Сообщение от
Ленкаленка
Дорогие люди!
Мне кажется, а может и не кажется, что вы все уже давно забыли первые посты данной темы...
Здесь люди ищут ответ на вопрос как практически помочь человеку, прошу подчеркнуть близкому (понятно что многим из вас псевдоумным болтологам это перпендикулярно в сердце вашем) но уж поверьте, есть шанс, есть возможности, есть проблема, а действий, таких как выйти из дома (от компьютера), познакомиться с такими же эмоционально пострадавшими от ОЗ, и уже немного понимая кто перед вами, и что он или она чувствует на самом деле (а это видно будет по глазам однозначно) прийти к выводу предпринимать хоть какие-то реальные действия или нет.
Насчет цели встречи - опять же повторюсь, сырая идея, попытка культурно осветить данную проблему, здесь общается от силы 10 разных людей, друзья, ну о чем мы говорим, а смысл тогда вообще это обсуждать??? для чего сидеть ныть и ругаться, если проблема так и останется между 10-тью ее обсуждающими?...Вот так и везде у нас..."муж меня бьет, но я об этом никому не скажу, переплачу, как-то всё само собой наладится, или, это невозможно жить с ними в одной квартире, они нам житья не дают, вечно лезут в нашу жизнь, но ничего, перетерпится как-нибудь"...разве не так мы все живём в неудобстве и говне порой, ноем, друзьям жалуемся, злимся, но при этом ничего не предпринимаем чтобы эту ситуацию изменить или улучшить, нам нравится ныть и страдать, но еще больше нам нравится всё это обсуждать с другими, наблюдая реакцию!
Социальные закладки