Тема: Госакт

Ответить в теме
Страница 62 из 125 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2498
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума

По умолчанию кто знает ?

Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    .. так кто-то уже знает какова НОВАЯ процедура регистрации дарственных договоров на участки ? берет уже Беляевка доки в работу или нет? Уточните пожалуйста )
    кто знает что-то ?

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    ...
    Если после 6 месяцев не готово , надо идти ногами и очень сильно ругаться с сотрудниками держкомзема , при чем не стесняться в выражениях .
    Ибо проявите слабину при разборке "когда будут документы" попадете в коробку из под телевизора с надписью "для лохов" и пролежите , еще с годик другой.
    Почти два года назад (8/08.2008) заказал акт в "Геопроекте". Дело не двигалось. Воспользовался Вашим советом и пришел к ним ругаться, правда ругался вежливо. Сказали позванивать им каждые 2 недели, что я и стал делать. Позвонил им вчера, говорят, что нужно, что бы я подошел к их начальнику. Пришел, говорят, что они в Беляевском чем-то что-то сделали, но сейчас требования поменялись, нужно по новой делать. В общем, говорят, выбирайте: или бесконечно ждать дальше, либо $250 на взятку им дать.

Вот я и не знаю, что делать. Если дам, мое дело переложат на долго в коробку с надписью "Для щедрых лохов" и будут каждые 2 месяца на деньги раскручивать, а если не дам, положат навсегда в коробку "Для жадных лохов".

Какой выход?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

3. Вверх #1223
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Почти два года назад (8/08.2008) заказал акт в "Геопроекте". Дело не двигалось. Воспользовался Вашим советом и пришел к ним ругаться, правда ругался вежливо.
    Вы не туда пошли ругаться .....
    Вы пошли к исполнителям , они не чего не решают -работают обычным передаточным звеном .
    Их "песочат" почем зря , хотя они уже привыкли к этой участи .
    Вам надо просто точно узнать где находятся документы .
    Допустим на Базе , Вы берете в Фирме свои данные и идете к руководителю базы .
    Там очень спокойно его внимательно расспрашиваете : "Почему так долго ??? Сколько может это продолжаться ??? И В таком роде .
    Говорите что бездействие сотрудников базы приводит Вас в отчаиние и Вы буквально сегодня идете писать письмо губернатору , меру , в прокуратуру .
    Мол бумагой затоварился , принтер новый купил, а адреса куда писать вчера скачал с интернета "
    Поверте им дешевле будет Вас отпустить , с Богом и готовыми доками , чем писать на каждую заяву отписку .

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Вы не туда пошли ругаться .....
    Вы пошли к исполнителям , они не чего не решают -работают обычным передаточным звеном .
    Их "песочат" почем зря , хотя они уже привыкли к этой участи ...
    Странно... Разве это не их работа ругаться и пробивать? Зачем они брались делать акт, если этого не умеют? Ведь обещали сделать за полгода. А мне, чайнику в этих делах, не знающему ни адресов ни терминов пытаться пробивать...

Братчик, как на Ваш взгляд, платить им эти $250 или нет?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

5. Вверх #1225
    Странно... Разве это не их работа ругаться и пробивать? Зачем они брались делать акт, если этого не умеют? Ведь обещали сделать за полгода. А мне, чайнику в этих делах, не знающему ни адресов ни терминов пытаться пробивать...

Все зависит от того сколько Вы уже заплатили , если не более 2000 грн. и хотите госакт уже вчера ,но нет не какого желания ходить по коридорам власти , то платите.
    Если же более 2000 грн. , то тогда банальная схема-деньги на решение вопроса фирмачами потрачены , на шару и на "наше авось пронесет" решить вопрос не получилось -значит надо сбить с клиента повторно.

6. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для Ленца

Мне тоже посредники обещали за полгода сделать,делали года три,при этом ,первоначально озвученная сумма стоимости госакта,к концу работы возрасла в три раза

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    скажите,если нет госакта,(земля в пользовании очень уже давно)там по документам небольшой дом,и если расшириться,построить на этой земле больше дом,то не будет потом проблем с получением госката,с узаконением дома? кто сталкивался,кто знает?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    скажите,если нет госакта,(земля в пользовании очень уже давно)там по документам небольшой дом,и если расшириться,построить на этой земле больше дом,то не будет потом проблем с получением госката,с узаконением дома? кто сталкивался,кто знает?
    Если Вы поваляете старый дом , то у Вас будут проблемы и с госактом и узаконением нового дома .

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для titanka
    здрасти
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

10. Вверх #1230
    Новичок
    оформления вторичных государственных актов на земельных участков в Украине.Подскажите если временые ограничения?????Потому как у меня оформление уже длится 2 года!!!

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от максим81 Посмотреть сообщение
    оформления вторичных государственных актов на земельных участков в Украине.Подскажите если временые ограничения?????Потому как у меня оформление уже длится 2 года!!!
    3 года ....
    Если за три года не уложились и не получили акт , то надо будет заново перешивать папку и начинать процесс .

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для titanka
    3 года ....
    Если за три года не уложились и не получили акт , то надо будет заново перешивать папку и начинать процесс .
    ну, зачем так пессимистично - если это город-герой, то еженедельные регулярные изменения практически в одни и те же документы не дают устаревать документации в целом.

Простите за сарказм! Это у меня нервное
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

13. Вверх #1233
    Новичок
    Обращаюсь к спецам за советом:

Подскажите пжл каковы риски покупки земельного участка под индивид. строит-во (гос акт 2009 г. имеется) не напрямую у хозяина, а по его доверенности. Какие риски, подводные камни и какие дополнительные бумаги требовать для безопасности сделки.

А также, учитывая что это будет первая продажа после выделения участка, какие налоги от суммы сделки платятся - только 1% гос пошлина... или еще плюс 5%?

Спасибо!

14. Вверх #1234
    Новичок
    инфа на вышеизложенное мной получена..Спасибо!

15. Вверх #1235
    Новичок
    подскажите какого цвета госакт последнего образца, слышал, что есть красные, зелёные и синие.

16. Вверх #1236
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от luckyvladislav Посмотреть сообщение
    подскажите какого цвета госакт последнего образца, слышал, что есть красные, зелёные и синие.
    сейчас голубенькие выдают

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    ну проще взять землю и возвести новое предприятие) если договор аренды земли под производственный комплекс то перевести его на баланс другого предприятия это оч геморойное дело..
    Плюс любой вид производства требует массу дополнительных разрешающих документов.. и на сколько я знаю эти разрешения придется брать по новой на другое предприятие во всех инстанциях.. поэтому как правило покупают предприятие вместе с комплексом разрешений выданных именно ему, помимо активов.
    если это акционерное общество..еще в долгах как в шелках то любой из опонентов будь то налоговая, банк или просто клиент которому должны массу денег (не говоря об учредителях) может аннулировать сделку..

Но эт лично мое представление, юриста теоретика. Как Вам правильно заметили в соседнем топике лучше обратиться к практикующим адвокатам, а лучше не к одному.. если эт конечно не разговоры.
    Все Вы видите, Rav4, и здесь... и соседние топики...)

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от tyt mёda net Посмотреть сообщение
    А если производственный комплекс стоит на земле без госакта, но земля (6 Га) в аренде, какие могут ждать разочарования купившего этот объект. Еще и комплекс является акционерным обществом... Может ли кто-то из акционеров оспорить сделку?
    Тут принципиальный вопрос , к кому относиться земля - области или городу ???

19. Вверх #1239
    Постоялец форума
    Если Вы поваляете старый дом , то у Вас будут проблемы и с госактом и узаконением нового дома .
    а если я пристроил к 67 старого дома еще 76 самоволки + гараж20м? это менее критично? Уважаемый Братчик дайте пожалуйста достойного человека по узаконке в Одессе Знаю что можно перевести в разряд реконструкции, сделать проект и вести строительство. А ввод в эксплуатацию после полного окончания стройки? заканчиваю 1 этаж а потом через2 3 года в планах второй. Хочется в паралель и приватизацию делать ХЕЛП!!!
    Последний раз редактировалось olegory_; 05.07.2010 в 09:29.

20. Вверх #1240
    Новичок
    Люди подскажите! После того как в Коминтернове получен кадастровый номер (я оформляю госакт на пай)какие действия дальше? Сколько времени займет и как ускорить процесс?

Ответить в теме
Страница 62 из 125 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права