| ||
Тема: Все о йорках
Приветик всем! Только приехала с Одессы!
Спасибо всем за хорошие слова в наш адрес! По-поводу бантика-проблем не было вообще-пару раз пыталась поднять лапку-стащить-я ее отвлекла игрой и мы забыли (так же было и с ошейником). Сначала бантик одела на полдня, потом на весь день-теперь не снимаем.Еще есть вариант,если лапой стягивает-может вы волосики затянули и им больно-тогда я по кругу ослабляю хвостик-и тогда сразу все ок.
Купались в море - перенесли спокойно,но без восторга. А вот копаться в песке-это было поинтересней!
Еще познакомились с одесскими двумя девочками-йорчиками с форума. Ну оччччень красивые!!!! Хотим уже снова в Одессу!
Он постоянно чесался, блох у него нет. Появились маленькие волдыри,ну я его и отвезла в АИСТ. Кормлю TUFFYS нам кинолог привозит(очень его любит)
В тот день было облачно. Мы под зонтиком-раз, лапки постоянно мочили холодной водой-два,в море купали-три. Вода стоит все время в поле зрения-питьевая.Проблемы не было-спали сладко и целовали каждого подошедшего, а еще песок - это море удовольствия.А когда мы шли купаться-то она лежала и ждала нас,как на последней фотке.А вот когда её не взяли на пляж на следующий день-тогда мы обиделись,потому как уже лежали в переноске,а нас не взяли - мы отвернулись и не реагировали на маму ни в какую. Зато когда мы пришли, у нас появился йорко-прыгун!
Kadrik
какой хорошенький пляжник)))Носик в песке,лапотуля)))))
Kadrik
какой хорошенький пляжник)))Носик в песке,лапотуля)))))
девочки,очень деликатный вопрос))меняются зубки,запах изо рта невыносимый!!сходили в зоомагазин за пастой и щеткой,а продавец-кинолог сказала что нам нужно удалить пару зубов,и сказала что это дорого.
подскажите ,стоит ли их вообще вырывать?это ведь под наркозом...моя еще совсем ребеночек,7 мес.
и сколько это будет примерно стоить?)
я очень боюсь..наркоз дело такое..как она отходить будет потом(
Катюнечка,дайте ее номер пожалуйста!если вы говорите что без наркоза,то это лучше чем ложить малышку под наркоз)
и где она принмает в какой клинике?
контакты Лучак уже были на пару тройку страниц назад
forever strong
в 7 месяцев, как правило, уже очень внимательно к зубкам нужно относиться, чтобы не затянуть слишком и не испортить прикус. это не дорогостоящая и неопасная процедура. желательно, конечно же, рвать без наркоза
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
люди Заводчики и не заводчики, у меня к Вам большая просьба, когда продаете, дарите , отдаете щенков объясняйте людям чем их кормить, пожалуйста, у меня сердце кровью обливается, очень прошу
Да потому что Аня-Кирюшенька-вет врач и ей сегодня принесли щенка йорка примерно 1.5 месяцев комуто просто подаренного-принесли соседи-щенка кормили только молоком коровьим и больше ничем.Аня боролась долго-но увыуже было очень и очень поздно.
Она мне просто звонила и ревела в трубку-у нее тоже йорка и она тоже как и мы все трусится над ней-а тут такое
Так что это был просто крик души.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки