошло хорошо,не волнуйтесь.
Катюнечка
Больше не давайте..Насколько я знаю можно козье с магазина,но я не даю.
а вот поповоду кормления кормом,вы в день даете какоето конкретное количество граммов?
forever strong
я Вильке молоко никогда не давала, да и вообще не балую его вкусняшками с холодильника, т.к он на сушке.
вот какие мнения нашла в нете на счет молока:
"у любого млекопитающего вышедшего из подсосного возраста организм не вырабатывает ферменты для переработки молочного белка... как следствие поносы, аллергии (причем коровье молоко значительно аллергеннее козьего или кобыльего), возможен даже очень сильный дисбактериоз, так как молоко попросту вымывает дружественную флору..."
из статьи "Полноценное кормление собак натуральными продуктами"
"Следует отметить, что около 5% собак не переносят молочные продукты из-за аллергии к белку молока, им молочные продукты противопоказаны. У ряда животных наблюдается врожденный или приобретенный после желудочно-кишечных заболеваний недостаток фермента лактазы, для них количество молочных продуктов ограничивают. " "Кальций молока усваивается лучше, чем из любого другого продукта. Кисломолочные продукты перевариваются лучше молока, в них больше витаминов группы В, они обладают антибиотическими свойствами."
воть так вот...так что лучше не эксперементировать
А у нас сегодня был тяжелый день. Утром встали как обычно, в туалет сходили, поиграли, не ели ничего. Ближе к полудню легли и долго не вставали, а потом животик начал сильно бурчать. Кал жидкий. Ничего не ели. Мама влила раствор ромашки и нам полегчало. Вечером бегали и игрались. Вот теперь думаю о диете и о том, что это было. Очень испугалась. Хотя он ничего кроме корма, сыра и обезжиренного творога не ел. Может у кого было что-то подобное?
Виктория Юрьевна, чтобы вас ничего не мучало и, чтобы вы не гадали на кофейной гуще как же быть, мой вам совет проконсультируйтесь с врачом или по возможности с заводчицей. Йорки ведь очень ОЧЕНЬ хрупкие создания не смотря на всю свою отважность.![]()
я своим даю и козье/особенно кормящим мамам/ и коровье/без фанатизма/и брынзу и творог-да иногда бывает прослабленный стул у кого нибудь,но не более-и считаю что его нельзя убирать из рациона/речь идет только о БАЗАРНЫХ продуктах-все остальное давать нельзя-там сплошная химия И РЕАКЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ
По поводу перецвета,у нас морда постепенно рыжеет,а спинка становиться пепельная,а на концах черные корни.Only_york
цвет это вообще для меня загадка, знаю что мы должны быть светлыми и перецвет был ооооочень светлым, а потом как попер серенький так теперь и гадаю, будет ли еще как-то цвет менятся или так и останется, он у нас теперь как пепельный блондин с отросшими корнями
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 04.07.2010 в 22:00.
ROZALINDA
Мои тоже все это едят т.е молочные продукты,кроме молока козьего,еще когда-то Ерошке покупала,но он отказался,а насчет базарной продукции тоже есть сомнения,можно так травануться,а в магазине химия...но что делать и мы тоже все "это"едим...
Zyablik, какие же они лапотулечки крошечные!
Вам побольше сил и послушных деток, а деткам и мамочке крепенького здоровья!!!
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Only york Спасибо!Силы нужны, и терпение тоже, с ног уже валюсь.
Lady elena Спасибо. Да, они такие бубочки шладенькие, только хочется, чтоб уже бегали и тяфкали=))
ага, а я смотрю на фотку и думаю - хотелось бы, чтобы уже волосатенькие были )))
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Социальные закладки