Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 99 из 2340 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 46790
  1. Вверх #1961
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хочу,чтоб меньше слов ,а больше дела.
    У меня много знакомых живут в пригороде ..хочу,чтоб проходы к морю были не по пропускам,как в Золотых ключах.
    Хочу,чтоб люди говорили о смысле жизни,детях и т.д.. а не о политике и политиках..чтоб губер не декларировал,а работал.
    Пока - работы не видно - только слова и обещания..
    Ну так предела совершенству нет
    вы тут списочек составте первоочередных дел, которые вас устроят, глядишь и сбудется
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #1962
    User banned
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Ну так предела совершенству нет
    вы тут списочек составте первоочередных дел, которые вас устроят, глядишь и сбудется
    "Ах какое блаженство знать, что я совершенство..."

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме
    Для тебя указание проблемных точек в Области - подстрекательство?
    Странно..
    Матвийчук больше любит говорить и рассказывать,чем реально делать?
    Похоже на то..
    Матвийчук объясняет свою позицию. Разве это плохо?

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Матвийчук объясняет свою позицию. Разве это плохо?
    и это правильно. В этом случае "вольное" ( в смысле, на свой лад) трактование действий губернатора недовольными "оппозиционерами" немного урезается
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме
    1. Ну сделали показательный выезд с больницы и шо? Матвей причем здесь? Красиво и вовремя рассказал по тиливизиру?
    2.каким образом Активность ПОЕЗДОК? А-а-а-а..
    А я то на активность результатов работы ориентировалась,наивная..

Как по мне ,так губернатор должен заниматься областью.
    Посевами-полями..газификациями сел и преведением водопроводов в районы,вывозом мусора в селах и поселках,условиями жизни и работы там же..А не мелькать по телевизору ..
    Это мое личное мнение..возможно,кому-то интересней видеть его на экране..Но уж точно не жителям области..
    Судя по всему, идеальный губернатор должен работать одновременно водопроводчиком, мусорщиком и газовщиком. Не гонять нагайкой местное начальство, а самому создать фирму "Губернатор ЛТД" и вперед, чистить конюшни... Как раз под дружный хохот местячкового начальства. Как по мне, очень смешная картина, но я надеюсь, что мы ее не дождемся. Потому что в таком случае кресло на проспекте Шевченко должен будет занять кто-то другой.

Невозможно одновременно работать лопатой и руководить.

6. Вверх #1966
    Живёт на форуме
    Ох,трудно с вами говорить..
    Губер совершает обьезды области..понты для него ( как и для всех предыдущих) делаются..А изнутри - все как было.так и продолжается для простого народа - что бы там по тиливизиру губер не рассказывал..
    Ничего не меняется.
    Одни слова красивые...к сожалению..
    Кстати,с невывозом мусора - губер в курсе..реакции - ноль..
    Вы, как я понимаю, не были с ним в этих поездках. А, если бы побывали, насладились трубами без воды, ведущими в никуда и селами без газа, больницами с проваливающимися потолками и потеками на стенах...

7. Вверх #1967
    Живёт на форуме
    Jazzy Jeff, в Лесках к проезду губера даже с улицы ,проходящей возле дороги - вывезли мусор ,который лежит уже ТРИ недели в мешках ..НО! Только с той улицы,которая видна с трассы,где будет ехать губер ..От такэ...
    Понты все это..
    Простите, а можно узнать, когда губернатор в Коминтерново собрался? Или мне Марзаку позвонить?

Прокопечка возила деньгу в Киев,теперь тот,кого Матвей поставит -будет возить..шо поменялось?
    Фамилия?
    Поменялось, в первую очередь, то, что вообще никто ничего никуда не возит... По крайней мере в том плане, в котором имеете в виду Вы. Если у Вас есть противоположные факты, основанные не на "одна баба сказала", прошу их огласить.

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Судя по всему, идеальный губернатор должен работать одновременно водопроводчиком, мусорщиком и газовщиком. Не гонять нагайкой местное начальство, а самому создать фирму "Губернатор ЛТД" и вперед, чистить конюшни... Как раз под дружный хохот местячкового начальства. Как по мне, очень смешная картина, но я надеюсь, что мы ее не дождемся. Потому что в таком случае кресло на проспекте Шевченко должен будет занять кто-то другой.

Невозможно одновременно работать лопатой и руководить.
    Именно так!А если губернатор так не умеет, то пусть у Гурвица поучится - он образчик, так сказать, водопроводчика, мусорщика и газовщика в одном лице!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Гы.. идеальный управленец должен разбираться достаточно хорошо во всех подведомственных ему вопросах..иначе какой он нах управленец, если он даже не может осуществлять квалифицированный контроль..
    Кипучий бездельник слесарь -интеллигент В.Полесов ?
    -ну кто так стругает? Что не видишь что стружка не та? Иди отсюда чтобы я тебя не видел!

PS. настоящий управленец должен уметь управлять командой специалистов а не разбираться во всём и знать все на уровне этих специалистов.ИХМО
    Последний раз редактировалось GoshaD; 26.06.2010 в 13:04.

10. Вверх #1970
    Ну ну.. и не обижаться на тех самых специалистов.. когда народ будет обвинять в не компетенции и корупции))
    Сам был на начальствующих должностях и знаю, что такое управление не по наслышке..если ты в чем то не разбираешься тебя в этом ипут по самые помидоры..сколько бы ты спецов не привлек..ИМХО
    Это говорит о том что вы имели плохую команду. Не надо всё утрировать. Если Вы работаете начальником аварийной службы РЭС то Вам не надо знать изменения в налоговом законодательстве за прошлую неделю а вот почему кислородный балон лежит на полу в мастерской а не в месте хранения их ВЫ обязаны знать. Для того чтобы понять изменения в налоговом законодательстве есть бухгалЬтер или юрист на крайняк.
    Есть очень замечательные специалисты своего дела и мегахавчики но как руководители они просто начитанные дети. Вот таких
    Цитата Сообщение от rav4
    ипут
    не меньше а иногда и больше.

11. Вверх #1971
    Какую бы ты команду не имел, если ты не следишь за ними и не знаешь хотябы азов их деятельности то получаются конкретные бюджетные дыры.
    Особенно это заметно когда приходит такой спец и рассказывает..что нужно 30 тыс грн. на ремонт узла..при подробном рассмотрении окзывается, что первое: новый узел можно купить дешевле на 20%, ато и более процентов, качество не хуже и второе, его вообще не надо менять, а достаточно подкрутить... а таких решений куда тратить деньги у губернатора тысячи, а потом вопросы куда деваются бюджетные деньги... с другой стороны должность хороша тем, что можно доить предпринимателей и самому надбавлять к каждой закупке свой процент тут много ума не надо.. тогда Вы правы главное команда, чтоб можно было больше охватить и надерибанить...
    Вы описали случай с плохим руководителем и даже хуже. Это руководитель -вор. Обычно такие являются "мегаспециалистами". Опять же отвечу Вам что вы рассказываете случаи работы плохой команды. У Вас не должно быть спецов которые вас ...т!!! Если вы будете вникать в то как покрутить узел чтобы не заплатить 30 т. гривен то у вас моск закипит на второй месяц такого руководства. Это можно себе позволить в малом коллективе.

12. Вверх #1972
    Живёт на форуме
    Гы.. идеальный управленец должен разбираться достаточно хорошо во всех подведомственных ему вопросах..иначе какой он нах управленец, если он даже не может осуществлять квалифицированный контроль..
    Филисофы-энциклопедисты были в древности. Сейчас набор накопленных человечеством знаний просто не позволяет охватить все.

13. Вверх #1973
    настоящий полковник
    Филисофы-энциклопедисты были в древности. Сейчас набор накопленных человечеством знаний просто не позволяет охватить все.
    Ага... Куда там... Особенно "жы" и "шы"...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага... Куда там... Особенно "жы" и "шы"...
    мэм удачно закрепился, смотрю
    Аминь
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

15. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для All_Ok

По умолчанию Какая разница, что думает Матвийчук

Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Так они кусок своей Швеции хотели построить, типа как при Петре І немецкая слобода была?
    IKEA не собирается развивать новые проекты
    Компания IKEA (Швеция) временно прекратит поиски земельных участков в регионах Украины, отложила планы по строительству в Одессе торгового центра (ТЦ) и сконцентрируется на эксплуатации действующих объектов сети в мире, сообщила директор по связям с общественностью компании в России и СНГ Оксана Белайчук.

http://retailstudio.org/news/8826.htm

16. Вверх #1976
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Простите, а можно узнать, когда губернатор в Коминтерново собрался? Или мне Марзаку позвонить?

Поменялось, в первую очередь, то, что вообще никто ничего никуда не возит... По крайней мере в том плане, в котором имеете в виду Вы. Если у Вас есть противоположные факты, основанные не на "одна баба сказла" попрошу их огласить
    ! Боже! ты хоть карту купи!!! Лески и Фонтанка не находятся по дороге в Коминтерново!! УжОс какие у губера помощнички...

кАнечна не возит...ну что вы...что вы...как вы могли подумать,шо в Киев со всей Украины бабло везут..нененене....они ж все честные и принциповые...
    Не смеши.

17. Вверх #1977
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Наш новый губернатор это что-то с чем-то, мало того что создает впечатление классического "молдаванина" (в смысле образа из анекдотов) тупой но напористый... посмотрим что будет дальше...

18. Вверх #1978
    User banned
    Цитата Сообщение от All_Ok Посмотреть сообщение
    IKEA не собирается развивать новые проекты
    Компания IKEA (Швеция) временно прекратит поиски земельных участков в регионах Украины,
    А как бухтели, дескать растут!

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Филисофы-энциклопедисты были в древности.
    Тьфу блин, вам до этой "древности" как до Китая раком, а то букварь выучили, потом на лапу кому надо отвалили, там рявкнул тут тяфкнул, уже начальник, ЗП на карман получил, "пять минут позора" отчитался перед выше стоящим раз в 2 недели или раз в месяц, ВСЁ! уже прогрессивный менеджер-управленец, просто позор!! а потом спрашивают а почему у нас такие провальные результаты по всем направлениям? почему немцы живут лучше нас в десять раз? а потому что у них Гос. Должность это как подготовка в спец войска, что бы туда попасть нужно соответствовать требованиям которые выше чем в частных предприятиях, а у нас Бараны, так еще и ленивые, мало того что ни черта не знают так еще и не хотят знать

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для a33
    alexm
    Подскажите 100 дневку уже отметили(по традиции)
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

Закрытая тема
Страница 99 из 2340 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права