| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо, до ноября боюсь мы не дотянем, только что сделала уникальную фоточку, Юра освободиться выложит, Тотох застелил гамачек на стойке занавесью с окна и лежал там с гордым видом, завернутый со всех сторон в прозрачную белую ткань, как в фату, типа заженихался уж совсем, если криков моих не понимаете, то вот Вам, глазами смотрите, что мне нужно.
Вот такую картину маслом сегодня застала.Подскажите, КАК от этого отучать?
![]()
![]()
А вот хозяин Атоса оградил москитные сетки на окнах от прыткого ребенка очень красивой и надежной сеткой с ячейками 5х5см. Вернется, пораспрашиваю где покупал и как крепил. Не рассмотрела.
Ну и Диашка, не перестает удивлять, как ей удалось всеми четырьмя лапами на стекле зафиксироваться совершенно необъяснимо. Если это она так к цветочку добирается, то возможно, поможет если ей специальную травку для еды прорастить, а если просто за мушкой или птичкой прыгает, то способов борьбы с этим наверное нет, действительно лучше приварить к окну надежную сетку и пускай себе висит ребенок на здоровье.
Имя свое она давно уже оправдывает.))) А только с сегодняшнего дня она начала охоту на цветы. Причем, охотиться только на коллекционные. Простые ее не интересуют.
Странно, но ее даже Юкка не интересует, хотя говорят, что это как наркотик для Кунов.
Алена! Это она не по окну. По сетке забралась. И что удивительно, нежненько так, что на сетке даже следов не осталось никаких. Я конечно закрываю окна, когда из дому ухожу, но я дома была. Она буквально при мне пулей взлетела к самому верху по сетке и попыталась устроиться в подвесном горшке.
Может она хотела оттуда лежать и наблюдать, что делается вокруг?![]()
Социальные закладки