Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1408 из 3737 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 74725
  1. Вверх #28141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Мэр это не политическая должность и кавэнщики не потянут.
    Гриневецкий был КВНщиком, но область как-то потянул.

2. Вверх #28142
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы не элеваторы, зернохранилища имеете ввиду ?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #28143
    Посетитель Аватар для e-petro
    Цитата Сообщение от alisa_wonderland Посмотреть сообщение
    По моему мнению, как человека любящего свой город, Партии регионов нужно не ошибиться в выборы своего кандидата. Очень долгое время одесситы поддерживают эту политическую силу и если в решающий для города момент в выборе мэра эта политическая сила не выдвинет адекватного человека и нормального хозяйственника - то это будет конечно практический предательство. Ведь выбрать из списка ориентировочных кандидатов некого.

По моему мнению многие одесситы проголосуют за действующего губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука, так как но проявил свою позицию и я думаю, что он сможет навести порядок в городе и восстановить разрушенное действующего муниципалитета.
    Не смешите мои тапочки, нам ещё не хватало кандидатов с Ужгорода, которые не знают, как писать слова на русском, и живут в Одессе 5 месяцев.

4. Вверх #28144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы не элеваторы, зернохранилища имеете ввиду ?
    Ну ведь смог же! КВНовский опыт молодости ему в этом не помешал же?

5. Вверх #28145
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Может Фабрикант. Женщина мэр, впервые в истории города.
    Это уже говорили про Жовтис и пытались про Ниселевич.

Даже если Боделан и Бовбалан впишутся в идею, ресурсов всё равно не хватит, судя по нынешнему статус-кво. Да и сомалийская тема не столь надёжна, как может показаться...

6. Вверх #28146
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от e-petro Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки, нам ещё не хватало кандидатов с Ужгорода, которые не знают, как писать слова на русском, и живут в Одессе 5 месяцев.
    Еще никто никого не объявлял и не выдвигал )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #28147
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Ага... Особенно о Гончаренко...
    ну что вы полковник Есть же кто то, кто "верит в Одессу "
    Простите, пообщавшись с Вами, я пришла к выводу, что только Вы являетесь "главным настоящим мужчиной" города Одессы!!!
    иногда у вас и мудрые мысли бывают я вижу ? Это прогресс.
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно - этот отличник наверняка же учился на бюджете - т.е. мы с вами оплачивали из своих налогов его обучение....а отработал он 3 года после интернатуры?или решил занятся политикой и послал всех?
    а мне вто интересно, а как у тебя с этим обстоит? Ты отработал или нет ? Гончаренко например работает на гос службе ? Нет ?
    Разве какой-то нормальный мужчина позволит что-бы на него зеленкой лили, а потом в истерики бились, что его обидели. Не говоря о других его "приключениях"
    эээ, он по вашему что должен был делать? И вы видимо осуждаете в этой ситуации только Гончаренко, а не ублюдков из свободненькой одесски с их ублюдочными методами? Это многое о вас лично говорит. Уж по крайней мере то, что для вас матвийчук это не кандидат в мэры, а действительно попытка оттянуть голоса у Гончаренко.
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да уж руководитель... просидел зря в медине...на наши деньги...я б таких заставлял если не идет работать по специальности - выплачивать за обучение адекватную сумму
    за ващи деньги? Дружок, за ваши деньги гурвиц содержит гараж автомобилей и денег там столько, что можно было бы выпустить не один десяток дипломированных врачей.
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    и Костусев пусть дальше справляется как может в АМК, и к нам в Одессу пусть не лезет!
    и Марков пусть своей родЫной занимается...
    вы всем уже раздали поручения ? Давайте еще и жабу в Хайфу пошлем ? А лучше на нары вместе с убирией. Им там самое место.
    Никто же не говорит Вам о крайностях! Но закатывать истерику чуть ли не со слезами на глазах и нанимать себе охрану, с которой разгуливать по Французскому бульвару (к моему счастью, я соседка этого самого "будущего мэра") - это извините, никак не мужской поступок!
    вы не в курсе, сколько человек охраны у нынешнего мэра ? Он кстати чего боится ? Он же весь такой белый и пушистый ? По вашей логике ему все при встрече должны ноги целовать , а его охраняют человек тридцать. Да и на сколько я помню, у его оппонентов нет привычки кидать в противников всякую фигню или попытаться лезть в драку.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не ..ПР монолитна,хоть и не однородна.
    выкрики на местном уровне некоторых членов ( особенно маленькиХ )
    никак не две части ПР ..так фостик мелкий..
    А если ты о Климове и костусеве ..то они едины..как никогда..
    а разве не климов и гурвиц едины, как всегда?Несмотря на разные парти ? Кстати, а в какой жаба на сегодняшний день?
    Вы считаете, что человек который делает для людей что-то гавно? посмотрите областной бюджет!
    И ?
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Теперь ясно, наверно Гурвиц, что-то такое знает, что позволяет ему так себя вести с Гончаренко и Костусевым и остужает пыл с Матвийчуком, видимо Климов регулярно информирует о текущих раскладах в партии.
    гурвиц хамло просто и бандюган, привыкший венсти себя так, как вел в девяностые.
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму. Если Матвей такой молодец, то с какой стати ему идти на понижение?
    ну вообще то это не такое уж и понижение.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #28148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а мне вто интересно, а как у тебя с этим обстоит? Ты отработал или нет ? Гончаренко например работает на гос службе ? Нет ?
    Нет, депутат горсовета - это не госслужба, а общественная деятельность. А все вышеперечисленные вруны прекрасно знают, что Гончаренко отработал два года на Скорой Помощи.
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 29.06.2010 в 01:45.

9. Вверх #28149
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Нет, депутат горсовета - это не госслужба, а общественная деятельность. А все вышеперечисленные вруны прекрасно знают, что Гончаренко отработал два года на Скорой Помощи. Ну эта ложь им ещё аукнется, гарантирую.
    мне просто интересно, как у этих крикунов обстоит дело с отработкой гос обучения ? Ездили ли они в село например по распределению ? Поработать на благо родины ? Думаю врядли Но самое главное, что те деньги, что ворует из бюджета города гурвиц их мало беспокоят.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #28150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    мне просто интересно, как у этих крикунов обстоит дело с отработкой гос обучения ? Ездили ли они в село например по распределению ? Поработать на благо родины ? Думаю врядли Но самое главное, что те деньги, что ворует из бюджета города гурвиц их мало беспокоят.
    Вообще тот факт, что у следующего мэра Одессы будет медицинское образование - очень радует. Он, кстати, не очень громко, но неоднократно приводил примеры довольно простых шагов, которые могла бы сделать городская власть для уменьшения количества, например, онкологических заболеваний среди горожан и для уменьшения смертности. Да, Гурвиц кое-что делает в сфере ремонта дорог и фасадов домов, но его шаги в медицинской сфере города мне вообще не известны. А главная ценность у нас это не ходовая машин и не туристы. Главная ценность любого общества - это жизни людей.

11. Вверх #28151
    настоящий полковник
    Вообще тот факт, что у следующего мэра Одессы будет медицинское образование - очень радует. Он, кстати, не очень громко, но неоднократно приводил примеры довольно простых шагов, которые могла бы сделать городская власть для уменьшения количества, например, онкологических заболеваний среди горожан и для уменьшения смертности. Да, Гурвиц кое-что делает в сфере ремонта дорог и фасадов домов, но его шаги в медицинской сфере города мне вообще не известны. А главная ценность у нас это не ходовая машин и не туристы. Главная ценность любого общества - это жизни людей.
    Мадам, все болезни от нервов.... Когда в городе отличные дороги тогда и нервы у меня в порядке, а значит и здоровье в норме... А Вы говорите что Вам не известны шаги Гурвица в медицинской сфере города...

12. Вверх #28152
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Нет, депутат горсовета - это не госслужба, а общественная деятельность. А все вышеперечисленные вруны прекрасно знают, что Гончаренко отработал два года на Скорой Помощи.
    Или лукавите, или нагло лжёте! на скорой он не отрабатывал после получения диплома, а подрабатывал во во время учёбы, и далеко не два года!
    Ещё расскажите как он интернатуру проходил.............мимо, ибо его там никто в глаза не видел

13. Вверх #28153
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Мадам, все болезни от нервов.... Когда в городе отличные дороги тогда и нервы у меня в порядке, а значит и здоровье в норме... А Вы говорите что Вам не известны шаги Гурвица в медицинской сфере города...
    Полковник, за улицы какого города вы говорите?
    Лично я вот что увидел только на некоторых улицах Одессы.
    Дублирую свое сообщение лично для вас.

14. Вверх #28154
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Полковник, за улицы какого города вы говорите?
    Лично я вот что увидел только на некоторых улицах Одессы.
    Дублирую свое сообщение лично для вас.
    И это всё?
    Маловато будет...(с)

15. Вверх #28155
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Может Фабрикант. Женщина мэр, впервые в истории города.
    Заметьте! Не я это предложил!

16. Вверх #28156
    Посетитель Аватар для Чесс
    Куда потянул? В какую яму он ее затянул?

17. Вверх #28157
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    И это всё?
    Маловато будет...(с)
    Ну так это только несколько улиц недалеко от центра.
    А если глянуть скажем на Пересыпь, можно увидеть и не такое...

Улица Лиманная, апрель 2008г.
    Последний раз редактировалось Аист79; 29.06.2010 в 17:44. Причина: исправил название улицы

18. Вверх #28158
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    .........

Даже если Боделан и Бовбалан впишутся в идею, ресурсов всё равно не хватит, судя по нынешнему статус-кво. Да и сомалийская тема не столь надёжна, как может показаться...
    Ну, пираты - люди сговорчивые......

И ведь там не только сомалийская тема...... Там и ЖКХ, и внутренняя политика...... И чистая детская непосредственность в порывах никому непозволить воровать..

Кроме того, Светлана обладает чисто женской способностью собрать вокруг себя сильных и умных мужчин. Мужчин амбициозных, но готовых работать друг с другом и с Фабрикант..... И она в этих случаях, никакой не командир, а коммисар, скорее....... ....

Хочет ли этого Фабрикант? Готова ли к такой ответственности? Способна ли, вообще, принять ТАКОЕ решение........
    Сие науке неизвестно, а уж тем более Блондинке Всея Руси и Новороссии...

19. Вверх #28159
    zodchiy
    К примеру и Тягныбок имеет медицинское образование - но его деятельность (не смотря на это) лично меня очень не радует...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #28160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    К примеру и Тягныбок имеет медицинское образование - но его деятельность (не смотря на это) лично меня очень не радует...
    Понятно, значит всех без исключения врачей надо расстрелять, это же очевидно. Ведь их там в мединах всех без исключения учат оголтелому национализму. Так ведь?
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 29.06.2010 в 09:03.

Закрытая тема
Страница 1408 из 3737 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права