Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 68 из 240 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4791
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от BETA Посмотреть сообщение
    Вот и мы отметили ДР в Джуманджи, согласна на все 1000% с постом выше. Добавлю от себя когда пришли на столе была обветренная еда и по ней ползал прусак, в шашлыке нашли волос, и на всю еду садились жирные мухи... Это было ужасно, напоследок возмутило хамство хозяина заведения. Я потребовала книгу жалоб и сказала, что обязательно пойду в общество по защите прав потребителей. Вобщем осадок остался.
    Про прусаков в Джуманджи я писала 3 недели тому назад..... за это время могли бы поднатужиться и сделать дезинфекцию.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для катерок
    кто будет след. раз в Джуманджи, дайте им адресок форума, может прочитав наши отзывы, они призадумаются о перспективах своего заведения!!!!!!
    его можно написать прямо в книге жалоб )))
    Последний раз редактировалось катерок; 17.06.2010 в 08:36. Причина: исправление

3. Вверх #1343
    Небалуйка Аватар для уйка
    я вот, читая эту темку, в Джуманджи - ни ногой. пока не прочту столько же положительных отзывов - мнения своего не изменю. это и есть на них лучшее воздействие, девочки, а не ходить и оставлять там деньги в надежде, что они уже изменились...
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    я вот, читая эту темку, в Джуманджи - ни ногой. пока не прочту столько же положительных отзывов - мнения своего не изменю. это и есть на них лучшее воздействие, девочки, а не ходить и оставлять там деньги в надежде, что они уже изменились...
    Это то да.... только жалобы все на ресторан с питанием.... к игровому комплексу вопросов нет, там администратор и девочки всегда вежливые и внимательные. И на карточке осталось еще гривен 200 так что надо отыграть.

5. Вверх #1345
    Новичок Аватар для Bonita-Hyanita
    а скажите в каком из всех заведений лучше всего рисуют Аквагримм?
    в Игроленде нам не очень понравилось!
    вызывали художника надом, рисует очень хорошо, детки были довольны! но у нее оплата почасовая, так что это только по праздникам!
    а крестница часто просится, я даже сама ей уже пару раз ручки гуашью разрисовывала! ))

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    я вот хотела сыну 10-летие в Джуманжи, до этого мы 5 лет отмечали в Ау ДР.
    Но теперь никакого желания нет идти в Джуманджи. А в Ау вроде тесновато и оно какое то детское...
    Сын был в Джуманджи у друга на Др в мае. Вроде было неплохо. Ему понравилось. Он ничем не отравился.
    Я пришла к концу Др. Пицца была холодная, и я не не распробовала.
    До этого другие знакомые жаловались ,что их сын там отравился пиццой.

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Это то да.... только жалобы все на ресторан с питанием.... к игровому комплексу вопросов нет, там администратор и девочки всегда вежливые и внимательные. И на карточке осталось еще гривен 200 так что надо отыграть.
    на какую сумму нужно первоначально взять карточку в Игроленде/Джуманджи, чтобы просто ребенка в лабиринт запустить? и сколько стоит сам лабиринт?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для ipolitas
    Цитата Сообщение от Bonita-Hyanita Посмотреть сообщение
    вызывали художника надом, рисует очень хорошо, детки были довольны! но у нее оплата почасовая, так что это только по праздникам!
    а крестница часто просится, я даже сама ей уже пару раз ручки гуашью разрисовывала! ))
    не знаю!!!!
    лучше художника на дом приглашать! )))

ато от гуаши аллергия может быть, и осыпается она быстро!!!!
    Последний раз редактировалось ipolitas; 21.06.2010 в 21:30. Причина: текст

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для Yok
    Составила такой вот список, мне известных развлекательных клубов и центров.
    От 5 до 9-10 лет - Дом Сказки, Макдональдс, летом кафе "Кенгуру" на фонтане,не помню номер.
    От 10 до 13-14 лет - Хантрер,Сталкер, Игроленд,Папашон.Есть ещё ресторан "Горец".
    От 15 до 18 - кафе,бары.
    И дальше уже сами понимаете..
    Теперь раЗьеснения:
    ДОМ СКАЗКИ -
    кафе.Туда входит детская площадка, развлекательная программа с ведущими(можно выбрать ранеток, животных Гарри Поттера,вобщем практически всё,что интиресно современным детям)

МАКДОНАЛЬДС - думаю это каждый знает.НЕ буду обьяснять.

Кенгуру - входит горка, детская площадка, развлекательная программа(по выбору).Взрослые сидят рядом,для них имеется дискотека.ля детей весело и забавно.

Хантер,сталкер. - практически одно и то же,только в Хантере территория больше.Закрытое помещение, для проведения ДР зимой,чаще всего.Развлекательная программа, сладкий стол, стрелялки и то,что дюбят дети это говорящий унитаз.Обьясняю:стоит железный унитаз,не настоящий.Дети по очереди на него прыгают со всей силы.Потом с унитаза доносятся звуки: чайник,оболтус,слабак,супермен и т.д.Смотря с какой силой прыгнуть.В Сталкере такого нет, но есть тир, волейбол, комнаты для маленьких.

ИГРОЛЕНД - сами,думаю знаете.

Папашон - боулинг клуб,как для детей,так и для взрослых.Дети играют в боулинг, родители сидят в отдельном помещении,потом есть всякие конкурсы(на выбор),лабиринт(не стрелялки),пушки(кидания мячиками через пушки).Тоже очень весело и интиресно.Детям уходить не хочется.

Горец - Он вполне взрослый,НО(!) там есть горки, детские площадки ,отдельная територия для проведения детских праздников.Вобщем для детей в таком возрасте это интиресно,и родителям удобно.Так же ведущии и развлекательная программа,воспитатели, которые смотрят за детками.

Надеюсь,помогла с выбором.Удачи!Подробнее - в личку.

10. Вверх #1350
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Yok Посмотреть сообщение
    Кенгуру - входит горка, детская площадка, развлекательная программа(по выбору).Взрослые сидят рядом,для них имеется дискотека.ля детей весело и забавно.
    В Кенгуру уже НЕТ горки
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    В Кенгуру уже НЕТ горки
    Ну зачем же так резко?я просто написала, и даже не знала,что там больше нет горки.Будте по сдержаней пожалуйсто, а не бросайтесь на людей.

12. Вверх #1352
    Небалуйка Аватар для уйка
    Ну зачем же так резко?я просто написала, и даже не знала,что там больше нет горки.Будьте по-сдержанней (сдержаннее) пожалуйстА, а не бросайтесь на людей.
    а кто на Вас бросался-то?
    Вас просто поправили...
    и будьте грамотнее, пожалуйста, глаза можно сломать...
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Bonita-Hyanita Посмотреть сообщение
    я купила аквагрим - и сама разрисовываю детвору, и мне нравится и им, главное не экономить на качествееном аквагриме - удачи ( продаедся во многих дет магазинах)

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Недавно случайно попали в Резиденс парк на Французском бульваре, там очень славная детская площадка - карусель-крутилка, несколько качелек и две, кажется, горки. есть девочки, которые приглядывают за малышней. родители могут посидеть рядом же на открытом воздухе в кафе. но кафе дороговато. из цен, что запомнила - это шейк за 50 гр (молоко с мороженым) и картофель фри - 30 гр. кофе что-то тоже в районе 30 гр. каждый день, конечно, не походишь, но иногда можно ))

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Недавно случайно попали в Резиденс парк на Французском бульваре, там очень славная детская площадка - карусель-крутилка, несколько качелек и две, кажется, горки. есть девочки, которые приглядывают за малышней. родители могут посидеть рядом же на открытом воздухе в кафе. но кафе дороговато. из цен, что запомнила - это шейк за 50 гр (молоко с мороженым) и картофель фри - 30 гр. кофе что-то тоже в районе 30 гр. каждый день, конечно, не походишь, но иногда можно ))
    Подскажите, а для какого возраста и аудитории расчитана детская площадка?

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Подскажите, а для какого возраста и аудитории расчитана детская площадка?
    качельки и горки можно как для малышей, начиная с 2 лет, но там были и детки 5-6 лет, и тоже гасали с удовольствием )) моей 3,3 - забрать не могла

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для SHT
    Мы тоже были неделю назад на Французском бульваре в Kids park. Дочке 1 год и 10 месяцев, она была очень довольна, ушла даже без слез, потому что очень устала от качелей-каруселей, горок и деток )))) Нам с мужем очень-очень понравилось, так как горка и качели максимально безопасны (на наш взгляд), и к тому же вокруг горки стояли несколько нянек, и возле каждой качели тоже нянька. На полу мягкая искуственная травка, тенек из деревьев, что радует в жару, и, в общем, приятная обстановка и располагающая очень. Так вот, заведение новое, и хотелось бы поинтересоваться, кто-нибудь уже успел там отпраздновать день рождения малыша? Для нас это актуально. Если да, отпишитесь, пожалуйста (особено интересны расценки)

18. Вверх #1358
    Теле[MOD]ератор
    Yok, дополню Ваш список рестораном ДАЧА
    там хорошая площадка+ разная живность+ фонтан+ гамаки+ в зимнем ресто столики для рисования!

про Парк КИДС- поддержу, очень все правильно сделано!!! только я все время встаю из-за столика, чтобы таки посмотреть, на месте ли малая, прямой видимости ресторан-площадка нет
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Alll
    В Кенгуру уже НЕТ горки
    в кенгуру есть железная горка - вчера ребенок катался

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Девочки, кто рядом живет, не знаете, не открылось ли ещё детское кафе на Ген. Петрова , за Якира? (кажется, Тутти- Фрутти, должно называться )
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Пока нет. Площадка на улице уже стоит ,с горками ,качелями, а в нутри ремонт.
    а кажется, они и не будут открываться
    что-то не видно чтоб там какие-то работы проводились.....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

Ответить в теме
Страница 68 из 240 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права