Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 328 из 563 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 11260
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для werther
    у него хват штанги неправильный-присмотритесь

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    многие бухают каждый день и тренируються..меряй линейкой и по весу на штанге результат..если цель -стать больше

3. Вверх #6543
    Посетитель Аватар для llepestok
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    у него хват штанги неправильный-присмотритесь
    это как не правильный?

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для werther
    он большим пальцем не обхватил штангу.а на видео видно что она скатилась по запястью

5. Вверх #6545
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    он большим пальцем не обхватил штангу.а на видео видно что она скатилась по запястью
    это не неправильно это такой стиль жима! я тоже так жму ! так удобней)
    просто была другая ошибка. он очень сместил тело вниз а нужно было вверх . если он уж так хотел жать без фиксирования пальцем , то по крайней мере нужно было лечь ближе к верху,чтоб подбородок был на уровне грифа!!! страхует от попадания грифа на горло!
    Но в данном случае не имеет значение с пальцем без ! просто он его не удержал!
    и тот черт тоже не внимателен)

6. Вверх #6546
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

Поэтому, если у вас нет травм, то всегда используйте закрытый хват, как на рисунке Б. Безопасность превыше всего. А если вы привыкли к открытому хвату – не теряйте времени и переучивайтесь. Это не займет много времени, зато подстрахует от неприятных и даже катастрофических неожиданностей.

Рис.3.11. А – открытый хват (неправильный), Б – закрытый хват (правильный).

зы. писали уже тыщу раз по поводу хвата
    есть такой хват , но лучше переучиться
    что б ничего не падало существует магнезия! и никакой хват вас не застрахует когда жмутся большие веса!!!
    Вас застрахует силовая рама!
    Открытым хватом жать удобней ,потому многие профессионалы ими жмут!
    собственно поэтому он и существует как хват!

7. Вверх #6547
    User banned
    Большой палец сверху єто стиль жима, мышца гораздо лучше работает. Тоже самое и при подтягивании на турнике, большой палец сверху (вместе с остальными).

8. Вверх #6548
    1.при подтягивании на турнике "хорошо работает" широчайшая.
    2.никто не говорит, что такого хвата нет - в пауэрлифтинге используется "открытый хват", но мы в теме ББ, а здесь все атлеты с именем советуют закрытый хват.

Стюарт МакРоберт :

Думай! Бодибилдинг без стероидов. Стюарт МакРоберт.
    Опять же !!! большой вес который способен вас серьезно травмировать жмется , приседается и тд ... исключительно в силовой раме!!!это закон.
    соблюдайте меры безопасности!
    жмите как угодно,с каким угодно хватом ,только чтоб было удобно!

9. Вверх #6549
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер

10. Вверх #6550
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    дадада!!!!!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

11. Вверх #6551
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    насчет открытого хвата на турнике - весь секрет в том, что закинув палец наверх помог др пальцам держаться, но выключил предплечья (руки в "закрытом хвате" жмут, держатся за перекладину).

т.о. подтягиваться становится чуть легче (руки гораздо меньше устают и висеть легче), широчайшие работают чуть более акцентированно, но предплечья тогда требуют отдельной проработки.

когда работаешь "закрытым" хватом предплечья нагружаются достаточно и прорабатываются по "необходимости" .. это ИМХО, на себе проверенное. достаточно потренироваться 2 раза чтоб убедиться ..

думаю именно для ББ открытый хват подходит больше, а предплечья прорабатываются отдельно парой акц упражнений ..

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    насчет открытого хвата на турнике - весь секрет в том, что закинув палец наверх помог др пальцам держаться, но выключил предплечья (руки в "закрытом хвате" жмут, держатся за перекладину).

т.о. подтягиваться становится чуть легче (руки гораздо меньше устают и висеть легче), широчайшие работают чуть более акцентированно, но предплечья тогда требуют отдельной проработки.

когда работаешь "закрытым" хватом предплечья нагружаются достаточно и прорабатываются по "необходимости" .. это ИМХО, на себе проверенное. достаточно потренироваться 2 раза чтоб убедиться ..

думаю именно для ББ открытый хват подходит больше, а предплечья прорабатываются отдельно парой акц упражнений ..

Анатомически большой палец кисти самый сильный, поэтому, когда он находится с одной стороны с указательным в тяговых движения - хват всегда сильнее. Но у меня даже при таком хвате на подтягиваниях предплечья неплохо нагружаются, мне этого хватает).
    Изображения
    Be careful what you wish for...

13. Вверх #6553
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Анатомически большой палец кисти самый сильный, поэтому, когда он находится с одной стороны с указательным в тяговых движения - хват всегда сильнее. Но у меня даже при таком хвате на подтягиваниях предплечья неплохо нагружаются, мне этого хватает).
    вот, настоящая мужская рука

я согласен насчет тяговых, там только закрытый (там по ощущению открытый не подходит ), я думаю открытый в жиме и подтягивании даже по "извороту" рук (общее положение тела) чуть отличается, ну и акцент на груди/широчайших ощущается лучше. я спец потратил время чтоб в акценте разобраться - очень важно я считаю (после роликов от Джонни Джонсона понял)

14. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    вот, настоящая мужская рука

я согласен насчет тяговых, там только закрытый (там по ощущению открытый не подходит ), я думаю открытый в жиме и подтягивании даже по "извороту" рук (общее положение тела) чуть отличается, ну и акцент на груди/широчайших ощущается лучше. я спец потратил время чтоб в акценте разобраться - очень важно я считаю (после роликов от Джонни Джонсона понял)
    Ну, а я пошёл другим путём: взял лучший учебник по анатомии для вузов физвоспитания, посомтрел места начала и крепления крупных мышц, а также их функции. Потом определил в каких позициях мышца наиболее растянута, где наиболее сокращена. Определил для себя хваты (сверху, снизу), ширину постановки рук, ног и так далее.
    Вообщем долго это всё было. Но в итоге успешно).
    Be careful what you wish for...

15. Вверх #6555
    да предплечье супер.. у меня макс было 34 сейчас 32 при том что стал жирнее пипец..а рука 43 без раскачки в раскаченом еше больше..а предплечье изнее торчит как неродное((((
    я уже и прогулки и разгибули делал..и хват сильнее не становится макс 120 держу..все что выше с крюками делаю

16. Вверх #6556
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    да предплечье супер.. у меня макс было 34 сейчас 32 при том что стал жирнее пипец..а рука 43 без раскачки в раскаченом еше больше..а предплечье изнее торчит как неродное((((
    я уже и прогулки и разгибули делал..и хват сильнее не становится макс 120 держу..все что выше с крюками делаю
    сколько занимаешься? какие показатели?
    рука 43 и 120удерживатьне серьезно
    тренируйтесь уседней

17. Вверх #6557
    Частый гость
    2.никто не говорит, что такого хвата нет - в пауэрлифтинге используется "открытый хват", но мы в теме ББ, а здесь все атлеты с именем советуют закрытый хват.
    Открытый хват запрещён в лифтинге.

18. Вверх #6558
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Вообщем попробовал в обед на тренировке оба эти хвата, ранее жал только закрытым.
    Что могу сказать, открытым хватом мне стремно, хотя жать легче, не знаю с чем связано. Чувствуеться больше работа предплечий. Но думаю, что я таким жать не буду, неуверенно себя чувствую.

Сегодня окончательно решил вычеркнуть жем лежа на горизонтальной скамье как основное упражнение. Буду делать только как разминочно-разогревочное. Для проработки оставлю жим на наклонным и жим гантелями, т.к. в них чувствую проработку грудины, а в жиме на горизонтальной не чувствую.

19. Вверх #6559
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вообщем попробовал в обед на тренировке оба эти хвата, ранее жал только закрытым.
    Что могу сказать, открытым хватом мне стремно, хотя жать легче, не знаю с чем связано. Чувствуеться больше работа предплечий. Но думаю, что я таким жать не буду, неуверенно себя чувствую.

Сегодня окончательно решил вычеркнуть жем лежа на горизонтальной скамье как основное упражнение. Буду делать только как разминочно-разогревочное. Для проработки оставлю жим на наклонным и жим гантелями, т.к. в них чувствую проработку грудины, а в жиме на горизонтальной не чувствую.
    у вас быть может трицепс сильный , и нагрузка вся на него уходит
    попробуйте поменять расстояние между руками! возьмите намного шире!
    мне помогло,стал чувствовать грудь!

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    сколько занимаешься? какие показатели?
    рука 43 и 120удерживатьне серьезно
    тренируйтесь уседней
    15 месяцев занимаюсь.
    показатели
    жим 80-100
    присед в гакке до 170 свободным 100
    становая 175
    подъем на биц ез 50
    жим иза головы 75
    веса рабочие в посл наподходе схема *8 *6 *2-4
    рука 43
    бедро 68
    талия 90
    гр клетка 120 на вдохе (неточный замер)
    процентв жира до 20
    вес 100
    рост 185
    там где-то в теме я фотки выкладывал.развития предплечье не растет

Закрытая тема
Страница 328 из 563 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права