| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На одно животное предоставляется клетка размером 60х60х60.
Пожелания о соседях по выставке отсылайте на [email protected],только указывая не ники ,а фамилии
На выставке будут обеды:первое,второе,салат,хлеб,одноразовые приборы.
Желательно указать заранее, будут ли участники обедать и количество обедов.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Спасибо за фоточки, получила массу удовольствия, Атосик растет как на дрожжах, серьезный, важный такой становится, только мамины кисти придают образу оттенок романтичности, а так взгляд уже вполне конкретного куномужика. Володя, в следующую фотосессию ребенка, если получится, сделайте пожалуйста крупным планом снимок с бочков Атоса, уж очень мне его пятнышки нравяться.
Когда они родились, то первой мыслью было - кастрировать мужиков, чтоб не мучалисьА вот подрастает Атос и сердце болит - черный, с красивым пятном, биколор
Жалко становится.
Алена, пятна у него необыкновенно хороши, это еще с 2х меяцев было видно, когда полосы рваться начали. У Анжелики тоже рвутся, и у Арамиса, но только у Атоса они так ярко видны.
Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]()
Я на его полосочки с первых фоточек запала, а уж когда на пятнышки порвались, "держите меня семеро" такой сказочный нарядный окрас получился, а в сочетании с белым просто жених во фраке. И Анжелика моя давняя фаворитка. Елена, а не получается всех детей собрать и пометом выставить?
Леночку Суслову с Днем Рождения с наилучшими пожеланиями в этот день. Любим и ценим.
Социальные закладки