|
1. Скорпион, за жизнь воевали, а не за землю, да и эти сказки про идеологию, что якобы все шли за Союз, за идеологию - гов… как говорится собачье.
И ещё, не нам это судить, мало кто из ветеранов расскажет, что именно происходило на войне, какие ужасы вытворяли те же солдаты Красной Армии!2. Не безразличны указы? Может давайте дружненько начнём говорить о легитивности указах Кабмина и поступках правительства? А ведь это уже заезженная тема!
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
1. Вот, понимаете же.
2. Мне спрашивать? Зачем, скажите зачем мне надо это знать, я не живу прошлым, как некоторые!
3. При том, что те Указы, что подписывает Кабмин влияют на жизнь вас, меня и всех граждан Украины сегодня, а не Указ президента о "дне Шушкевича" или как там.
От этого указа буханка хлеба больше не станет!
Скорпион." При том, что те Указы, что подписывает Кабмин влияют на жизнь вас, меня и всех граждан Украины сегодня, а не Указ президента о "дне Шушкевича" или как там.
От этого указа буханка хлеба больше не станет!"
Скорпион, интересуйтесь на здоровье, я лишь за, но вот от Указа Президента знания истории не улучшатся.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Вопрос националистам: вы и впрвду верите, что подписав такой указ, Ющенко преследовал цель якобы восстановить истор. справедливость (насчёт "героя" Шухевича у меня своё мнение)??Есть повод задуматься.
kabasss,чому ви не додали пункт "Зразок для мене"?
Кстати, интересно просто, почему на украинском так распрастранено слово "вояка"? Разве нет слова "воїн"?
Для меня, к примеру, вояка - пренебрежительное слово. Вот член СС "Галичина" для меня вояка, а боец Красной Армии - воин.
Социальные закладки