Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 227 из 606 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4521
    User banned
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    ....
    Взять, что ли, детей в охапку, да с ветсправкой, да со своей палаткой - и таки привезти? Хотя бы в вестибюле посидят, со мной рядышком...
    Ага!!! Давай!!! А мы с Диашкой обязательно тебя навестим.

3. Вверх #4522
    Частый гость Аватар для sotat
    sotat, это ж из откуда у Вашей девочки появится красный мальчик?? Она разве черепашка?
    А вдруг... мало ли)))

4. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    А вдруг... мало ли)))
    эээм...
    а как же генетика?

5. Вверх #4524
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    эээм...
    а как же генетика?
    Ну дык чудеса ж бывают, в ее древе красные были, и если с красным вязать, то шанс есть, я думаю...

6. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Ну дык чудеса ж бывают, в ее древе красные были, и если с красным вязать, то шанс есть, я думаю...
    Никакого, увы...
    Что там было - то, как говорится, сплыло. Красный доминантный, если его нет - то его нет.
    А чудо совершить просто - у меня вот таких двое, на выбор Который под определение Чуда больше попадает? Меняю рыжее чудо на зеленые деньги
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

7. Вверх #4526
    Посетитель
    Здравствуйте, уважаемые куноманы. Разрешите присоединиться к Вашей теплой компании.. Форум читаю уже год, вот решилась, наконец-то, написать.
    Самый первый и животрепещущий вопрос! Как отличить кремового кота от красного на серебре? У нас первый раз родилось такое чудо, что мы не можем идентифицировать его.. На выставку заявились ка красно-серебрянные, но вдруг? Специалисты по кремовым - отзовитесь!!!

8. Вверх #4527
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от lena2007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые куноманы. Разрешите присоединиться к Вашей теплой компании.. Форум читаю уже год, вот решилась, наконец-то, написать.
    Самый первый и животрепещущий вопрос! Как отличить кремового кота от красного на серебре? У нас первый раз родилось такое чудо, что мы не можем идентифицировать его.. На выставку заявились ка красно-серебрянные, но вдруг? Специалисты по кремовым - отзовитесь!!!
    Так Small Lynx на форуме , ловите момент, она Вам в два счета все по генетике родителей разложит. У меня кот Е 22, но на красного на серебре совсем не похож.

9. Вверх #4528
    Отличить достаточно просто, если был опыт. Если вы уже видели или крем, или красное серебро...
    Еще вариант - проверить по генетике: если у кого-то из родителей все же есть серебро, то отличать надо будет все же визуально, если нет - то вопрос отпадает сам собой. Серебро - тоже доминантный признак, и если его нет у родителей, то у детей ему неоткуда взяться, даже при целиком и полностью серебряных предках в прочих поколениях.

Если все же у мамы и/или папы есть серебро, то у нас остается два пути:
    1. заявиться на выставку еще и на определение окраса - есть такая специальная позиция. Берете с собой котика и его родословную, эксперт решает, что котик из себя представляет
    2. внимательно осмотреть каждый волосок. Серебро - это белый подшерсток и белое же основание каждой шерстинки. Прокрашен только верх (кончик) каждого волоска. Крем же смотрится как светлый бежевый, но при этом в светлый бежевый прокрашен весь волос от корня до кончика.

10. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для coon

coon, на выставку были другие планы, так что даже если они не реализуются (что не исключено), уже никого заявить на выставку я не смогу. Взять, что ли, детей в охапку, да с ветсправкой, да со своей палаткой - и таки привезти? Хотя бы в вестибюле посидят, со мной рядышком...
    Если б можно было да со своей плалточкой А так ни-ни
    Жаль, что не заявили.

11. Вверх #4530
    Посетитель
    Отличить достаточно просто, если был опыт. Если вы уже видели или крем, или красное серебро...
    Еще вариант - проверить по генетике: если у кого-то из родителей все же есть серебро, то отличать надо будет все же визуально, если нет - то вопрос отпадает сам собой. Серебро - тоже доминантный признак, и если его нет у родителей, то у детей ему неоткуда взяться, даже при целиком и полностью серебряных предках в прочих поколениях.

Если все же у мамы и/или папы есть серебро, то у нас остается два пути:
    1. заявиться на выставку еще и на определение окраса - есть такая специальная позиция. Берете с собой котика и его родословную, эксперт решает, что котик из себя представляет
    2. внимательно осмотреть каждый волосок. Серебро - это белый подшерсток и белое же основание каждой шерстинки. Прокрашен только верх (кончик) каждого волоска. Крем же смотрится как светлый бежевый, но при этом в светлый бежевый прокрашен весь волос от корня до кончика.
    Мама является как носителем серебра, так и гена осветителя.. Теоретически может быть все. Опыта в красных котах нет.. Но зато много опыта по серебру.. Он вроде и на серебро не очень смахивает, да и для крема вроде темноват.. Но зато в сравнении с другими братьями смотрится просто блондином.... Наверное, таки, придется идти на определение окраса

12. Вверх #4531
    Посетитель
    Вот мое недоразумение - слева. Для сравнения, специально, красный брат справа

13. Вверх #4532
    ИМХО - тоже красный. Просто чуть светлее...
    Мамка серебряная у них?
    Мои рыжики постоянно кто светлее (обычно пятнашки), кто темнее (обычно мрамор), но все равно нет у меня ослабленки в рыжих.

14. Вверх #4533
    Красивые дети, кстати!

15. Вверх #4534
    Посетитель
    ИМХО - тоже красный. Просто чуть светлее...
    Мамка серебряная у них?
    Мои рыжики постоянно кто светлее (обычно пятнашки), кто темнее (обычно мрамор), но все равно нет у меня ослабленки в рыжих.
    Да, мамка fs 09. Но этот НАМНОГО светлее.. Аж не похож на рыжика.. А мрамора они все

16. Вверх #4535
    Большое сердце
    [QUOTE=lena2007;12930690]Вот мое недоразумение - слева. Для сравнения, специально, красный брат справа

Мордашка у "недоразумения" славная, а красному брату зачем личико махалкой прикрыли?

17. Вверх #4536
    Посетитель
    [QUOTE=ALEO;12931073]
    Вот мое недоразумение - слева. Для сравнения, специально, красный брат справа

Мордашка у "недоразумения" славная, а красному брату зачем личико махалкой прикрыли?

Та не я это прикрыла Попробуйте рядом двоих живчиков усадить и одновременно заставить смотреть в камеру....
    Вот вам открытая мордашка

18. Вверх #4537
    Посетитель
    И блондин

19. Вверх #4538
    Таки блондин...
    Но очень яркий у него рисунок... Все-таки красное серебро?

20. Вверх #4539
    Большое сердце
    [QUOTE=lena2007;12931144][QUOTE=ALEO;12931073]

Та не я это прикрыла Попробуйте рядом двоих живчиков усадить и одновременно заставить смотреть в камеру....
    Вот вам открытая мордашка

Очень приятные детки, только кажется , что пока "блондин" уточнял свой окрас, "красный брат" успел себе чего то вкусненького в животик натолкать, аж бочок расперло, и не отнекивайтесь теперь, что для снимка ему мордочку прикрывали, ребенок жевал!

21. Вверх #4540
    Посетитель
    Таки блондин...
    Но очень яркий у него рисунок... Все-таки красное серебро?
    Вот и я не знаю.... Пойдем на определение окраса.. Обидно, что родословную уже заказали...

Ответить в теме
Страница 227 из 606 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права