| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А вы говорите, говорите. Я записываю.Много чего интересного о нем вспоминается...
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Оно ж так обычно и бывает..когда заканчиваются аргументы,начинается хамство,а без него "обожатели мэра" никак обойтись не могут!
По моему мнению, как человека любящего свой город, Партии регионов нужно не ошибиться в выборы своего кандидата. Очень долгое время одесситы поддерживают эту политическую силу и если в решающий для города момент в выборе мэра эта политическая сила не выдвинет адекватного человека и нормального хозяйственника - то это будет конечно практический предательство. Ведь выбрать из списка ориентировочных кандидатов некого.
По моему мнению многие одесситы проголосуют за действующего губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука, так как но проявил свою позицию и я думаю, что он сможет навести порядок в городе и восстановить разрушенное действующего муниципалитета.
Если Вы во всем видите коммерцию - мне Вас искренни жаль. Это всего лишь форум на котором каждый выдвигает свою точку зрения, а не делает пропаганду за того или иного человека!!!
а кто вам писал про коммерцию ?Лично я написал об этом уже после вашего поста
На воре шапка горит ? Просто когда появляется очередной "новичек" и начинает писать про "правильного и достойного" мужика, который город поднимет, сразу возникают определенные ассоциации
Такие "новички" тут уже приходили от алайбова, костусева, теперь вот вы
Здраяьте, как говорится
![]()
Вперде Роисся!
Я прошу прошения, а для того что бы высказать на форуме просто свою точку зрения обязательно для этого быть представителем какой-то "рекламной компании"???
Не ужели, простой одессит просто не может написать свое мнение, на которое не согласные напишут свои мысли, а кто согласен - тот его просто поддержит?
Не ужели, Вы считаете, что по средствам какого-то форума можно агитировать людей на выборах?
Если у кого-то существуют такие технологии - мне их искренне жаль!!!
Просто у массы людей к огромному сожалению одна агрессия. А потом люди задаются вопросом, почему мы так плохо живет, а как может быть по другому если мы просто напросто не слышим друг друга???
Наверное, "постояльцы" данного форума имеют мнение, что новичок не имеет права высказывать свою точку зрения!
Социальные закладки