| ||
Спасибо, spok, с большим удовольствием почитала Соколова.
Случилась никого ни к чему не обязывающая беседа о жизни.
первоисточник надо смотреть, swin, и полагаться на здравый смысл.как-то не повезло мне, не попал я на местную политинформацию
http://www.lenta.ru/news/2010/06/09/nocult/Премьер-министр РФ Владимир Путин опроверг мнение о том, что в России существует культ его личности.
Ну не культ - скорее культик.
Россия узнает правду об истинных итогах правления Путина
08:29, 15.06.2010
Представители оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов и Владимир Милов опубликовали доклад «Путин. Итоги. 10 лет», посвященный результатам деятельности Владимира Путина за время его пребывания у власти.
Об этом Немцов сообщил в своем блоге. Согласно этому сообщению, тираж 48-страничного доклада составил миллион экземпляров. Немцов подчеркивает, что работа предназначена для жителей всех регионов России. С 14 июня доклад начнет распространяться в Москве у станций метро, затем копии будут переправлены в Санкт-Петербург и другие города.
По словам Немцова, «это самый крупномасштабный информационно-просветительский проект „Солидарности“ и в целом демократической оппозиции за все десять лет правления Путина». Основной задачей доклада, по мнению авторов, является «рассказать правду об истинных итогах правления Путина и тандема». Кроме того, Немцов заявил, что в докладе развенчиваются «устойчивые мифы, навязанные официальной пропагандой». Главным минусом пребывания Путина у власти авторы исследования называют «колоссальный рост коррупции». С полной версией доклада можно ознакомиться здесь.
8 сентября 2009 года Борис Немцов опубликовал доклад «Лужков. Итоги», посвященной результатам деятельности московского мэра за последние 17 лет. Он был издан тиражом 200 тысяч экземпляров. Опираясь на публикации в российской и зарубежной прессе, доклады других исследователей и официальную статистику, Немцов заключил, что за время правления Лужкова Москва стала очень дорогим для жизни городом с коррумпированными чиновниками и высоким уровнем преступности.
В ответ столичный мэр подал на Немцова в суд, потребовав опровержения семи фактов, приведенных в докладе и интервью, и компенсации в размере 10 миллионов рублей. Суд признал, что опровержения заслуживает фраза о том, что Лужков — «вор и коррупционер», а также, что коррупция пронизывает все сферы деятельности исполнительной власти в столице. При этом опровержения заявлений о социальном неравенстве, вырубке деревьев в Царицынском парке и росте тарифов ЖКХ Лужков не добился, а размер требуемой компенсации был сокращен в десять раз.
Публикация первого из серии докладов Немцова-Милова «Путин. Итоги» привела к расколу внутри «Союза правых сил» и выходу Немцова из партии. По неофициальной информации, с озвученными в докладе выводами был не согласен бывший соратник Немцова по СПС Анатолий Чубайс.
Лента.Ру
ht tp://vlasti.net/news/92327
Благотворительная акция по раздаче подтирочного материала?Благое начинание...
Рабочий показал Путину «как живет простой народ» и теперь ждет увольнения
29-летний кузнец ОАО «Автодизель» Николай Шустров написал короткое электронное письмо Владимиру Путину, в котором известил премьера о том, что к его приезду специально приводят в порядок цех, пишет Life News. Шустров предложил Путину изменить маршрут: «Владимир Владимирович, при посещении ОАО «Автодизель» загляните в цех-кузницу, а то вы только заглядываете в показательные цеха».
Рабочий утверждает, что встреча с премьером стала для него сюрпризом. Путин сам подошел к нему и протянул руку, а Шустров пригласил премьера осмотреть кузнечный цех. «Он увидел, что половина прессов сломана, попросил показать мое рабочее место. Оно было такое же неподготовленное, как и весь цех. Увидев настоящую разруху, Владимир Путин вспомнил, что и его родители работали в таких же условиях. И, к сожалению, с тех пор ничего в таких цехах не изменилось».
Николай Шустров утверждает, что там же, в кузнице, начальство, отвело его в сторонку и прямо сказало, что контракт с ним через полгода продлен не будет. Но рабочий оптимистичен: «И пусть меня не понимает начальство завода, но, самое главное, меня понял Путин».
ну прям Страшную Тайну расскрыл.Николай Шустров написал короткое электронное письмо Владимиру Путину, в котором известил премьера о том, что к его приезду специально приводят в порядок цех
Путин в шоке.
Мировые биржи в панике, Молдавия взвинтила цены на укроп.
З.Ы.: я вот тоже к приходу гостей убираю гостиную, а попугай, зараза, кричит из клетки, что в спальне я не пылесосил и постель не застелил.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 29.06.2010 в 14:47.
Ну и нормально. Если на предприятие приезжает кто-то, высшее руководство или заказчики или журналисты, то всегда на любом предприятии наводится красота и порядок. Всегда и везде так.
А уволить человека, который ради саморекламы постарался подставить свое руководство, безусловно нужно.
Сотрудник должен быть лояльным к своему предприятию - иначе он способен на непредсказуемые гадости.
Сволочь одним словом )))) Люди стараются марафетють, а тут бац какая-то гнида казематная все наламала![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ша, еще никто никого никуда не уволил.
Сколько раз мне в жизни намекали и говорили, что не продлят какие-то договорные отношения - упомнить не могу. По каждому поводу истерику наверное закатывать надо было.
Та ужос просто. А если задуматься сколько люди потеряли на рекламе спектакля, то вообще в суд подавать можно))
ты вот всерьез думаешь, что люди ранга Президента и не подозревают, что если при визите на какое-нибудь предприятие, город, завод, заведение, где его водят по блестящим хоромам а вокруг разве что соловьи не заливаются, а он вдруг резко сорвется с красной дорожки и заглянет за угол, то он вполне может наткнуться на кучу дерьма?
неужели ты считаешь, что сообщения граждан подобных рабочему Коле Шустрову для президента - жуткое откровение?
а Коля Шустров просто не очень умный человек. Жалко, если начальство на нем отыграется, хотя и врядли. может, ему даже ничего и не говорили "в сторонке", просто славы захотелось.
кто ж его теперь тронет - он же памятник! (с)
Представляю себе:
Приехал президент на завод, а там вместо дорожки лужа масла.
Станки разобранные-разломанные стоят, а за ними пьяные рабочие спят.
Удивится наверное президент и обидится на такое неуважение.
Социальные закладки