Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 358 из 1711 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 34212
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так услуги уборщицы включены в квартплату? Чем она еще не довольна? Не хочет убирать, а хочет деньги?
    У нас когда одни соседи затапливали других, нижние ходили тупо и писали заявления, чтоб кооператив принял меры. Дооолго ходили, но все таки приняли меры. Так что настырность- это ваш друг.
    Спасибо за поддержку.
    У нас все включено и услуги уборщицы, и уборка территории перед домом. А компания, которая типа убирает и все делает - частная. Мы их не выбирали, они квартиры продают, они же свои дома обслуживают. Вот в этом-то и есть вся проблема. Даже уборщица обнаглевшая до предела.
    Попробуем собрать подписи и жаловаться их "высокому начальству", может поможет...

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку.
    У нас все включено и услуги уборщицы, и уборка территории перед домом. А компания, которая типа убирает и все делает - частная. Мы их не выбирали, они квартиры продают, они же свои дома обслуживают. Вот в этом-то и есть вся проблема. Даже уборщица обнаглевшая до предела.
    Попробуем собрать подписи и жаловаться их "высокому начальству", может поможет...
    Если собрать подписи у жильцов о том, что они недовольны уборщицей, компания будет вынуждена найти новую. Практика показывает, что это вполне реально. Так постоянно не задерживаются уборщицы в доме на Тополевой, который обслуживает компания, поддерживающая и мой дом. В моем доме более-менее сносная уборка, но зато чудо-электрик, которого надо 3 года ждать, чтоб он поменял лампы в подъезде.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #7143
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Возле нашего дома особо одаренные соседи-владельцы автомобилей решили организовать себе стоянку. вбили по краям штыри, натянули проволку с замком. У нашей семьи тоже есть автомобиль, храним его в гараже, но иногда надо подъехать и под дом - привезти покупки с магазина и т.д, та даже в выходной день просто нужно покататся по делам. Автомобиль поставить некуда - хотя за натянутой проволкой пустые места. Бесит. Я понимаю, что у людей нет гаража, харит платить за стоянку в охраняемом месте, но блин, мы тоже хотим раз в неделю поставить машину возле дома на 3 часа. Мы также платим СДПТ, как и они. приходится автомобиль ставить дальше и еще метров 300 тащить пакеты. да,недалеко тащить, но если есть место под домом - почему я не могу им воспользоватся? недавно был вообще случай - между этой "стоянкой" или столюом электрическим есть место, куда помещается один автомобиль. муж поставил автомобиль на это место, вечером поехал отогнать авто в гараж на лобовом стекле нашел записку : "Это место мое, еще раз поставишь здесь автомобиль - поспускаю колеса". Слов просто нет(((

4. Вверх #7144
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    "Это место мое, еще раз поставишь здесь автомобиль - поспускаю колеса". Слов просто нет(((
    Феерична!!! И чьё же ? Я бы узнала!

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Кто подскажет более дешевое решение ?
    У меня терпение все , лопнуло .
    Кусок ливерной с двумя таблетками снотворного.

6. Вверх #7146
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Феерична!!! И чьё же ? Я бы узнала!
    Я думаю, что узнать не сложно. Просто понаблюдать, кто ставит на это место машину. И записку ему на лобовое с ксероксом его записки "Ещё одна угроза - и будет заявление в милицию+записка с вашим почерком"
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #7147
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что узнать не сложно. Просто понаблюдать, кто ставит на это место машину. И записку ему на лобовое с ксероксом его записки "Ещё одна угроза - и будет заявление в милицию+записка с вашим почерком"
    Зачем заявление))) объясняешь на понятном "частнику" языку, что еще одна такая записка или спущенные колеса, то он отправляется на тот свет, прямо в своей тачке
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #7148
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    еще одна такая записка или спущенные колеса, то он отправляется на тот свет, прямо в своей тачке
    Или мы одеваем на него радиоуправляемый ошейник

9. Вверх #7149
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Планировали так сделать, потом не могли "поймать" ,чье же там место... Но терпение когда-то лопнет. Еще один похожий фокус и их "стоянка" самоликвидируется путем написания жалобы во все мыслимые службы.

10. Вверх #7150
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Зачем писать жалобы? Приходите с кусачками и срезаете шнур с замком))

11. Вверх #7151
    Новичок Аватар для лешка
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Возле нашего дома особо одаренные соседи-владельцы автомобилей решили организовать себе стоянку. вбили по краям штыри, натянули проволку с замком. У нашей семьи тоже есть автомобиль, храним его в гараже, но иногда надо подъехать и под дом - привезти покупки с магазина и т.д, та даже в выходной день просто нужно покататся по делам. Автомобиль поставить некуда - хотя за натянутой проволкой пустые места. Бесит. Я понимаю, что у людей нет гаража, харит платить за стоянку в охраняемом месте, но блин, мы тоже хотим раз в неделю поставить машину возле дома на 3 часа. Мы также платим СДПТ, как и они. приходится автомобиль ставить дальше и еще метров 300 тащить пакеты. да,недалеко тащить, но если есть место под домом - почему я не могу им воспользоватся? недавно был вообще случай - между этой "стоянкой" или столюом электрическим есть место, куда помещается один автомобиль. муж поставил автомобиль на это место, вечером поехал отогнать авто в гараж на лобовом стекле нашел записку : "Это место мое, еще раз поставишь здесь автомобиль - поспускаю колеса". Слов просто нет(((
    Пену монтажную ещё никто не запретил в глушитель засунуть. После этого пару раз проведённого мероприятия - гоблин машину будет ставить только под круглосуточную охрану с пулемётами. (Самый дешёвый вариант).

12. Вверх #7152
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007

По умолчанию Убить соседа)

Подскажите пожалуйста куда писать жалобу на соседа? У нас маленький дворик, где все соседи ставят на ночь машины. Один сосед поставил новые ворота и поменял замок и никому не даёт ключ. В какие службы обращаться?

13. Вверх #7153
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда писать жалобу на соседа? У нас маленький дворик, где все соседи ставят на ночь машины. Один сосед поставил новые ворота и поменял замок и никому не даёт ключ. В какие службы обращаться?
    Он что перекрыл въезд в этот ваш дворик? если да, то думаю со службами будете долго ждать, берете всех соседей и срезаете ворота болгаркой и надеюсь вашим соседям не все равно и они пойдут вместе с вами

14. Вверх #7154
    Новичок Аватар для лешка
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Никто не запретил подсолнечное масло. При помощи шприца впрыскиваем в замок. После пары раз использования оригинального ключа, замок открывается всеми предметами которые можно вставить в отверстие.

15. Вверх #7155
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от лешка Посмотреть сообщение
    Никто не запретил подсолнечное масло. При помощи шприца впрыскиваем в замок. После пары раз использования оригинального ключа, замок открывается всеми предметами которые можно вставить в отверстие.
    "Не водись с этим Лешкой. Он тебя научит плохому..." (с).
    Капец, читаю тему - это просто курсы:
    1. Славных потомков старухи Шапокляк;
    2. Медвежатников-любителей.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #7156
    Новичок Аватар для лешка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Не водись с этим Лешкой. Он тебя научит плохому..." (с).
    Капец, читаю тему - это просто курсы:
    1. Славных потомков старухи Шапокляк;
    2. Медвежатников-любителей.
    Я в друзья ни к кому не напрашивался. А рецептик не мой, его ещё 1960 году испытали на моей квартире. Еле отбился.

17. Вверх #7157
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от лешка Посмотреть сообщение
    Я в друзья ни к кому не напрашивался. А рецептик не мой, его ещё 1960 году испытали на моей квартире. Еле отбился.
    Это повод советовать противоправные методы? И подвергать т.о. опасности жилище других людей?

18. Вверх #7158
    Частый гость
    Огромная проблема!
    живу на молдаванке в одноэтажной квартире, т.е. выход прямо во двор.
    соседская собака гадит прямо перед моей входной дверью. С соседями переругался но толку никакого, привязывать они ее отказываются.
    Какой есть способ, чтобы отучить собаку ходить возле моей двери(белизной поливал-не помогает, ногой бил-никакого результата).

19. Вверх #7159
    Посетитель
    Посыпте обильно территорию красным острым перцем, мы так отучили гадить котов в парадной!
    (только осторожно если маленькие дети, ничего смертельного, но надо быть внимательным!)

20. Вверх #7160
    Не покидает форум Аватар для tapa
    берете всех соседей и срезаете ворота болгаркой
    А он потом в суд подаст за порчу имущества. Уж лучше в ЖЭК с жалобой о том, что он перекрыл проезд пожарным, скорым и т.д.

Анюта 2007, а где были Вы и все другие соседи, когда он эти ворота ставил? О чем мечтали и куда смотрели, почему не были против? Сразу надо было возмущаться, теперь это будет сложнее, эти ворота это его личное имущество.

Ответить в теме
Страница 358 из 1711 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права