| ||
кто будет след. раз в Джуманджи, дайте им адресок форума, может прочитав наши отзывы, они призадумаются о перспективах своего заведения!!!!!!
его можно написать прямо в книге жалоб )))
Последний раз редактировалось катерок; 17.06.2010 в 08:36. Причина: исправление
я вот, читая эту темку, в Джуманджи - ни ногой. пока не прочту столько же положительных отзывов - мнения своего не изменю. это и есть на них лучшее воздействие, девочки, а не ходить и оставлять там деньги в надежде, что они уже изменились...
Спорю. По поводу и без ;-)
а скажите в каком из всех заведений лучше всего рисуют Аквагримм?
в Игроленде нам не очень понравилось!
вызывали художника надом, рисует очень хорошо, детки были довольны! но у нее оплата почасовая, так что это только по праздникам!
а крестница часто просится, я даже сама ей уже пару раз ручки гуашью разрисовывала! ))
я вот хотела сыну 10-летие в Джуманжи, до этого мы 5 лет отмечали в Ау ДР.
Но теперь никакого желания нет идти в Джуманджи. А в Ау вроде тесновато и оно какое то детское...
Сын был в Джуманджи у друга на Др в мае. Вроде было неплохо. Ему понравилось. Он ничем не отравился.
Я пришла к концу Др. Пицца была холодная, и я не не распробовала.
До этого другие знакомые жаловались ,что их сын там отравился пиццой.
Составила такой вот список, мне известных развлекательных клубов и центров.
От 5 до 9-10 лет - Дом Сказки, Макдональдс, летом кафе "Кенгуру" на фонтане,не помню номер.
От 10 до 13-14 лет - Хантрер,Сталкер, Игроленд,Папашон.Есть ещё ресторан "Горец".
От 15 до 18 - кафе,бары.
И дальше уже сами понимаете..
Теперь раЗьеснения:
ДОМ СКАЗКИ -
кафе.Туда входит детская площадка, развлекательная программа с ведущими(можно выбрать ранеток, животных Гарри Поттера,вобщем практически всё,что интиресно современным детям)
МАКДОНАЛЬДС - думаю это каждый знает.НЕ буду обьяснять.
Кенгуру - входит горка, детская площадка, развлекательная программа(по выбору).Взрослые сидят рядом,для них имеется дискотека.ля детей весело и забавно.
Хантер,сталкер. - практически одно и то же,только в Хантере территория больше.Закрытое помещение, для проведения ДР зимой,чаще всего.Развлекательная программа, сладкий стол, стрелялки и то,что дюбят дети это говорящий унитаз.Обьясняю:стоит железный унитаз,не настоящий.Дети по очереди на него прыгают со всей силы.Потом с унитаза доносятся звуки: чайник,оболтус,слабак,супермен и т.д.Смотря с какой силой прыгнуть.В Сталкере такого нет, но есть тир, волейбол, комнаты для маленьких.
ИГРОЛЕНД - сами,думаю знаете.
Папашон - боулинг клуб,как для детей,так и для взрослых.Дети играют в боулинг, родители сидят в отдельном помещении,потом есть всякие конкурсы(на выбор),лабиринт(не стрелялки),пушки(кидания мячиками через пушки).Тоже очень весело и интиресно.Детям уходить не хочется.
Горец - Он вполне взрослый,НО(!) там есть горки, детские площадки ,отдельная територия для проведения детских праздников.Вобщем для детей в таком возрасте это интиресно,и родителям удобно.Так же ведущии и развлекательная программа,воспитатели, которые смотрят за детками.
Надеюсь,помогла с выбором.Удачи!Подробнее - в личку.
Недавно случайно попали в Резиденс парк на Французском бульваре, там очень славная детская площадка - карусель-крутилка, несколько качелек и две, кажется, горки. есть девочки, которые приглядывают за малышней. родители могут посидеть рядом же на открытом воздухе в кафе. но кафе дороговато. из цен, что запомнила - это шейк за 50 гр (молоко с мороженым) и картофель фри - 30 гр. кофе что-то тоже в районе 30 гр. каждый день, конечно, не походишь, но иногда можно ))
Мы тоже были неделю назад на Французском бульваре в Kids park. Дочке 1 год и 10 месяцев, она была очень довольна, ушла даже без слез, потому что очень устала от качелей-каруселей, горок и деток )))) Нам с мужем очень-очень понравилось, так как горка и качели максимально безопасны (на наш взгляд), и к тому же вокруг горки стояли несколько нянек, и возле каждой качели тоже нянька. На полу мягкая искуственная травка, тенек из деревьев, что радует в жару, и, в общем, приятная обстановка и располагающая очень. Так вот, заведение новое, и хотелось бы поинтересоваться, кто-нибудь уже успел там отпраздновать день рождения малыша? Для нас это актуально. Если да, отпишитесь, пожалуйста(особено интересны расценки)
Yok, дополню Ваш список рестораном ДАЧА
там хорошая площадка+ разная живность+ фонтан+ гамаки+ в зимнем ресто столики для рисования!
про Парк КИДС- поддержу, очень все правильно сделано!!! только я все время встаю из-за столика, чтобы таки посмотреть, на месте ли малая, прямой видимости ресторан-площадка нет
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки