| ||
о видите ! становая 175 ,а говорили удерживаете только 120
а предплечье это такая штука что только много фигачить надо... у меня предплечье растет от прокачки бицепса обратным хватом на скамье скоттахз че так .это из личного опыта!
ну и собственно на удержание большой вес беру. и растет!)
а колени не болят от гакка?
все дело в хвате,попоробуй пожать уже или шире,для проверки возьми вес 50% и сделай раз 30 но с правильной техникой,а потом почуствоваешь где "прожгло",я именно таким образом понял что надо брать уже- веса чуть чуть упали но зато изолировал от плеч.Если наоборот-шире то изолируешь триц.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Спасибо за рекомендации, буду пробовать.
Хотя еще в годы, когда зал был для меня всем, и мамой и папой, жим лежа не любил и всегда вес в этом упражнении был много меньше нормального. Максимум жал 135-140.
Господа, вот еще какое дело.
Тренеруюсь я в обеденный перерыв. Время тренировки 45 мин. 4-ре раза в неделю
Грудь - Биц, Спина- Трицепс, Ноги, Плечи.
Времени тупо не хватает. Сегодня к примеру на бицепс вообще ни одного упражнения не успел.
Есть мысль разделить так Грудь, Спина, Плечи, Руки убрав тренировку ног нафиг каждую неделю. Тренеруя ноги раз в три недели. Жопа и бедра растут и так хорошо, а толстенные ноги мне все равно не нравяться.
Что думаете?
У меня в горизонтальном рабочий был 8х140, но тренер который со мной тогда занимался запорол мой жим, сказал что не правельно делаю (я ложил штангу почти на горло), стал меня переучивать. В итоге я по-новому не научился ( чувствовал только трицепс и вес нешел совсем) и по старому уже не мог. Я на горизонтальный забил. Вот спустя с месяца четыре попробывал снова, крепатура страшная от работы с весом 90и это при том что на наклоной в верх я жал и с весом 100-110
![]()
отсюда вывод - если ББ интересен, то на жим НЕ ЗАБИВАТЬ !![]()
но это не значит, что если ты пропустишь пару тренировок и напряжешься на этом упр посильнее, то не будет болеть потом .. не забивать - значит не потерять форму совсем, до до сост с которого потом сложно/облом/где-то-даже-стыдно вылазить .. я тебе в плюс написал как можно попробовать
Dr. Drag , я если пропустить пару жимовых тренировок (читай пару недель), это уже и есть ОТДЫХ (более длинный)
P.S. мне еще и кажется что Тамплиер его чаще чем раз в неделю делает (или делал до посл решения) ..![]()
по поводу жимов и ширины хвата.
чёта вспомнил что высокие ребята (за 180) все грешат слишком широким из-за длины рычагов,так кажется "удобней" и естественней.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Да, чуть не забыл, ты упоминал, что был грешок - химичился немного).
По-моему ты спрыгнул с фармподдержки, а схему тренировок (в день 1 крупная мышечная группа) так и не поменял.
Больше базы, меньше понту (в виде изолирующих упражнений), 3 раза в недею с головой хватит.
И в обед уложишься).
Be careful what you wish for...
Социальные закладки