| ||
У него и сейчас 1000грн.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
)
понятно
ну это хоть радует)
Знатная барахольщица
Кто подскажет свежие адреса и телефоны китайца и детей?
была я у знаменитого китайца- результат нулевой)
как не могла иметь деток, так и не могу... так что не знаю кому он там что сделал, но ни мне, ни моей подруге визит к нему совершенно не помог.
по сей день после курса лечения за 1500 грн (в прошлом году) сдвигов нет никаких.. пустая трата денег и времени!!!
интересно долго ещё будет разводить людей ,мой родственик так верил его обещаниям царство ему небесное
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
у каждого своя судьба, не надо равняться по одному человеку, если бы ОН не помогал, то к нему бы люди с разных стран не ездили, и китаец никогда не дает 100% гарантии, он говорит, чем смогу, тем помогу, у каждого свой организм, кто то раньше обратился, не тянул, кто то позже... лди сами выбирают себе лечение! но в основном - едут, верят как в последнюю надежду...
всем здоровья![]()
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Прошу ответить, лечит ли китаец посттоксическую энцефалопатию ??? Заранее благодарен![]()
не все болезни наверно можно этим методом вылечить ... но мне помогло. Бронхитом этой зимой не болел ... а то бывало по 2 раза минимум за сезон... спасибо врачу
у него вообще много детей, китаец все такиМикаэль и Марио - это его детки-двойняшки!
на сколько я знаю, практически со всеми поддерживает дружеские/родственные отношения, те, кто хотят с ним общаться, приезжают в гости, никому не откажет! кто хочет обучает того, по которому видит, что из него получится хороший специалист в области иглотерапии, не каждый из его потомков может этим заниматься /сама от него такое слышала/...
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Социальные закладки