|
Пожалуйста, специально для Вас.
Я вот эти лозунги о том, что Украина завалила бы пшеницей весь мир, если бы не московские ребята, уже и не знаю как комментировать. Просто страна упущенных возможностей какая-то.
Я вам советую посмотреть на Грузию. Там тоже в начале 90-х кричали, что русские все мандарины из Грузии вывезли, ничего не осталось, даже рельсы хотели разбирать, чтобы составы с мандаринами Россия не вывозила.
Россия плюнула и начала закупать их в Марокко. Сейчас грузины вроде бы и рады мандарины нам продавать, а никому они уже в России не нужны.
Ну если партийных убирать тогда вообще никого не останется.А не был ли горячо любимый пчеловод партийным?А у Луцика отец был партийным чиновником и Луцик в комсомольской организации был.А все эти националистические старички-маразматики рвущиеся к власти тоже в партии в свое время состояли.Теперь вдруг оказалось что все ярые демократы.
Лично слышала как он на 5 канале призывал праздновать юбилей Шухевича и перезахоронить его в Киеве
Ага!Пошел служить в армию,о которой ничего не знал.И польши рядом,для примера совсем не было.И Бабий Яр стал у героя неожиданностью.Так чтоли?
Приведите пожалуйста факты,выписки из архивов и показания свидетелей,что Шухевич боролся за независимость Украины.Я же вам могу только привести ссылки на литературу,которую я читал.![]()
Раньше была поговорка "Во всем виноват Чубайс",а теперь Путин.Кто бы у нас здесь не обгадился во всем Путин виноват.Куда же без него родимого
Да такое не только на Украине, и в России тоже самое в регионах. Во всем Москва виновата. И точка. Мне когда квартиру строили, я на стройку приезжал смотреть как дом возводится. У рабочего спрашиваю, почему неровно плитку кладет, некачественно, а он мне в ответ - "иди, у Путина спроси" и мат трехэтажный. При чем тут он ?
Последний раз редактировалось magentis; 23.05.2007 в 10:47.
2 sima-vpn
Неточность - Махно никогда не был награждён орденом Красной звезды.Орден Красной звезды учредили в тридцатых годах. А Махно уже на тот момент во Франции доживал. Махно был награждён орденом Боевого Красного знамени под №4
Лажевая тема, для любителей показать свое Я и безграмотность в области истории. Все это уже десятки раз обсуждалось на этом форуме, а результат был один - "Сам дурак".
Последний раз редактировалось Доктор-77; 23.05.2007 в 12:32.
Радянська армія співпрацювала з нацистською Німеччиною від початку Другої Світової до червня 1941. Але чомусь ніхто через це не заперечує героїзм радянської армії та її історичне значення. А УПА, яка тимчасово співпрацювала з Райхом, називають зрадниками (кого?) і кажуть, що через це вони ніяк не можуть вважатися українськими героями. Може досить подвійних стандартів, спробуйте подивитися на історію трошки об'єктивніше.
Да вот кстати небольшая ссылочка если интересно http://www.gulag.ipvnews.org/article20061225.php
Социальные закладки