|
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Девочки, многие спрашивали у меня в ЛС о Лао ШИ.
Принимает ли теперь, где и т.п., много вопросов и одни и те же, решила выложить.
1- уехал до осени в Китай
2- принимает (они и ещё 2 китайца) на Пастера 28, напротив библиотеки им Горького (на Большом фонтане, на Дм. Донского в санатории уже давно НЕ принимают и не будут)
3- цена 70-100 грн (иглоукалывание..,а делают не только иглами (прейскурант с перечнем при входе), всё время слышу 70 грн, может и есть кому 100наверное от диагноза зависит.
4- продолжительность 40мин-1,5-2 часа. Мне 1,5 часа стабильно.
5- Кол-во процедур: всем говорят примерно 10, кому больше...а вообще конечно если начинает только помогать на 7-й, то и Бобику понятно что не 10 надо а мин 15.
6- С ПН по СБ ежедневно, лучше приходить до 13, а там уже договоритесь в какой день и т.п. (Я хожу к Дзюну, он в Пн, Ср и Пт на Пастера 28, а в остальные дни в мед. центре Парошина на Щорса 11), так что смотря к кому (напоминаю кроме Лао Ши их там ещё двое, по разному работают но у обоих отличные результаты (отзывы от людей "лежащих"))
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
А у нас был очень негативный опытлечения в Алтестово,мой свекр лечился у него,так после курса лечения ногу отняло,положили в больицу на операцию, и остался на пенсии по инвалидности.
Прошу поделиться информацией о результатах лечения заболевания поясничного отдела позвоночника (грыжи, протрузии дисков и сколиоза), ответившим заранее благодарна!
Именно с за болеваниями в этих отделах совсем не рекомендовала бы ехать в Алтестово к этому человеку,реально уже несколько лет мучается мой свекр после этого лечения. Одна оерация сразу плосле него и еще две вот сейчас, столько мучений перенес.
Самое оригинальное,что когда после его сеансов у человека отняло ногу,он не захотел даже разговаривать и отвечать за свои ваяния,нагрубил так,что сразу стало понятно,для него люди всего лишь клиенты,а никак не пациенты. Удивляюсь,что до сих пор к нему люди ездят,и действительно полностью излечившихся от какой-либо болячки по сути практически и нет таких.
Сын "Алтестовского целителя", Игорь Хуанович, мне, жене и моему ребёнку, очень сильно помог, я вообще еле ходил, ребёнка, астматика ввел в стойкую ремиссию. Дай бог ему здоровья и сил. На своё здоровье денег нельзя жалеть. Но он не господь Бог, от всех болезней не вылечит, и чудеса не творит, и ошибки я пологаю случаются, хотя с этим не сталкивался. Другу он не смог помочь. И ещё сам испытал, с одной болячкой он мне сказал, что не сможет помочь, хотя если бы был шарлатаном, мог бы спокойно на несколько курсов раскрутить. Верю ему больше чем себе, хотя был раньше стойким сторонником традиционной медицины.
Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.
Я уважала этого человека до момента,как стали с ним общаться об итогах, к нему человек приехал подлечить спину, а уехал инвалидом,так тут выявилась вся сущность и низкость человека,который аж пищал,чтоб мы убирались со своими обвинениями и не распугивали ему клиентов,настолько неприятным,грубым и очень хорошо владеющим русским матом, оказался этот зарабатывающий на чужом горе человек. Рада,что вам помог, но кого буду знать всех постараюсь по максимуму отговорить от такой авантюры,не стоит оно того,чтоб навсегда оказаться в инвалидном кресле. Тут речь не о деньгах, последствия нам до сих пор обходятся очень и очень дорого. А судя по теме, да тут большая часть именно пострадавших, некоторым вообще никак и только еденицам-да помог.
Спасибо за ответы, но хотелось бы ещё услышать, стоит ли ехать в Алтестово к китайцу?
Мы лечили 5 лет назад моего сына, ему было 4 месяца... Был врожденный загиб мочеточника и получился пиелонефрит...в моче было немеренное кол-во лейкоцитов, всего лишь через несколько дней мы сдали мочу и она оказалась идеальной...Правда потом все вернулось, но операция не понадобилась!!! Может нужно было еще пройти курс...Слышала о нем только хорошие отзывы Мы еще ездили в Киев к А.Д.Сеймивскому на консультацию, он уролог и наблюдались в Центре Резника у Э.А.Демус(нефролог) - врачи от Бога!!! сейчас все у него хорошо, но наблюдаемся...Да, детям он не оставляет иголки, а только делает укол...Всем удачи и здоровья( если будут вопросы, пишите в личку)
Так где принимает Игорь Хуанович, кто-то даст точный контакт?
Была у него и после первого курса поняла, что в большинстве случаев его лечение- это развод людей. Случается, что кому-то повезет и пойдет на поправку. Действительно Игорь "человек" нехороший и подлый, а как специалист очень посредственный. Советую не рисковать здоровьем, оно и без "Хуановичей" не ахти.
мдяяя....все не решалась, боялась этих иголочек (но надежда на чудесное исцеление все же была).....почитала и поняла что - боже упаси мне туда попасть!!
и другим советую все хорошееенько взвесить!!
![]()
Если у вас нет онкологии и других противопоказаний, очень даже советую сходить на иголки. Что касается слабого иммунитета, частые бронхиты, пневмонии и т.д., действительно работает.
лет 12 назад был у Николая Васильевича(кажется так зовут старого китайца) проходил у него курс лечения, помогло, в беседах с ним он часто ругал своего сына, что он ленивый и не хочет учиться, вернее перенимать его опыт.
если уж попадать на приём, то желательно к деду.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Социальные закладки