Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 297 из 1078 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 21548
  1. Вверх #5921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Лучше горькая правда
    Хотя Путин и так все это знает
    Это не горькая правда - это элементарное неуважение.
    Приходит к Вам высокий гость, а Вы даже не пошевелились, чтоб достойно его встретить, прибраться.
    А ведь он не просто так пришел. Он ведь или заказ какой привез или финансирование или еще что хорошее.
    А вы его так встречаете.

2. Вверх #5922
    User banned Аватар для magentis
    После этого премьер отправился ознакомиться с работой других цехов предприятия.

На выходе из первого цеха, в котором он побывал, премьер встретился с одним из рабочих предприятия Николаем Шутровым, который ранее прислал письмо на официальный сайт премьера. В этом письме рабочий написал, что главу российского правительства в ходе предстоящего визита на предприятии ознакомят исключительно с работой новых цехов, в то время как в ряде других цехов предприятия, по словам рабочего, приходится трудиться в гораздо худших условиях. Премьер посадил рабочего в свою машину, в которой отправился в один из кузнечных цехов предприятия.

Премьер ознакомился с условиями работы кузнечного цеха. Выйдя из цеха, он пообщался со стоявшими у выхода рабочими. Он отметил, что условия работы в этом цеху не самые худшие, хотя и не самые лучшие.

"Я бывал на разных производствах, и такие видел, и похуже видел. Конечно, это далеко не самые лучшие", - поделился премьер с рабочими. В то же время, отметил премьер, этому цеху уже 50 лет.

"Я только что побывал на другом предприятии - "Камацу" по производству тяжелой техники. Это совсем другие условия, там чисто, красиво, не очень шумно", - отметил премьер.

В то же время, отметил Путин, "Автодизель" в прошлом году находился в очень тяжелом положении, будущее предприятие находилось под вопросом. Правительство выделило помощь предприятию, однако, по словам премьера, нужно отдать должное и руководству завода, и акционерам, которые также приложили усилия для улучшения ситуации.

"У них есть план модернизации на 15 миллиардов, 8 уже вложено", - отметил Путин.

http://center.rian.ru/economy/20100618/82109198.html

3. Вверх #5923
    User banned
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Приходит к Вам высокий гость, а Вы даже не пошевелились, чтоб достойно его встретить, прибраться.
    А ведь он не просто так пришел. Он ведь или заказ какой привез или финансирование или еще что хорошее.
    А вы его так встречаете.
    Как принять? Стоя! Нет-сидя! Нет-лежа!!! "За двумя зайцами".

4. Вверх #5924
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А вы его так встречаете.
    Ну слава Богу! Вы наконец объяснили, зачем премьер ездит по стране.
    Я то, по простоте душевной, думал он на работе, пытается ознакомится с положением дел на местах, понять…

5. Вверх #5925
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я то, по простоте душевной, думал он на работе, пытается ознакомится с положением дел на местах, понять…
    там выше Маджентис статью привел.
    или ты только собственные труды читаешь?

6. Вверх #5926
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    там выше Маджентис статью привел.
    или ты только собственные труды читаешь?

Ну и?

7. Вверх #5927
    Частый гость
    Ну да. Взглянул премьерским оком на оборудование, в котором он ничерта не смыслит и сразу все понял.
    Экскурсия на производство это именно экскурсия. Отдых и культурная программа.

А работа - в кабинете с документами.

8. Вверх #5928

Ну и?
    даже не знаю что ответить на столь содержательный пост.

9. Вверх #5929
    Ну да. Взглянул премьерским оком на оборудование, в котором он ничерта не смыслит и сразу все понял.
    Экскурсия на производство это именно экскурсия. Отдых и культурная программа.

А работа - в кабинете с документами.
    Т.е. попросту пиарится...
    Спасибо. Я понял...

10. Вверх #5930
    даже не знаю что ответить на столь содержательный пост.

Я переживу!

11. Вверх #5931
    Т.е. попросту пиарится...
    Спасибо. Я понял...
    Москвич, ну признайся: если бы ни Медведев, ни Путин никуда не ездили, не посещали заводы, шахты, больницы, да что угодно еще...
    ты бы точно так же ехидничал как и сейчас, только посыл был бы другой: вона, гляньте, они забили на народ! ну и смайлик, конечно, куда ж без него - в ем основная смысловая нагрузка и ютится.

З.Ы.: слушай, а ты когда в газеты (ну или куда ты там пишешь), ты таким же стилем, да? со смайликами после каждого предложения? просто любопытно.

12. Вверх #5932
    Москвич, ну признайся: если бы ни Медведев, ни Путин никуда не ездили, не посещали заводы, шахты, больницы, да что угодно еще...
    ты бы точно так же ехидничал как и сейчас, только посыл был бы другой: вона, гляньте, они забили на народ! ну и смайлик, конечно, куда ж без него - в ем основная смысловая нагрузка и ютится.

З.Ы.: слушай, а ты когда в газеты (ну или куда ты там пишешь), ты таким же стилем, да? со смайликами после каждого предложения? просто любопытно.
    Родненький, зачем тебе мой ответ. Ты даже в курсах, что бы я делал если бы…
    З.Ы.
    Каюсь!
    Если вижу клоуна, не могу сдержать смех…

13. Вверх #5933
    Родненький, зачем тебе мой ответ. Ты даже в курсах, что бы я делал если бы…
    выходит, я прав.
    "дерусь потому что дерусь".
    зашел Путин в цех - пиарится, [MOD]. не зашел Путин в цех - ему плевать на людей и на то, в каких условиях они работают.
    акула пера, my ass
    З.Ы.
    Каюсь!
    Если вижу клоуна, не могу сдержать смех…
    неужели ты все свои посты пишешь глядя в зеркало?!
    неудобно ведь, да и отвлекает, судя по всему.

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.06.2010 в 18:34.

14. Вверх #5934
    выходит, я прав.
    "дерусь потому что дерусь".
    зашел Путин в цех - пиарится, сцука. не зашел Путин в цех - ему плевать на людей и на то, в каких условиях они работают.
    акула пера, my ass

неужели ты все свои посты пишешь глядя в зеркало?!
    неудобно ведь, да и отвлекает, судя по всему.
    Остер брат! Остер...

15. Вверх #5935
    User banned
    Матвей Ганапольский, обозреватель,

Если без эмоций...
    20.07.2010 | 17:38

Почти каждый третий россиянин готов проголосовать за Владимира Путина на гипотетических выборах президента России в ближайшее воскресенье – сообщает исследовательский центр портала SuperJob.ru.

Если отбросить свои собственные политические предпочтения и без эмоций проанализировать результаты голосования Исследовательского центра портала SuperJob.ru, то картина будет вполне очевидная.

Я часто цитирую остроумную фразу депутата Петра Щелеща, что «россияне, пока что, могут вместить в свое сознание только одну партию и один телевизионный канал».
    Я бы к этому добавил – одну точку зрения и одного президента.

Ничего удивительного в 31-м проценте голосов за Владимира Путина, в качестве нового президента, нет.
    За десять лет своего правления он СДЕЛАЛ главное – прекратил войну в Чечне и боролся с «врагами». Именно это отвечает главным требованиям российского народа к президенту в стране, которая испытала много кровавых воин и сопротивлялась многим реальным врагам.

Я это говорю без шуток.
    Все остальное – ЧТО СЕЙЧАС В ЧЕЧНЕ, что президент НЕ СДЕЛАЛ, что бы МОГ СДЕЛАТЬ и что это были за ВРАГИ – все это вторично, считают сторонники Путина. Тридцать один процент опрошенных полагает, что если будет Путин, то будет мир, а все остальное можно сделать потом.
    Эти «31 процент» – они не ретрограды, они реалисты. Это, в каком-то смысле, политические почвенники.

За Дмитрия Медведева, в качестве следующего президента, проголосовало 14 процентов респондентов «западников-интернетчиков-модернистов».
    За эту небольшую цифру ответственен сам Медведев.

Скажем честно – это проценты аванса, не более.

Если Медведев действительно читает про себя в интернете, то он знает – граждане считают, что он больше занимается формой, а не содержанием.
    Ему не хватает решительности, с такими темпами у него просто может не хватить времени не то что довести провозглашенные начинания до 2012 года, но даже толком их начать. Тем более что ему в спину дышит Путин, который к этой «модернизации» относится с большей сдержанностью.

А медведевские героические заявления, что именно он приказал атаковать Грузию, что именно он предложил поправки к закону о ФСБ и что именно он отказывается общаться с кровавыми Ющенко и Саакашвили, по всей видимости, его противники особым героизмом не считают, а сторонники преобразований вовсе считают глупостью, если не преступлением, отчего их число уменьшается.

Но и это не все.

При всех изменениях Медведева, воруют, как воровали, коррумпируют так же.
    И чем больше он говорит о законности, тем больше отчетливого беззакония. Граждане это не любят.

Путин ничего не обещал – с него нет и спроса.

Медведев провозгласил СУЩНОСТНЫЕ изменения, но их нет.

И последнее – оппозиция.

Несистемной касаться не буду, она пока в сложном состоянии.

Интересно другое: 20 процентов хотят голосовать «либо за ЛДПР» – это за тех, которые предлагают клеймить настоящим клеймом руку коррупционеров, либо «за КПРФ».
    Если считать, что эти 20 процентов не настоящие людоеды, то, понятно, что это голосование протестное. Люди хотят исполнения законов.

Вывод – граждане не дураки.
    Они выбирают стабильность из того политического меню, которое предлагается.

Если меню скудное – это не их вина.

ht tp://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/696928-echo/

16. Вверх #5936
    User banned Аватар для magentis
    Премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что встретился с депортированными из США россиянами, фигурантами "шпионского скандала".

На встрече с журналистами в Форосе в резиденции украинского президента, отвечая на вопрос, встречался ли он с разведчиками, Путин сказал: "Я с ними встречался". "Мы говорили с ними о жизни", - сказал Путин, сообщает Newsru.com со ссылкой на РИА "Новости".

На просьбу корреспондентов рассказать, действительно ли во время встречи он пел с ними песни в караоке: "Пели, но не в караоке, а под живую музыку, пели "С чего начинается Родина". Путин также подтвердил, что среди разведчиков была и Анна Чапман.

17. Вверх #5937
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Матвей Ганапольский, обозреватель,
    Я часто цитирую остроумную фразу депутата Петра Щелеща, что «россияне, пока что, могут вместить в свое сознание только одну партию и один телевизионный канал».
    Я бы к этому добавил – одну точку зрения и одного президента.
    Странные все-таки люди эти либерасты (или те, кто под них канает). Им ужасно не нравится авторитарный Путин, хотя за два десятка лет лучше него пока никто не смог навести хоть какой-нибудь порядок в стране. Они терпимо относятся к либеральному Медведеву, но все равно продолжают желать "чего-нибудь такого". Кого они хотят, они не знают, но все равно хотят... Вот только народу на все эти ярлыки плевать - он уже научился сравнивать и у него уже есть что с чем сравнивать и он, как истинный реалист выбирает стабильность, энергичность, определенность и справедливость вместо эфемерных либерастических "ценностей". Понятно, что этот выбор народа никогда не понравится либерастам, ну и черт с ними! ))

18. Вверх #5938
    User banned
    да все очень просто.

большинству людей хочется жить как в европах.....но при это ничего для того делать не хочется.
    к примеру
    - ословодам в горах кавказа хочется что бы к ним пришла "лампочка ильича" (с) но для того они не хотят делать ничего кроме того как тырить скот и людей у соседей.
    - народу в общей мирной и прочей областях хочется что бы во дворах было чисто и мирно - но мусорные пакеты один хрен кидают через окно.
    -лягаваму хочется что бы было как в америке ....но смелости у большинство хватает поймать бабушку с петрушкой или подвыпившего работягу на жигулях. (ибо сам видел как в нерезиновой лягавому вставили в анальное отверстие алкотестер не той остановленной машины- гыыыыыыыыы)

и так все.
    и что какой то буратино может?
    мне наср*ть и на путина и на медведа......
    стрелять что ли половину народцу? получается прав был тов. И.В. Сталин...взял и к примеру аннулировал какой нить бусурманский народец типа чеченов или татар крымских........ну так пользы то т них никокой....только гимор ситечком.....

опять же чиновников...........не ответил на обращение жильтцов по теме неработающего лифта - и дырку в голову....а всем детям его мамам и прочей челяди - вечное путешествие в край с таблицей менделеева......

как быть то?
    ежели по людски - все эти изначально люди скотами становятся а при жестком выть начинают?
    вейзмир............прОклятое место это все.........

19. Вверх #5939
    User banned
    или всем раздать автомат калашникова (7,62 ибо 5,45 не люблю), два цинка патронов, 6 пустых магазинов, 4 гранаты РГД и 2 Ф1, по одной мухе, .........и сказать через радио что никому ничто не будет?))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #5940
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    большинству людей хочется жить как в европах.....но при это ничего для того делать не хочется.
    Я бы сказал, что большинству народа хочется просто жить нормально, а вот когда захочется жить как в европах или, что еще хуже, как в америке, это означает, что разложение народца началось - сколько ему ни давай, ему будет хотеться еще больше. А т.к. это еще большее достигается не бОльшим трудом, то логично вытекает, что при этом трудиться хочется еще меньше - психология-с... С этой т.з. совок был предпочтительнее - люди работали не за бабло, а за идеи и моральные стимулы.
    - народу в общей мирной и прочей областях хочется что бы во дворах было чисто и мирно - но мусорные пакеты один хрен кидают через окно.
    В большинстве случаев это так, но есть и счастливые исключения, которые свидетельствуют о том, что дело все-таки не в конкретном человеке. Вот нам три года назад покрасили подъезд и заменили лифты. За свою жизнь уже неоднократно наблюдал этот процесс и всегда поражался, с какой скоростью все это снова загаживалось. Думал и в этот раз будет так же. Ан нет - три года и подъезд и лифт еще чистые. Правда на подъезде уже стоит домофон, а лифт - "вандалоустойчивый", но я не думаю, что вандалы всегда были залетные, а уж испачкать стены можно любым фломастером.
    стрелять что ли половину народцу?
    Поможет, но только на короткое время. Или стрелять придется непрерывно...
    опять же чиновников...........не ответил на обращение жильтцов по теме неработающего лифта - и дырку в голову....а всем детям его мамам и прочей челяди - вечное путешествие в край с таблицей менделеева
    Ну, стрелять совсем не обязательно, но страх у них должен быть. Страх перед тем, что в случае его халтуры, не говоря уж о преступлении, его не защитит ни профсоюз, ни суд, ни господь бог... "Царь нужон"

Ответить в теме
Страница 297 из 1078 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права