| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Им тоже непонятно было как так получается. Правда должен заметить то это была терраса, а не скатная крыша и текло в комнату там где должно стекать в водосточную трубу. А переделка закончилась тем что тупо заделали все сливные отводы и сделали новые. Водосточные трубы (пластик) кстати тоже здорово сделали. На стыках муфты поставили папами наверх-мамами вниз.
С сопряжениями дымохода это вообще отдельная тема. Еле нашел людей которые согласились нормально сделать. Все (в том числе на форуме) отказывались. Сильно мелкая работа, всем надо чтоб на месяц себя работой обеспечить.![]()
Как это не включил? Если потолки в ванной и в санузле сделал по уровню. Цену мы заранее выясняли у аналогичных работников. Вы можете считать, что не было диалога, а я считаю, что у него руки росли из ж.. Он сам сказал, что ему проще сделать в два раза дешевле какой-нить бабушке, которой и на глазок сойдет. Просто я уже, сталкиваясь с разными мастерами, поняла, что 1) никаких денег до окончания работы давать нельзя ибо или сроки сорвут, или запьют и бросят, как есть; 2) по-человечески не получается, потому понятен прораб, который общается с рабочими на понятном им языке. Тому пример - раздолбай-сервис - быстро, аккуратно, вывезли, подмели, бригадир денежку получил и все. Никакой нервотрепки. А так - "повбывала бы"![]()
Сорри,не нашел подходящей темы решил написать тут.
Обращаюсь к реальным мастерам, думаю сантехникам больше-Правда ли что унитаз можно перенести в любую точку сан-узла (сразу отпишусь 4м.кв.)? уж очень нужно....дело в том что слив под него сделали именно там, где я планирую поставить ванну ибо только туда она "влезает" по размерам. Планировал "выложить" помост в 1 кирпич под ванную(наверное ракушняк) и под него уже (или точнее "в него"), из если возможного перенесенного места провести сливную трубу...в минимальном расстоянии это будет около 1-1,5 метра и в максимальном удалении около 2-2,5 метра.
Как считаете возможен ли будет такой угол слива? Может унитазы есть с более "обильным" сливом?
и Если кто-то этим занимается скажите сколько это примерно будет стоить?
Заранее всем спасибо!![]()
Добрый день! Подскажите, где можно найти сифон-автомат для ванны длиной от 70 см? Везде продаются только стандартные (57 см), а таких длинных нигде нет. Уже где только не смотрела...
тоже интересно, и если она нестандартная почему Вам не предложили "родной" сифон.
В том-то и дело, что при покупки ванны дали этот сифон. Кто там разбиратся станет длинный он или короткий. А при установке ванны выяснилось, что он не подходит. А в магазине эти длинные сифоны застряли на растаможке. Уже несколько месяцев ждут. Я доблестно ответила на все вопросы. Может мне уже кто ответит - где искомый купить?
Социальные закладки