а натариус хороший.я вообще в городе самыми лучшими натарисами считаю Ильичеву и ее.у них все тока по закону-)))
| ||
Тема: Госакт
а натариус хороший.я вообще в городе самыми лучшими натарисами считаю Ильичеву и ее.у них все тока по закону-)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
объясняю - в договоре отчуждения дома или другого строения, по которому переходит право на земельный участок, находящийся в пользовании для обслуживания данного строения, должен быть указан кадастровый номер участка, это является существенным условием договора... т.е. без него этот договор не может существовать...
ваше право... но я бы задумался над оформлением такого договора
Могут ли оформить Гос.акт на мое имя другие люди без доверенности?
Я в самом начале оформила доверенность на посредника,и госакт мне привезли домой.
Юля обещала упростить процесс оформления госакта. Кто-нибудь знает есть ли какие-нибудь изменения?
Добрый день,
подскажите пожалуйста, если участок (с домом) поделен на 2-х хозяев (родственники), но адрес один, и тех паспорт на дом один (просто в техпаспорте отмечено что принадлежит каждому из хозяев) , то получать нужно один гос акт на 2-х хозяев, или два отдельных гос акта на каждую из частей?
Спасибо
Подскажите плиз, часть зем.участка - отвесный склон 70-80 градусов, хочу отказаться от этой части (на самую верхушку никогда! не ступала моя нога). Претендентов не появится никогда. Налог в 2007 г. был 50 грн., с 2008 г. прислали квитанцию на 215 грн. Госакта нет. Суворовский р-н. Действует ли сейчас Юлино мероприятие по выдаче бесплатного госакта? Знаю, что для получения госакта нужна справка о том кто и когда выделил зем. участок, в моем случае это были красногвардейцы или белогвардейцы! никто не знает, дом 1927 г. постройки. Как быть? Дом и участок принадлежит 3 чел. Все равно на кого делать документ?Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, какая процедура переоформления госакта на нового владельца (по дарственной)???
Добрый день! Подскажите пож-та. если человеку дали земельный участок в этом году "безоплатно у власність" то при купли-продаже другому человеку 5% налог не взымается? Заранее спасибо!
Сколько стоит раздел 10 соток на 5 и 5 с гос.актами в Фонтанке-2 ? Как можно сделать быстро?
И какая сейчас процедура:
купил потом сам поделил и продал или при покупке делится на двоих?
Ку!
мне кто-то писал в личку и предлагал помочь с оформлением госакта.случайно удалил сообщение.стукните еще раз-)) спасибо-)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
в этой теме кто то отвечает на вопросы?
Ку!
Обращаетесь в земельные ресурсы по месту нахождения участка , те принимают заявление через 1 месяц либо полтора просят перезвонить и узнать не пришел ли счет на оплату услуг .
Потом оплачиваете сумму в зависимости от количества углов участка в приделах от 150 грн. до 400 грн. и ждете еще около 6 месяцев .
Если после 6 месяцев не готово , надо идти ногами и очень сильно ругаться с сотрудниками держкомзема , при чем не стесняться в выражениях .
Ибо проявите слабину при разборке "когда будут документы" попадете в коробку из под телевизора с надписью "для лохов" и пролежите , еще с годик другой.
Социальные закладки