|
ссылка в высшей степени интересная. даже сенсационная.
но ты сноску читал?
* "Национально-Патриотический Фронт "Память" - русское националистическое движение, собранное единой духовной дисциплиной, основанной на православном самосознании. НПФ "Память" ставит своими главными целями: освобождение России из под гнета антинациональных сил и установление русской национальной власти, для которой интересы Нации превыше всего" (из программного заявления НПФ "Память").
Не в недрах ли этой организации появились эти любопытные документы?
т.е. ничем достоверность документа не подтвержена, и приведена по данным всего одного источника, "одна бабка сказала".
1. Интересно это конечно хорошо, но лезть в дела Украины с упрёками - "а вы посмотрите, что они там себе творят, ой как не хорошо, какие негодяии, давай как мы им поможем", это уже грубо говоря обычное дело не только для действий правительства РФ, но и рядовых граждан этой страны!
Честно говоря надоели упрёки не резидентов по отношению к политики нашего государства.
2. Может давайте дружно похвастаемся чьи предки за кого воевали? Ась? Небось на душе как-то лучше станет, свободней. Ведь как красиво поднимать высоко подбородок и стучать себя в грудь говоря о предках? Слышали бы они это.
3. Вы думаете ваш предок боролся именно против того же Шушкевича?
?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
и вот докажите мне после таких указов, что нас не толкают на гражданскую войну.
Оба виноваты, и Чубайс и Путин
Читала здесь биографию Шухевича периода войны:
http://oun-upa.org.ua/ru/personalities.html#shukhewich
Такой вопрос, а с лета 1941 по март 1943 - где находился Шухевич и что делал? Может кто ответит?В 1939-1941 годах в Руководстве ОУН отвечал за организацию подпольной сети на западноукраинских землях. В 1941 году как политический руководитель Украинского легиона "Нахтигаль" вошел во Львов. Воинский референт Провода ОУН с марта 1943, председатель Бюро Провода ОУН от мая 1943, В августе 1943 года избранное Председателем Бюро Центрального Провода ОУН. С осени 1943-го в ранге подполковника возглавил УПА.
В июле 1944-го на подпольном І Большом сборе Украинского Главного Освободительного Совета избран Председателем Генерального Секретариата Военных дел УГВР. Назначен УГВР генерал-хорунжим УПА в 1946 году.
в теме, открытой Кертисом, я уже писал, что эти проекты после прихода нацистов к власти были свернуты. а жо того русофильство в германском генералитете было довольно сильным, генерал Ганс фон Сект, создатель рейхсвера, был ярым русофилом, вокруг него кучковалось множество высших офицеров (так же, как и у нас вокруг Тухачевского). после прихода Гитлера к власти он был смещен.
В первом посте рассказывают, какой он, видать, негодяй.
1. Судя по первому посту.
2. Я так же горжусь своим дедом, но это не даёт мне право говорить, о том, что он герой. Не кто из нас не был на той войне и нечего не знает о реалии войны!
3. Одно дело интересоваться тем, что происходит, другое дело лезть с возражениями и упрёками в адрес Украины, как это делают некоторые на форуме.
Не хорошо получается - Маджентису говорите - не лезьте,а украинцам получается все равно.
А вы спросите у людей,у которых старики ветераны в живых остались - а все равно ли им?
Если СС Галичина и других к героям приравнивать,то старики ветераны наши уже не герои выходят, а угнетатели?Или как?
О пропаганде помните? Эти "старики" в какой стране жили? Помните ещё такую? Кто в этой стране был внутринем врагом №1, припоминаете?
Я не поддерживаю УПА или их представителей, но эти тягания "одеяла правосудия" на с одной страны в другую, честно говоря уже мозолится очень и очень давно на этом форуме, а конца не видно!
Скорпион, вы после этого указа стали хуже спать??? Или может наконец граждани Украины поймут, что лучше дискутировать о Законах касающихся реального времени, о таких как про бюджет, льготы и остальные, чем о тех, которые затрагивают историю?!
Последний раз редактировалось MASS_N; 23.05.2007 в 16:29.
Социальные закладки