| ||
в парке Горького сделали гольф.....может писали, а я просто пропустила.....наша дытынка была в полном восторге.клюшку мы еще правильно держать не можем,но шары кое-как забивала
Да, симпатишненькоНаша еще и не сможет взять в руки клюшку, но башнями и фонтанчиком уже восхищалась
Вообще, вынуждена констатировать факт, что парк стал намного чище, ухоженней, чем раньше, да и развлекаловок для взрослых и детей - гораздо больше... Правда, даже и не знаю, сколько с собой денеХ брать каждый день, чтобы деть был счастлив
Все равно, что-то хочется еще
Но во всяком случае, переживания по поводу парка пока поутихли
Вот и ладненько
![]()
Запретили бы этим мега-машино-велосипедам гонять по всему парку, вообще бы цены ему не было, а так, только и успеваешь малышню с дорожек сдергивать, некоторые хоть небыстро катаются, а другие же ж летают, еще и наперегонки, совсем подурели, выделили бы им пару дорожек и гоняйте по кругу...
И мохнатую площадку в сад, а то только белок распугали![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Не знаю, мне раньше больше нравилосьЯ больше зелень люблю, чем натыканные кучками ларьки всякие.
Хотя сейчас появляются новые элементы, они все совсем не по нарисованному плану, так что, что нас еще ждет, неизвестно... К сожалению, нетПотому что так предусмотрено планом реконструкции.
Кстати, а сколько денег гольф-то стоит?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Гольф стоит 25 грн - это за прохождение всех дорожек. За деток тоже надо платить
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
25 детский и 30 или 35 взрослый. по второму кругу уже со скидкой. платила за ребенка 15 грн (2 раунд)
если так разбираться, то это вам больше повезло! )))) мы думали, что детям (почти по 5 лет) можно и бесплатно поиграть, а девушка сказала, что сколько игроков, столько и клюшек, соответственно, каждая по 25 грн....
То есть, по идее, с вас она должна была взять 75 грн (раз вас было трое).
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
просто никто не думал,что наша фея заинтересуется гольфом. она сначала была вся в мыслях о себе красивой, а потом её заинтересовала папина клюшка. клюшек было 2. папа как настоящий джентельмен уступил свою даме)))
Подскажите на Ген.Петрова Тути-Фрутти уже открылось или еще в процессе ремонта, мы живем на черемушках, было бы не плохо им побыстрее открытся. Кто знает свистните.
По поводу гольфа в парке Горького, нужно обязательно посмотреть, приезжают гости с детьми, ищем места для развлечения детей., что-бы не далеко, а то после моря ехать куда-то, совсем нет желания, а тут совсем рядом.
Социальные закладки