Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 696 из 4089 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 81780
  1. Вверх #13901
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ну есть и другие люди, которые этого не делают)
    это когда потенциал человека крупнее, чем его жаба
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #13902
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Все равно не понятно как можно делать так чтобы текло. Если все детали с нахлестом и перехлестом. Явный признак течи что накосячили с этим согласен. Могу сказать даже где потекло в сопряжениях дымоходов.
    Им тоже непонятно было как так получается. Правда должен заметить то это была терраса, а не скатная крыша и текло в комнату там где должно стекать в водосточную трубу. А переделка закончилась тем что тупо заделали все сливные отводы и сделали новые. Водосточные трубы (пластик) кстати тоже здорово сделали. На стыках муфты поставили папами наверх-мамами вниз.

С сопряжениями дымохода это вообще отдельная тема. Еле нашел людей которые согласились нормально сделать. Все (в том числе на форуме) отказывались. Сильно мелкая работа, всем надо чтоб на месяц себя работой обеспечить.

3. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Первый бы тоже выровнял,но по видимому в свою расценку не включил стоимость выравнивания. Если Вы услышали одну цену то и не знали что на это ответить. Считаю что диалога между Вами небыло . Надо было Вам самим напомнить о дополнительном гонораре итогда было бы все в порядке.
    Как это не включил? Если потолки в ванной и в санузле сделал по уровню. Цену мы заранее выясняли у аналогичных работников. Вы можете считать, что не было диалога, а я считаю, что у него руки росли из ж.. Он сам сказал, что ему проще сделать в два раза дешевле какой-нить бабушке, которой и на глазок сойдет. Просто я уже, сталкиваясь с разными мастерами, поняла, что 1) никаких денег до окончания работы давать нельзя ибо или сроки сорвут, или запьют и бросят, как есть; 2) по-человечески не получается, потому понятен прораб, который общается с рабочими на понятном им языке. Тому пример - раздолбай-сервис - быстро, аккуратно, вывезли, подмели, бригадир денежку получил и все. Никакой нервотрепки. А так - "повбывала бы"

4. Вверх #13904
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Им тоже непонятно было как так получается. Правда должен заметить то это была терраса, а не скатная крыша и текло в комнату там где должно стекать в водосточную трубу. А переделка закончилась тем что тупо заделали все сливные отводы и сделали новые. Водосточные трубы (пластик) кстати тоже здорово сделали. На стыках муфты поставили папами наверх-мамами вниз.

С сопряжениями дымохода это вообще отдельная тема. Еле нашел людей которые согласились нормально сделать. Все (в том числе на форуме) отказывались. Сильно мелкая работа, всем надо чтоб на месяц себя работой обеспечить.
    Водосточные трубы теперь правильно. Раструб низ и труба.или воронка в воронку. Иногда калализацию заглубленую так делают наоборот, до сих пор лежит не эксплуатируется.
    Терпение и труд все перетрут.

5. Вверх #13905
    User banned

По умолчанию Унитаз в любую точку?

Сорри,не нашел подходящей темы решил написать тут.
    Обращаюсь к реальным мастерам, думаю сантехникам больше-Правда ли что унитаз можно перенести в любую точку сан-узла (сразу отпишусь 4м.кв.)? уж очень нужно....дело в том что слив под него сделали именно там, где я планирую поставить ванну ибо только туда она "влезает" по размерам. Планировал "выложить" помост в 1 кирпич под ванную(наверное ракушняк) и под него уже (или точнее "в него"), из если возможного перенесенного места провести сливную трубу...в минимальном расстоянии это будет около 1-1,5 метра и в максимальном удалении около 2-2,5 метра.
    Как считаете возможен ли будет такой угол слива? Может унитазы есть с более "обильным" сливом?
    и Если кто-то этим занимается скажите сколько это примерно будет стоить?
    Заранее всем спасибо!

6. Вверх #13906
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Как это не включил? Если потолки в ванной и в санузле сделал по уровню. Цену мы заранее выясняли у аналогичных работников. Вы можете считать, что не было диалога, а я считаю, что у него руки росли из ж.. Он сам сказал, что ему проще сделать в два раза дешевле какой-нить бабушке, которой и на глазок сойдет. Просто я уже, сталкиваясь с разными мастерами, поняла, что 1) никаких денег до окончания работы давать нельзя ибо или сроки сорвут, или запьют и бросят, как есть; 2) по-человечески не получается, потому понятен прораб, который общается с рабочими на понятном им языке. Тому пример - раздолбай-сервис - быстро, аккуратно, вывезли, подмели, бригадир денежку получил и все. Никакой нервотрепки. А так - "повбывала бы"
    Это все знакомо. Куда же без них. Надо же где то учиться.

7. Вверх #13907
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Добрый день! Подскажите, где можно найти сифон-автомат для ванны длиной от 70 см? Везде продаются только стандартные (57 см), а таких длинных нигде нет. Уже где только не смотрела...

8. Вверх #13908
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, где можно найти сифон-автомат для ванны длиной от 70 см? Везде продаются только стандартные (57 см), а таких длинных нигде нет. Уже где только не смотрела...
    Там же гофра для переливной пробки.

9. Вверх #13909
    Там же гофра для сливной пробки.
    А по-конкретней можно? Сразу говорю, что в Эпицентре, ОБИ, Новой линии, на Малиновском и Южном рынках нет таких...

10. Вверх #13910
    А по-конкретней можно? Сразу говорю, что в Эпицентре, ОБИ, Новой линии, на Малиновском и Южном рынках нет таких...
    Задачи такой не было измерять какой они длины. Подходят для стандартных ванн. Лучше бы написали Вы для чего или куда собираетесь применить.

11. Вверх #13911
    Что именно должно быть 70 см. Я так понял что гофра которая идет от сифона до канализации. Или от перелива до сифона?

12. Вверх #13912
    Сифон, естественно необходим для ванны. Извините, если я неправильно объясняюсь - в сифоне-автомате идет такой черный типа провод. Вот он и должен быть не менее 70 см. Вот картинка, ручкой намалевала:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1558.jpg
Просмотров: 60
Размер:	119.4 Кб
ID:	1268702

13. Вверх #13913
    Сифон, естественно необходим для ванны. Извините, если я неправильно объясняюсь - в сифоне-автомате идет такой черный типа провод. Вот он и должен быть не менее 70 см. Вот картинка, ручкой намалевала:
    Вложение 1268702
    Для ванны вполне подходит. Можете не сомневаться.

14. Вверх #13914
    Для ванны вполне подходит. Можете не сомневаться.
    согласен. подойдет.... для стандартной ванны

15. Вверх #13915
    согласен. подойдет.... для стандартной ванны
    Да, в том-то и дело, что не подходит - короткая для нашей ванны...

16. Вверх #13916
    Частый гость Аватар для Anthea
    Да, в том-то и дело, что не подходит - короткая для нашей ванны...
    А что у вас за ванна?
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

17. Вверх #13917
    тоже интересно, и если она нестандартная почему Вам не предложили "родной" сифон.

18. Вверх #13918
    тоже интересно, и если она нестандартная почему Вам не предложили "родной" сифон.
    В том-то и дело, что при покупки ванны дали этот сифон. Кто там разбиратся станет длинный он или короткий. А при установке ванны выяснилось, что он не подходит. А в магазине эти длинные сифоны застряли на растаможке. Уже несколько месяцев ждут. Я доблестно ответила на все вопросы. Может мне уже кто ответит - где искомый купить?

19. Вверх #13919
    Частый гость Аватар для Anthea
    В том-то и дело, что при покупки ванны дали этот сифон. Кто там разбиратся станет длинный он или короткий. А при установке ванны выяснилось, что он не подходит. А в магазине эти длинные сифоны застряли на растаможке. Уже несколько месяцев ждут. Я доблестно ответила на все вопросы. Может мне уже кто ответит - где искомый купить?
    Какможно ответить где купить нестандартный сифон, если вы не сказали какой фирмы ванна?
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

20. Вверх #13920
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Какможно ответить где купить нестандартный сифон, если вы не сказали какой фирмы ванна?
    Ванна обычная, вот эта :
    http://www.akvarodos.com/product/zeugma/
    Только сифоны-автоматы (см предыдущую мою картинку ) бывают разных длин: 570, 800, 1000 и 1200 мм.

Ответить в теме
Страница 696 из 4089 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права