Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 182 из 691 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 13817
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Дорогие люди!
    Мне кажется, а может и не кажется, что вы все уже давно забыли первые посты данной темы...
    Здесь люди ищут ответ на вопрос как практически помочь человеку, прошу подчеркнуть близкому (понятно что многим из вас псевдоумным болтологам это перпендикулярно в сердце вашем) но уж поверьте, есть шанс, есть возможности, есть проблема, а действий, таких как выйти из дома (от компьютера), познакомиться с такими же эмоционально пострадавшими от ОЗ, и уже немного понимая кто перед вами, и что он или она чувствует на самом деле (а это видно будет по глазам однозначно) прийти к выводу предпринимать хоть какие-то реальные действия или нет.
    Насчет цели встречи - опять же повторюсь, сырая идея, попытка культурно осветить данную проблему, здесь общается от силы 10 разных людей, друзья, ну о чем мы говорим, а смысл тогда вообще это обсуждать??? для чего сидеть ныть и ругаться, если проблема так и останется между 10-тью ее обсуждающими?...Вот так и везде у нас..."муж меня бьет, но я об этом никому не скажу, переплачу, как-то всё само собой наладится, или, это невозможно жить с ними в одной квартире, они нам житья не дают, вечно лезут в нашу жизнь, но ничего, перетерпится как-нибудь"...разве не так мы все живём в неудобстве и говне порой, ноем, друзьям жалуемся, злимся, но при этом ничего не предпринимаем чтобы эту ситуацию изменить или улучшить, нам нравится ныть и страдать, но еще больше нам нравится всё это обсуждать с другими, наблюдая реакцию!

Повторяю для танкистов, топик носит информативный характер. В нем достаточно разносторонней информации для того, чтобы сделать правильные выводы об этой организации. При поиске информации об ордене он вылазит на первых местах во многих поисковых системах.

А теперь так же четко в одном предложении сформулируй цель твоего партсобрания. Без пространных измышлений о болтунах, гОвне, мужьях избивающих своих жен и эмоционально пострадавших людях

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Повторяю для танкистов, топик носит информативный характер. В нем достаточно разносторонней информации для того, чтобы сделать правильные выводы об этой организации. При поиске информации об ордене он вылазит на первых местах во многих поисковых системах.

А теперь так же четко в одном предложении сформулируй цель твоего партсобрания. Без пространных измышлений о болтунах, гОвне, мужьях избивающих своих жен и эмоционально пострадавших людях
    Удивительная жестокость и циничность...
    Топик не про то, чтобы сделать выводы про ОДОЗ!!! Топик про то, как вытащить человека из секты...уххх, как туго у вас это всё...
    Забудьте про мое "партсобрание", как вы изволили выразиться, повторю для коллег-танкистов: встреча- это просто попытка (сырая в своей идее) помочь (не только информационно) людям, которые чувствуют боль от "потери" близких и любимых людей. Достаточно доступно теперь?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...
    Забудьте про мое "партсобрание", как вы изволили выразиться, повторю для коллег-танкистов: встреча- это просто попытка (сырая в своей идее) помочь (не только информационно) людям, которые чувствуют боль от "потери" близких и любимых людей...
    Вполне можно встретиться - я только за то, чтобы на встречу уже идти с "запасом" осуществимых вариантов, и избежать переливания и перетаптывания на месте.... пока у меня нет идей глобального масштаба, как "извести гадину" , если у вас есть что-то конкретное на вооружении - давайте обсудим.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #3624
    Удивительная жестокость и циничность...
    Топик не про то, чтобы сделать выводы про ОДОЗ!!! Топик про то, как вытащить человека из секты...уххх, как туго у вас это всё...
    Забудьте про мое "партсобрание", как вы изволили выразиться, повторю для коллег-танкистов: встреча- это просто попытка (сырая в своей идее) помочь (не только информационно) людям, которые чувствуют боль от "потери" близких и любимых людей. Достаточно доступно теперь?
    Никакой конкрентной цели нет. Это было понятно.

Здесь не благотворительная служба психологической помощи родственникам и друзьям пострадавших от этой организации. Знаешь сколько в Одессе сект и пострадавших от их деятельности людей? чем пострадавшие от ордена зодиака лучше пострадавших от ордена красного дракона или свидетелей иеговы?

Меня например, как большинство др. участников дискуссии с орденом ничего не связывает. Информацией, которой обладали мы поделились, с представителями ордена пообщались прямо тут. Тратить свое время на перетирание воды в ступе и моральную поддержку пострадавших, никто не собирается, для этого у них есть родственники, друзья и знакомые.
    Последний раз редактировалось Яго; 29.06.2010 в 18:31.

5. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Здесь на благотворительная служба психологической помощи родственникам и друзьям пострадавших от этой организации. Знаешь сколько в Одессе сект и пострадавших от их деятельности людей? чем пострадавшие от ордена зодиака лучше пострадавших от ордена красного дракона или свидетелей иеговы?

Меня например, как большинство др. участников дискуссии с орденом ничего не связывает. Информацией, которой обладали мы поделились, с представителями ордена пообщались прямо тут. Тратить свое время на перетирание воды в ступе и моральную поддержку пострадавших, никто не собирается, для этого у них есть родственники, друзья и знакомые.
    Вы сейчас нагло изживаете изначальную тему и просьбы о помощи (собственно из-за чего эти 182 страницы и возникли)!
    [/QUOTE]Здесь не благотворительная служба психологической помощи родственникам и друзьям пострадавших от этой организации.[QUOTE]
    А почему вы взяли на себя право вешать ярлычок на тему, которую даже не вы создавали, и вряд ли даже читали всё от начала до конца? Этот топик гласит: Как вытащить человека из Ордена Зодиака не правда ли? Этот топик, если вы аккуратно прочтете самый первый пост Аквариуса, подразумевает под собой любые проявления помощи со стороны желающих и имеющих возможность помочь.

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением. Красный цвет - цвет модерации.
    Последний раз редактировалось Матильда; 29.06.2010 в 21:29.

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Вполне можно встретиться - я только за то, чтобы на встречу уже идти с "запасом" осуществимых вариантов, и избежать переливания и перетаптывания на месте.... пока у меня нет идей глобального масштаба, как "извести гадину" , если у вас есть что-то конкретное на вооружении - давайте обсудим.
    К сожалению, пока я со сломанной ногой лежу дома в гипсе) (кстати, этот факт мой любимый тоже объяснил моим негативным отношением к их движению!) но уже в середине июля мне обещали свободу передвижения!)) жду не дождусь, так как уже 2 месяца лежу...
    А поддержку я уже подтянула по чуть-чуть, насколько это возможно в электронном режиме)

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    И зачем у психологов хлеб отбирать?))) Нужна помощь - есть профессионалы! А для охов-вздохов бабушки на скамеечке вполне подходят...
    Предлагается помогать людям не попавшим в ОДОЗ, но чувствующим боль от потери близких. Согласна с Яго, почему именно им? Людей, чувствующих потери, много... Есть достаточно клубов и тренингов по интересам. (комплиментов не надо, я не балованная )

8. Вверх #3628
    Как вытащить человека из Ордена Зодиака не правда ли? Этот топик, если вы аккуратно прочтете самый первый пост Аквариуса, подразумевает под собой любые проявления помощи со стороны желающих и имеющих возможность помочь.
    Желающим бесцельно потратить свое время
    Помощь топика заключается в предоставлении информации, людям способным её воспринять. А чем поможет партсобрание с докладом мы так и не поняли. Может ещё написать открытое письмо президенту?

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И зачем у психологов хлеб отбирать?))) Нужна помощь - есть профессионалы! А для охов-вздохов бабушки на скамеечке вполне подходят...
    Предлагается помогать людям не попавшим в ОДОЗ, но чувствующим боль от потери близких. Согласна с Яго, почему именно им? Людей, чувствующих потери, много... Есть достаточно клубов и тренингов по интересам. (комплиментов не надо, я не балованная )
    вам отвечу:
    1. потому что я именно в этой теме пишу
    2. потому что я чувствую то же, что и топик стартер
    3. моя группа Вконтакте создана для всех потерпевших от какого-либо рода сект деструктивных, харизматических групп, и др. лженаучных школ, общин и движений.

10. Вверх #3630
    Новичок Аватар для Медпункт
    Возможно эта книга упоминалась в этой теме, может и нет, но в ней довольно подробно и доступно описываются методы, с помощью которых людей заманивают и удерживают в сектах. Т.Лири, М.Стюарт и др. Технологии изменения сознания в деструктивных культах http://lib.ru/NLP/liri.txt мне было очень интересно ее читать, хотя у меня и не было для этого никаких предпосылок, кроме любительского интереса

11. Вверх #3631
    Имховед Аватар для Crimson
    К сожалению, пока я со сломанной ногой лежу дома в гипсе) (кстати, этот факт мой любимый тоже объяснил моим негативным отношением к их движению!)
    Ага, называется коррекция )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #3632
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    ИМХО, врядли у них там есть экстрасенсы со способностями "управлять реальностью" (хотя по сведениям субъектов, есть несколько в руководстве сильнейших экстрасенсов ! во как ) - ну не понимаю я, зачем человеку с определенными способностями, тратить свое время/силы на ОДОЗ ....
    А те упражнения, что они делают, ИМХО неэффективны (а то и вообще абсурдны), и врядли сделают из "вицеев" за вменяемое время "гарри поттеров".
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #3633
    Кто-то хочет реально что-то сделать? Без проблем, чем больше нас будет, тем лучше, кого реально волнует проблема и кто хочет реально что то сделать. звоним и рассказываем о проблеме специалисту сектоведу из Одессы Анне 068-253 87 41 и мыло - [email protected]. http://mechduhovny.com/index/0-4

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    ИМХО, врядли у них там есть экстрасенсы со способностями "управлять реальностью" (хотя по сведениям субъектов, есть несколько в руководстве сильнейших экстрасенсов ! во как ) - ну не понимаю я, зачем человеку с определенными способностями, тратить свое время/силы на ОДОЗ ....
    А те упражнения, что они делают, ИМХО неэффективны (а то и вообще абсурдны), и врядли сделают из "вицеев" за вменяемое время "гарри поттеров".
    Мне достаточно видеть фон комнатки, где снимали выступления Барановского на ГЛАС. Это нечто вроде "в гостях у сказки", только для взрослых. Какие экстрасенсы нафик?! ))))) так и хочется спеть: "На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа, ведь имя моё .... " и т.д по тексту))) "Что несу я в зажатых ладонях -никто не спросит, а я не отвечу.." ЗНАНИЯ, тем паче тайные, никогда не распространяются в массы, плюс таким ДЕШЁВЫМ способом. Разве что только лжезнания. Это да Шоубизнес млин.
    Последний раз редактировалось Crimson; 29.06.2010 в 15:57.

15. Вверх #3635
    Если следовать "их логике", то они, просветляющие захламленные умы человечества, спасают планету, которая должна была опустошить себя еще в 2003, потом в 2008, и т.д. Благодаря ОЗ, Земля на месте и слава Богу (алеллуйя, слава аллаху, да прибудет с нами сила индуктора и т.д.), мне было сказано, что они скоро (когда наконец-то за 9 лет существования наберут 1100 человек) залатают 6 инфоуровень, это слово у нас среди друзей как шутка уже ходит)), и когда он не будет протекать, то мы все станем:
    1. Здоровыми
    2. Богатыми (при этом они ооочень довольно улыбаются, я не шучу!)
    3. Всепризнанными!
    Тогда ответьте мне пожалуйста, по вашей логике, за что вы людям ноги ломаете??!! )))))) а? добренькие вы мои, любители заботливые людей!

16. Вверх #3636
    Тогда ответьте мне пожалуйста, по вашей логике, за что вы людям ноги ломаете??!! )))))) а? добренькие вы мои, любители заботливые людей!
    а это не они, это праведный гнев высшего разума, нас тут один доктор из ордена уже грозился поджарить

17. Вверх #3637
    Если следовать "их логике", то они, просветляющие захламленные умы человечества, спасают планету, которая должна была опустошить себя еще в 2003, потом в 2008, и т.д. Благодаря ОЗ, Земля на месте и слава Богу (алеллуйя, слава аллаху, да прибудет с нами сила индуктора и т.д.), мне было сказано, что они скоро (когда наконец-то за 9 лет существования наберут 1100 человек) залатают 6 инфоуровень, это слово у нас среди друзей как шутка уже ходит)), и когда он не будет протекать, то мы все станем:
    1. Здоровыми
    2. Богатыми (при этом они ооочень довольно улыбаются, я не шучу!)
    3. Всепризнанными!
    Слушай, если без балагана, я выше в посте дал номер телефона Ани сектоведа. Ты позвонила? Ты же, вроде, реально хотела заняться этим делом?

18. Вверх #3638
    Слушай, если без балагана, я выше в посте дал номер телефона Ани сектоведа. Ты позвонила? Ты же, вроде, реально хотела заняться этим делом?
    я и хочу, и уже занялась, более того!)
    ане я позвоню, спасибо, номер записала)
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 29.06.2010 в 17:52.

19. Вверх #3639
    я и хочу, и уже занялась, более того!)
    ане я позвоню, спасибо, номер записала)
    Мне посоветовали российские сектоведы её, когда я с ними общался по поводу секты

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Мне достаточно видеть фон комнатки, где снимали выступления Барановского на ГЛАС. Это нечто вроде "в гостях у сказки", только для взрослых. Какие экстрасенсы нафик?! ))))) так и хочется спеть: "На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа, ведь имя моё .... " и т.д по тексту))) "Что несу я в зажатых ладонях -никто не спросит, а я не отвечу.." ЗНАНИЯ, тем паче тайные, никогда не распространяются в массы, плюс таким ДЕШЁВЫМ способом. Разве что только лжезнания. Это да Шоубизнес млин.
    хм... как показал Индиана Джонс, чаша грааля - оловянная...
    истина в золоте вызовет у меня еще больше подозрений...
    хотя мысль понял: "нелепый набор атрибутики" надерганый
    из разных сфер пропагандистской деятельности...

Закрытая тема
Страница 182 из 691 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя