| ||
Интересно как, промарковское СМИ перепубликует критику губернатора...
http://nr2.ru/odessa/289408.html
А просто так они ничего не публикуют про Одессу...
ноу коммент
Последний раз редактировалось Паследний Гирой; 29.06.2010 в 03:14.
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Фильмы на русском похоже вредят карману одного из вице-премьеров...Статья.
В достоверности не уверен, но выглядит правдоподобно.
Обновление Партии регионов
С людьми, которые рассматривают партию, как инструмент для удовлетворения собственных властных амбиций, как ступеньку для получения власти в собственных карьерных интересах и каких-то материальных выгод, обновляющейся Партии регионов не по пути. Поэтому, как сказал Эдуард Матвийчук, Одесскую областную организацию Партии регионов ожидает «жесткий принципиальный разговор» и оценка деятельности».
Последний раз редактировалось Viktorov; 29.06.2010 в 11:42.
Да-да, само утверждение "тупой губернатор" - это оксюморон, сочетание несочетаемого...
ну как может человек стать губернатором, не обладая сильными аналитическими способностями ума и личностными характеристиками лидера?)) не смешите))) вот Вы не стали губернатором, как раз о Вас можно высказаться как угодно, но уж никак не о нем
))
а характер у него действительно отличный))) СИЛЬНЫЙ и ЖЕСТКИЙ!! Я в него верю, например.
Брэд. Во-первых: это может быть совпадением, одно место рождения.
Во-вторых: Односельчан же не 1, не два, и не тысяча, а больше. Не каждый, пусть даже односельчанин или родственник, получит должность. Получит самый умный, сильный, хитрый, изворотливый. Просто так ничего не дают. Да и не удержится каждый, ведь это гораздо сложнее чем должность получить!!!
В-третьих: вырвать факт из контекста просто, для этого существует желтая пресса и анонимный форум.
Оборжаться с твоей истории)))
Насмешил меня чувак, красава))) Уважуха, кент, АТАС!!!
Жаль только что история не в тему совсем))) сравнил сам знаешь что с пальцем))) Там знаешь какая борьба, не то что за должность старосты, которая никому не нужна отмечать и журнал носить))
А на те же "верность преданность, умение выполнять команды" тоже тозги надо иметь, выдержку и стальной характер, я знаю, например, чиновников большого РАНГА, которые и деньги имеют, а вот этими качествами просто не способны обладать, вроде все хорошо, а они всю жизнь кидают кого-то
Вы уж как то определитесь, то сами пишете что собрался, то не по дороге... Сначала приволокли фонтанку к коминтерново, потом, оказывается, мимо дороги... разберитесь со своими версиями сами
Короче, фактов у Вас нет, одни стереотипы. С чем и поздравляю...
Последний раз редактировалось alexm; 30.06.2010 в 01:40.
Социальные закладки