Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 67 из 240 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4791
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Может феи были в лабиринте были именно в День защиты детей?....
    Лично, сколько была видела девочек-консультантов в обычной одежде....
    Картошка, та что дольками не настоящая, а курицу типа "Наша ряба" ребенку своему не даю вообще...А я не думаю,что там котлетки с настоящего домашнего цыпленка...

Так, кушать можно, но не все едят....
    [MOD]

2. Вверх #1322
    Новичок Аватар для Натали_09
    06.06.10 были с друзьями в Джуманджи, соответственно с детьми (4 взрослых и 3-е деток).
    Аттракционы, лабиринт пошли на отлично!
    Хочу отдельно написать за "ресторан".
    Меню для детей совсем не детское, заказали взрослым пиццу, принесли ..... края подгоревшие, сухая. Решили детям заказать что-то перекусить, заказали аля Гамбургер: котлета подгоревшая, по вкусу сухая, дети только надгрызли булочки и на этом все закончилось. Цены космические, а по вкусу ...... слов нет, разошлись в расстроенных чувствах (((

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для катерок
    вот не понятно! заведением владеют люди, у которых 4 детей! неужели они не в курсе какой рацион питания у маленьких детей!
    в Джуманджи нет желания ходиить!

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    Всё, свершилось наш д.р. ))) было 5 деток в среднем по 3 года. ВСё понравилось, делали в Платформе 9 3/4, ооочень понравилось обслуживание,отношение. была уверенна ,что моя именинница будет скучать или боятся(2 годика), но так их у меня 2-е( 2и 3года),то хотелось программу . все танцевали, дети счастливы. 5 детей ,6 взрослых - 1700грн получилось
    Хочу сыну сделать сдесь же День Рождения зо июня.
    Расскажите подробности, плиз))

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Мы с малышней сегодня ходили в "зеленый" рейс - пол утра собирали мусор, который гов...нюки осталяют в парке - как меня раздражает такое быдло - сидит на лавочке "мамочка" с сигаретой в зубах, бутылкой пива между колен и семечки вокруг себя расплевывает.... бррр... а рядом ее же ребенок вошкается.

Мы с малышней сегодня играли в пиратов - сначала чистили палубу от мусора, потом вступили в морской бой, а сойдя на берег охотились на слона так что обошлись без игровых центров.

...Правда жалко наших людей - не верят они что кто-то может делать что-то хорошее просто так, а не за деньги к нам боялись детей подпускать вот если б мы повесили табличку 8 грн - 10 минут, тогда б вопросов не возникло
    Восхищена Вашим интузиазмом!
    Надеюсь как-то принять участие в Ваших затеях.
    У меня сын, 4 года

6. Вверх #1326
    Посетитель
    Сегодня заказала своему ДР в Джуманджи, но на счет еды не знаю что там более не менее тюкю еще не была там. Может кто что подскажет, кто что заказывал и на вкус. Имменнинику нужен лабиринт, а маме чем бы гостей угостить...

7. Вверх #1327
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Тема о детском ДР находится здесь.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #1328
    Теле[MOD]ератор
    в Беллини почти закончили детскую площадку, подруня моя в восторге, там и игры настольные, батут, лазилки и др-др, лично поеду в воскресенье на разведку
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #1329
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в Беллини почти закончили детскую площадку, подруня моя в восторге, там и игры настольные, батут, лазилки и др-др, лично поеду в воскресенье на разведку
    это где?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #1330
    Теле[MOD]ератор
    Глушко, 22 , кафе
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #1331
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Ждем впечатлений.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Натали_09 Посмотреть сообщение
    06.06.10 были с друзьями в Джуманджи, соответственно с детьми (4 взрослых и 3-е деток).
    Меню для детей совсем не детское, заказали взрослым пиццу, принесли ..... края подгоревшие, сухая. Решили детям заказать что-то перекусить, заказали аля Гамбургер: котлета подгоревшая, по вкусу сухая, дети только надгрызли булочки и на этом все закончилось. Цены космические, а по вкусу ...... слов нет, разошлись в расстроенных чувствах (((
    меню не детское, да и музыка явно для взрослых...Одна "кислота рулит"...
    [MOD]

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    вот не понятно! заведением владеют люди, у которых 4 детей! неужели они не в курсе какой рацион питания у маленьких детей!
    в Джуманджи нет желания ходиить!
    Рыба гниет с головы...Какое заведение, такие и хозяева....
    Я думаю они своих детей таким не кормят!
    [MOD]

14. Вверх #1334
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки ,есть ли в вузовском и папашоне няни? Чтобы заплатила и за ней часик -два присмотрели...Или там одна-две няни на всех детей? Перечитала темку , но так и не поняла

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки ,есть ли в вузовском и папашоне няни? Чтобы заплатила и за ней часик -два присмотрели...Или там одна-две няни на всех детей? Перечитала темку , но так и не поняла
    в папашоне не няня, а вроде администратора игрового центра, она наблюдает за детками и ловит "беглецов".

пысы - с ней и можно договорится

16. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Девочки, кто рядом живет, не знаете, не открылось ли ещё детское кафе на Ген. Петрова , за Якира? (кажется, Тутти- Фрутти, должно называться )
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Забежала сегодня в вузовский , так там же ничего нет ,кроме одной хиленькой горки...Чем там детям играться ? Чем так восхищались ,я так и не поняла

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Забежала сегодня в вузовский , так там же ничего нет ,кроме одной хиленькой горки...Чем там детям играться ? Чем так восхищались, я так и не поняла
    Для _бесплатной_ - вполне приличная площадка. Горка, бассейн с шариками, качалки, маты, мягкие кубики и трубы, доска порисовать мелками, столы с лего...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рядом живет, не знаете, не открылось ли ещё детское кафе на Ген. Петрова , за Якира? (кажется, Тутти- Фрутти, должно называться )
    Пока нет. Площадка на улице уже стоит ,с горками ,качелями, а в нутри ремонт.

20. Вверх #1340
    Посетитель

По умолчанию джуманджи

Цитата Сообщение от Натали_09 Посмотреть сообщение
    Вот и мы отметили ДР в Джуманджи, согласна на все 1000% с постом выше. Добавлю от себя когда пришли на столе была обветренная еда и по ней ползал прусак, в шашлыке нашли волос, и на всю еду садились жирные мухи... Это было ужасно, напоследок возмутило хамство хозяина заведения. Я потребовала книгу жалоб и сказала, что обязательно пойду в общество по защите прав потребителей. Вобщем осадок остался.

Ответить в теме
Страница 67 из 240 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права