Вопрос...если проучится один курс на контракте и закончить курс на отлично,то можно на втором перевестись на бюджет?
|
Вопрос...если проучится один курс на контракте и закончить курс на отлично,то можно на втором перевестись на бюджет?
Много вопросов Серега. По идее на бюджет ты уже попал. Также вроде на бюджет можно и перевестись после 1 курса. Однако же только есть на факультете есть свободные места на бюджете. Но места эти как правило есть так как на 1 курсе на бюджет попадают люди, которых падпускать к вузу блиско нельзя. Т.е. за бабки или по знакомству их кинули на бюджет, а вот через год всё это мясо слетает либо на контракт либо вабще в трубу и нормальные люди спокойно идут на бюджет. Не бзди, прорвуться крейсера авроры к берегам нивы.
Спасибо за информацию)))
Надеюсь конечно на бюджет поступить,но если на контракт поступлю-то буду сдавать все на 5))Чтобы перевестись)
Теоретически тебе было нужно до 25.06.2010 написать заявление (кабинет 146) и оплатить 200 грн. в банке.
Экзамен будет во вторник в 10:00. Кабинет ещё не известен, сказали собраться возле кабинета 100т (кафедра иностранных языков).
Думаю, что тебе стоит подойди во вторник к 9:00 на кафедру или в 145–146 кабинет и выяснить, сможешь ли экстерном написать заявление и заплатить 200 грн.
(Все кабинеты в корпусе химии.)
Схвалюєш? Став «плюсик»!
спасибо, заявление уже заплатили![]()
Поступишь на бюджет. Гарантирую.
Тут становится скучно
ммм...у меня чуток выше балл , чем у Сергея Сергеевича , значит у меня тоже есть надежда на бюджет попасть )))
самое главное продержаться на нем , не слитеть с него . рассказывают про нещадного дядю Цимарного ! неужели , такой строгий дяденька , что никак нельзя с ним общий язык найти ?????
Можно, если нормально учиться будешь. Хотя он не в себе немного. Так говорят, лично меня с ним, слава Богу, судьба не сводила..
Остапа несло...
Cергей Сергеевич , откуда вы знаете что история у вас 170баллов ?????
Результатов то еще не было на тестпортале *)
Ну-ка расскажи мне, где это тебе диплом не придется подтверждать Водника?в ООлбании??За каким это бугром он катируется интересно?
Даже Мечникова уже никого не интересует там и все строго с "доказательством" своих знаний...
И причем тут выше оплачивается то выше?!))) у нас, например, вообще это никого не интересует, а как ты сам сказал, что там напроч отсутсвует понятие "специалиста", то и з/п фиксированная и обычная у работника,притендующего на вакансию, ставка по уровню знания и отрасли в кот. будешь работать, + макс. еще премиальные/%
Но если легально работать, то никто вот так вот с разбега с дипломом Водника никуда просто так не возьмет.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
^^
Ты меня извени, но понятия какие то разные и обширные...ближнее зарубежье, это может быть и Молдавия, и Белораша, и Раша, и т.д.)))
Ты конкретнее говори, например, Италия, Испания, Норвегия, Швеция...
И что значит без особых напрягов?!там прямо так чтут образование украинское и в частности Водного?!))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Я про Рашу)
Не передергивай)) не чтут, но и не гонят по дополнительным тестам и т.п.
Остапа несло...
завтра в универе выходной?
Дико извиняюсь, но перечитать 300 страниц не в состоянии, может и был ответ на мой вопрос, но рискну задать еще раз:
Как нынче в водном на заочном факультете для судомехаников. Во сколько влетает сессия а) если вообще ничего не делать б) если делать хоть что-то ?
Заранее спасибо
Люди, кто что знает по поводу нашивок, погонов...
Где происходит закупка? в Одессе или уже в военской части (в Николаеве)?
"Тот кто достоин - тот всего добьётся!"
Социальные закладки