| ||
Люстдорф - всемирно известный ресторан.
Позор нам, господа, что не поняли о чем говорит человек. В Одессе есть только один всемирно известный пивной ресторан. И известен он благодаря Куприну.
Funky_Monkey Вы говорите про Гамбринус. Заведение с таким названием действительно существует, находится оно на Дерибасовской угол Вице-Адмирала Жукова.
Вот их сайт http://www.gambrinus.net.ua/
Ничего общего с Куприновским Гамбринусом это заведение не имеет, оно даже находится не в том месте. И скрипка там по-моему уже не играет. Так что сходить можно, для проформы, но больше одного бокала их фирменного пива пить там не надо
Спасибо огромное за вразумительный ответ ))))
Вот и верь после этого мужикам - насоветуют черти что ))))
бисер кончился.
А где ты в моем посте увидел, что я Люстдорф назвал отстоем?
И расписываться в собственной безграмотности в будущем не стоит, тем более что в моем посте было сказано, почему Гамбринус имеет мировую славу. Но, я так понимаю, фамилия Куприн тебе ничего не говорит, он же не Дарья Донцова![]()
Владельцам пивных магазинов про недолив.
Налейте в бутылки воду, литр, два, какие там еще бутылки есть и поставьте рисочку на бутылке как должно быть. Вот пусть народ и равняет с эталоном. Не думаю что литр пива отличается от литра водыЯ помню как в МП нам рассказывали про какую-то мифическую рисочку в вакууме, которую еле видно. В НП всегда наливали под завязку, вопросов не возникало. Хотя самый просто вариант наливать полную бутылку а не "по рисочку".
You Will Respect My Authoritah!
В выходные пили совершенно неправильное пиво. Сначала бутылочное Сичь и Душу пивовара (по наколке dementiy0476 ). Может вкус у меня неправильный, но мне и то и другое по большому счету понравилось и наклейки пополнили коллекцию. А затем совершенно случайно нашли в Черноморце Жигулевское от Умани в 1-литр. ПЭТе. Тоже довольно неплохо, по крайней мере пить можно. Там же замечены 2 вида вайсбурга, но пока не опробованны. Богемия таки сладковатая и это не есть гуд. Пока её больше брать не хочется.
Может 2гис врет, но разве Говорова идет по другую сторону Черняховского? К тому же и там тоже все облазили в субботу, но нигде ничего подобного не нашли.Ты не Шумахер, ты Сусанин, блин.
![]()
Поставить то эталон можно - не пробема, но ведь главное не в этом, а главное чтобы покупатели остались довольны. Думаю, если тебе непонравится налив пива, то никакой эталон не поможет, все равно останется неприятный осадок. Вот поэтому и следим за нормальным наливом пива, чтобы эталон не нужен был.
Не, не, не. Это нам в НП вечно чего-то не хватает в последнее время. То Спектр пишет про Наше пиво, решили его взять, вспомнить вкус так сказать, а нет его.Все пьют Хлебный колос, а на Довженко его нет, облом.
Вот и перешли на бутылочное. Главное быстро передвигаться по городу и успевать его выгребать
, а то привозят они его 1 ящик на магазинчик, а что там пить то всего-то 20 бутылок.
![]()
Социальные закладки