можешь в одессе купить (немного дешевле), можешь уже в части, чтоб не искать
| ||
можешь в одессе купить (немного дешевле), можешь уже в части, чтоб не искать
Знакомый поступал, сказал 500уе за семестр, надеюсь пошутил....
Будьте добры,подскажите, когда можно будет узнать количество бюджетных мест на 5 курс и каким образом?
и ещё один вопрос: есть ли стипендия на 5 курсе? (специалист)
Рома ищет Машку для создания ромашки)
А где придется его подтверждать? Нигде. Он со времен ссср котируется как международного образца. Единственный универ, диплом которого был известен везде и везде драки за его выпускников были.
З.п. магистра в Западной Европе всегда выше. Там в этом плане все политкорректно. и никогда там бакалавр не будет получать столько же, сколько магистр.
Там чтут именно водный. Те страны, которые активно занимаются shipping`ом те и чтут - Англия, Литва-Латвия-Эстония, Дания, Норвегия. Питерская макаровка и одесский водный - два универа, которые дают "билет в мир".
думаю значение водного сильно преувеличено)) и везде драки были? впервые слышу
))
Someday, someway
Да прекратите, диплом Водного - это такая же туалетная бумажка, как и почти всех других вузов города. Или мне привести кучу примеров, где выпускники Водного после окончания работают продавцами в магазинах или того хуже, ничем не занимаются или занимаются, но не по профилю. Такой же продажный вуз, как и множество других. Не говорите ерунды. Толпы водников, которые нигде не могут устроится в порту или на периферии.
Нужно просто быть специалистом, тогда всегда будете востребованы.
правильно заданный вопрос - 50% ответа
дадада... на специалиста идёт набор,как нам говорят, может последний год (каждый год последний))))
ХОРОШО, А ТОГДА ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС ЕЩЁ:
если я училась на контракте 4 года,а на 5 курс попадаю на бюджет (тьфу тьфу тьфу)), нужно оформлять карточку где-то для стипендии?
Рома ищет Машку для создания ромашки)
Количество бюджет и контрактных мест будет известно — ориентировочно! — 05 августа. Пока рассчитывают на показатели прошлого года (возможно, на 1–2 места меньше).
Схвалюєш? Став «плюсик»!
а какие показатели в прошлом году?
нам тоже говорили, что про бюджет будет известно ближе к середине августа
Социальные закладки