Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 707 из 1114 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 22265
  1. Вверх #14121
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    еее дорогой, можно сказать что это полная бутылка - только что товарищ принес литр "верховины" так еще минус 2 сантиметра от уровня твоей, это в "пивном дворе" в Пироговском переулке 7/9, не ожидал такого от них. кстати я ожидал, что верховина получше, пока на первом месте у меня "богемское"
    А можешь попросить своего друга вспомнить когда это было и кто из продавцов наливал. Для меня это важно, т.к. недолив у нас очень жестко контролируется.

2. Вверх #14122
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Funky_Monkey Посмотреть сообщение
    Подскажите плизз !!!
    Говорят у вас в городе есть всемирно известный крутой пивной ресторан ???
    Где такой находится, и действительно ли он так крут ???
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Люстдорф скорее всего, он и ресторан, и очеееень крутой ))) Был там последний раз почти год назад- пиво неплохое, три сорта- светлое, нефильтрованное и темное, недешевое (было около 25 грн литр) , еда тоже недешевая но вкусная, порции небольшие, а вот обслуживание (не кидайте в меня тапками) оставляет желать лучшего- долго приходиться ждать, официантов толи мало толи замотанные. Ходил в этот ресторан с открытия- в начале все было гараздо шустрее. Как-то так
    Не помню названия ресторана =) Мне сказали где то на Дирибасовской, вроде рядом с гостиницей Московской
    Типа всемирно известный пивной ресторан - легенда )))
    Люстдорф - всемирно известный ресторан. Позор нам, господа, что не поняли о чем говорит человек. В Одессе есть только один всемирно известный пивной ресторан. И известен он благодаря Куприну.
    Funky_Monkey Вы говорите про Гамбринус. Заведение с таким названием действительно существует, находится оно на Дерибасовской угол Вице-Адмирала Жукова.
    Вот их сайт http://www.gambrinus.net.ua/

Ничего общего с Куприновским Гамбринусом это заведение не имеет, оно даже находится не в том месте. И скрипка там по-моему уже не играет. Так что сходить можно, для проформы, но больше одного бокала их фирменного пива пить там не надо

3. Вверх #14123
    Новичок
    Спасибо огромное за вразумительный ответ ))))

Вот и верь после этого мужикам - насоветуют черти что ))))

4. Вверх #14124
    Новичок
    Не помню названия ресторана =) Мне сказали где то на Дирибасовской, вроде рядом с гостиницей Московской
    Типа всемирно известный пивной ресторан - легенда )))
    Может "Гамбринус"?

5. Вверх #14125
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Yustasss Посмотреть сообщение
    А можешь попросить своего друга вспомнить когда это было и кто из продавцов наливал. Для меня это важно, т.к. недолив у нас очень жестко контролируется.
    было это 27.06. воскресенье, время 17:10 - 17:30.

6. Вверх #14126
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Люстдорф - всемирно известный ресторан. Позор нам, господа, что не поняли о чем говорит человек. В Одессе есть только один всемирно известный пивной ресторан. И известен он благодаря Куприну.
    Funky_Monkey Вы говорите про Гамбринус. Заведение с таким названием действительно существует, находится оно на Дерибасовской угол Вице-Адмирала Жукова.
    Вот их сайт http://www.gambrinus.net.ua/
    Если этот Гамбринус - "всемирно известный пивной ресторан",
    а Люстдорф для вас - такой отстой...

поделитесь господа, что вы там к пиву курите...
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

7. Вверх #14127
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение

Читайте классику уважаемый

P/S Другое дело что такой великий бренд дуракам достался. Но судя по динамике качества пива в Люстдорфе и ухода оттуда Парижера, то Люстдорф имеет все шансы догнать по уровню Гамбринус. Правда без всемирной литературной славы как у Гамбринуса.
    бисер кончился.

8. Вверх #14128
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv

К пиву курим парламент....))

А пиво у них реально портится..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #14129
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    было это 27.06. воскресенье, время 17:10 - 17:30.
    Ок. Разберемся. Спасибо за сигнал. Теперь в магазине будет указан телефон по которому можно будет сообщать о подобных случаях.

10. Вверх #14130

А где ты в моем посте увидел, что я Люстдорф назвал отстоем?
    И расписываться в собственной безграмотности в будущем не стоит, тем более что в моем посте было сказано, почему Гамбринус имеет мировую славу. Но, я так понимаю, фамилия Куприн тебе ничего не говорит, он же не Дарья Донцова

11. Вверх #14131
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Владельцам пивных магазинов про недолив.

Налейте в бутылки воду, литр, два, какие там еще бутылки есть и поставьте рисочку на бутылке как должно быть. Вот пусть народ и равняет с эталоном. Не думаю что литр пива отличается от литра воды Я помню как в МП нам рассказывали про какую-то мифическую рисочку в вакууме, которую еле видно. В НП всегда наливали под завязку, вопросов не возникало. Хотя самый просто вариант наливать полную бутылку а не "по рисочку".
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #14132
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    В выходные пили совершенно неправильное пиво. Сначала бутылочное Сичь и Душу пивовара (по наколке dementiy0476 ). Может вкус у меня неправильный, но мне и то и другое по большому счету понравилось и наклейки пополнили коллекцию. А затем совершенно случайно нашли в Черноморце Жигулевское от Умани в 1-литр. ПЭТе. Тоже довольно неплохо, по крайней мере пить можно. Там же замечены 2 вида вайсбурга, но пока не опробованны. Богемия таки сладковатая и это не есть гуд. Пока её больше брать не хочется.

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    ГовороваLсолнечная или говороваLэкономический, одно из двух
    Может 2гис врет, но разве Говорова идет по другую сторону Черняховского? К тому же и там тоже все облазили в субботу, но нигде ничего подобного не нашли. Ты не Шумахер, ты Сусанин, блин.

13. Вверх #14133
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Налейте в бутылки воду, литр, два, какие там еще бутылки есть и поставьте рисочку на бутылке как должно быть. Вот пусть народ и равняет с эталоном. Не думаю что литр пива отличается от литра воды Я помню как в МП нам рассказывали про какую-то мифическую рисочку в вакууме, которую еле видно. В НП всегда наливали под завязку, вопросов не возникало. Хотя самый просто вариант наливать полную бутылку а не "по рисочку".
    В Школе пива такое делали. Продавец абсолютно не стесняесь, поставил мой литр рядом с эталоном и даже попытался крышкой закрыть. Не успел, вернулся к крану и налил нормально
    Вспоминается баш: этот тип, прямо за стойкой, перед нами, разлил бутылку водки на шесть по 100

14. Вверх #14134
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Поставить то эталон можно - не пробема, но ведь главное не в этом, а главное чтобы покупатели остались довольны. Думаю, если тебе непонравится налив пива, то никакой эталон не поможет, все равно останется неприятный осадок. Вот поэтому и следим за нормальным наливом пива, чтобы эталон не нужен был.

15. Вверх #14135
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    В выходные пили совершенно неправильное пиво. Сначала бутылочное Сичь и Душу пивовара (по наколке dementiy0476 ). Может вкус у меня неправильный, но мне и то и другое по большому счету понравилось и наклейки пополнили коллекцию. А затем совершенно случайно нашли в Черноморце Жигулевское от Умани в 1-литр. ПЭТе. Тоже довольно неплохо, по крайней мере пить можно. Там же замечены 2 вида вайсбурга, но пока не опробованны. Богемия таки сладковатая и это не есть гуд. Пока её больше брать не хочется.

Может 2гис врет, но разве Говорова идет по другую сторону Черняховского? К тому же и там тоже все облазили в субботу, но нигде ничего подобного не нашли. Ты не Шумахер, ты Сусанин, блин.
    Так это вы где брали? В неприметной будке на 7.5 ст. Люстдорфской дороги, где я Сич брал? У них и Душа появилась?
    Этикетка, кстати, в коллекцию тоже пошла))

16. Вверх #14136
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Так это вы где брали? В неприметной будке на 7.5 ст. Люстдорфской дороги, где я Сич брал? У них и Душа появилась?
    Этикетка, кстати, в коллекцию тоже пошла))
    Да, да именно там. Мы вчера всю Душу у них выгребли, но обещали, что завтра-послезавтра они опять привезут и Сичь и Душу.

17. Вверх #14137
    Да, да именно там. Мы вчера всю Душу у них выгребли, но обещали, что завтра-послезавтра они опять привезут и Сичь и Душу.
    Спасибо, хоть предупредили. Я к ним сегодня ехать собрался

18. Вверх #14138
    Спасибо, хоть предупредили. Я к ним сегодня ехать собрался
    Обращайся если что. И выгребем все и предупредим.

19. Вверх #14139
    Обращайся если что. И выгребем все и предупредим.
    Теперь я понял, как мне фартит, что в НП я раньше вас приезжаю. Хоть какое-то кол-во пива достается

20. Вверх #14140
    Теперь я понял, как мне фартит, что в НП я раньше вас приезжаю. Хоть какое-то кол-во пива достается
    Не, не, не. Это нам в НП вечно чего-то не хватает в последнее время. То Спектр пишет про Наше пиво, решили его взять, вспомнить вкус так сказать, а нет его. Все пьют Хлебный колос, а на Довженко его нет, облом. Вот и перешли на бутылочное. Главное быстро передвигаться по городу и успевать его выгребать, а то привозят они его 1 ящик на магазинчик, а что там пить то всего-то 20 бутылок.

Закрытая тема
Страница 707 из 1114 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права