Что-то среднее между болгарским и сербским.
Хорошо, а если они на нем не говорят, кто ж туда ходит? Впрчем не важно.
| ||
Что-то среднее между болгарским и сербским.
Хорошо, а если они на нем не говорят, кто ж туда ходит? Впрчем не важно.
Последний раз редактировалось Dam; 23.05.2007 в 18:04.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
На основных языках мира - "Odessa", ибо изначально это был город Российской Империи, с единственным гос.языком, русским.
Немцы продолжают называть Ниццу "Nizza", уважая её историческое прошлое, а вот англичане перешли на "Nice", учитывая политические реалии. Испанцы предпочитают думать о фонетике - "Niza".
Нет здесь единого правила, и на каждом языке устанавливается своя традиция, учитывающая то фонетику, то историю, то политику.
Можна було трошки подумати перед тим, як відписувати? Я десь писав, що мене хвилює, як ви говорите? Мене хвилює, як ви ставитесь до державної, ще й рідної для більшосьі українців мови.
Чомусь на заході не є проблемою вивчити російську, а для багатьох одеситів вивчити українську - це приниження.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я вже помітив, як всі вивчили
https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=576
ИИ????Я вже помітив, як всі вивчили
10% плохо понимают украинский. Это много?Вільно володію російською, погано розумію українську 10.45%
90% - это не все, конечно!)))
Последний раз редактировалось Sasha!; 23.05.2007 в 18:16.
А в СРСР хто тоді вимагав, щоб ми вчили чужу мову?
Добре, що таких, як ти в Одесі меньшість, а переважують люди, які трохи поважають Україеу і все українське.
P.S. Весь націоналістичний захід ходить в таких футболках, тільки одесити не люблять націоналістів і з великої любові до України пишуть "одесса одеситам" і "хохлы вон из одессы" (Кертіс викладав фото).
2 СТК,
"Краще згинути вовком, ніж жити псом!" - это чья-то цитата из Варкрафта или префраз В.Высоцкого? она отражает ваш внутренний мир?
Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)
STK, после того, как
В Одессе появляются надписиВесь націоналістичний захід ходить в таких футболках
Просто любое действие вызывает противодействие."одесса одеситам" і "хохлы вон из одессы"
Это да. Но вот только Одесситы БОЛЬШЕ всего хотят, что еще и уважали Одессу и все, что с ней связано.. Ну..хотяб не трогали..переважують люди, які трохи поважають Україеу і все українське
Социальные закладки